Здравствуйте,у меня такая проблема моей дочери 16 лет скоро 17 будет,не давно узнала что она встречается с мальчиком он её на целый год старше представляете,как так что делать ведь я всегда ей запрещала общаться с противоположным полом, даже с одноклассниками,а тут на тебе не давно тут её дома заперла и строго настроило запретила общаться с молодым человеком,и знаете что она плачит кричит что любит его я говорю ей что с мальчиками вообще нельзя общаться,она все равно продолжает что делать??Помогите
Вы феминистка? Или хотите, чтобы ваша дочь с котами , когда выросла , осталась?
Это такая разводка?)) Если нет, то желаю вашей дочери, поскорее уйти от истеричной и неадекватной мамаши.
Сообщение было удалено
Если что я не автор поста, случайно вбилось
Сообщение было удалено
Это совершенно не важно, тема - унылая разводка, автор - дрочер-подснежник.
расскажите ей что потом он заразит ее хламидиями, она залетит, он чпокнет в это время ее лучших подруг, она сделает аборт...ну короче дайте ей вуман почитать они сама не захочет с этими вонючками связываться
Сообщение было удалено
Тебя походу заразили хламидиями и селедкой из дупла воняет.
тогда с девочками будет"общается". Это подросток, а у подростка избыток гормонов и чувств. Потом ваша дочь будет делать Вам всё на зло. Не допускайте, чтобы был секс и ладно.
Сообщение было удалено
Вы браузеры перепутали. Вот и все.
Сообщение было удалено
Будете до конца дней жить с 40 кошками и иппстись с ними.
И умрете одинокой. И никто стакан воды не подаст напоследок.
Этож страшно.
Какая-то дуратская разводка. Ну если нет, то зачем так настраивать ребёнка против противоположного пола? Да и разница в возрасте не большая. Главное, чтобы парень был приличный, а то полно девушек сейчас становятся ****.
Госпади, какой бред, не общаться с пацанами, а потом что? Придет на работу а там мужик, и что делать? Если хотите чтобы она с парнем расталась, так назначте парню свидание поговорить, желательно в номере отеля, там его подпоите, скрытую камеру включите, и вспомните молодость, трахните его, потом дочере покажите, скажите во какие пацаны.
Сообщение было удалено
Во первых это не разводка как вы говорите, просто я не хочу чтобы мою дочь трогали мальчики и вообще чтоб у неё был мальчик рано ещё с мальчиками,в лет 27 только можно об этом задуматься,а так пока пускай учиться!!!
Сообщение было удалено
Я буду дальше ограждать её от общения маленькая она еще, учиться надо а настраивать против мальчиков для того чтоб не было грехов весь противоположный пол это все грешным делом заканчивается,вам просто не понять вот будет у вас дочь того поймёте