Хотим назвать так сына
Акакий...Акакушка...а как бы так сделать, чтобы прилично получилось?
да никак, как гоги и вазген, ширпотреб дворы подметать
Значение хорошее)
На мой взгляд, ужасно.
Ну назовите, потом не пишите что рад вашим сыном в школе стебутся из-за имени
Сообщение было удалено
Вы серьезно?))) Может сразу "Говняша" или "Какаша"?
Хорошее имя, называйте. У Гоголя вообще много хороших имен в его произведениях.
Если только Акакиевич и фамилия - Башмачкин.
Одобряю, называйте.
Ахуенное имя, называйте
Лучше уж Аркадий, аркашка
Отличное имя
Греция, Грузия, вот там это норм. У нас- см. верхние комменты. (Это еще культурно). Потому что любое имя большинство воспринимает с т.зрения своего родного языка.
Я вот в прошлом году написала шикарную разводку про имя Деревяна, так её не пропустили. Думаю, было бы ничем не хуже Енотия. А Акакий - фу, тухло и неинтересно.
О! )) Деревяна!))))
А отчество как?Онаньевич?
Недавно как пример привела имя Акакий и Параша, в теме там еще имя сокращалось как Серя так тут же состряпали Разводку про Акакия товарищи стыдно должно быть. Сами сочинить ничего не можете и идей чужих ответах тыбрите
А чё, у товарища дочь в школе в средних классах учится, у них в классе Халдей и Ставр. Я даже не знаю что дальше сказать, сами додумайте...
Если хотите чтоб сына дразнили Акакий-Абосракий, называйте.
Сообщение было удалено
А здесь понятия не имеют, о чем речь.
Сообщение было удалено
И кто такой Гоголь, тоже не знают.
В школе будет трудно, не стоит)
Назовите Апож
Хорошое имя. Уменьшительно-Ласкательно-"Кака"
Мальчика с таким именем будут дразнить в школе и садике
Имя неплохое, но в современном обществе с ним будет плохо, поэтому лучше Аркадий.
😂😂😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆👺
Я бы хотел назвать дочь Людмилой или Тамарой или Антониной, но нехочу портить ей жизнь.
Вот и вы сыну не портите жизнь, ассоциация с какашкой. Глеб и то лучше звучит.
Акакий-значит-кроткий.не делающий зла,а Павсикакий -прекращающий зло,выбирайте,что вам больше нравится
Автор, если Вы живёте в СНГ, то советую сто раз подумать. Ваш сын уже в детском саду будет Вас проклинать, а во взрослом возрасте, скорее всего, не станет общаться и сменит имя.
Я знаю случай когда девушка сменила имя у нас в ВУЗе. Была Дарья. Вернее, мы всегда её Дарьей и знали.. Но выяснилось, что изначально она была Евдокией (или Авдотьей, не помню), т.е. Дуней сокращенно. Узнали, так, конечно, в шоке все были. Настолько человеку его имя не нравилось)) Ну оно и понятно. Есть же выражение "ну ты и дунька" (= дурочка), видимо, тоже в школе с таким именем затравили, что решила избавиться
Лучше Павсикакием назовите, Акакий слишком заезжено, еще во временя Гоголя
А ласково вы его Какушкой называть будете? К сожалению есть такой случай, подросток пришел в студию, с просьбой дать ему другое имя, ему нет житья в школе и девочки смеются, психика у ребенка нарушена! А так вам решать, надо ли портить жизнь ребенка или нет?!
А ласково вы его Какушкой называть будете? К сожалению есть такой случай, подросток пришел в студию, с просьбой дать ему другое имя, ему нет житья в школе и девочки смеются, психика у ребенка нарушена! А так вам решать, надо ли портить жизнь ребенка или нет?!
А что это за студия, в которой имена раздают?
Вы просто полные придурки.Жизнь малыша превращаете в горе.
Лучше назовите Мастурбек
Вы бы хоть о сыне подумали, когда имя выбирали. Как Он с таким-то жить будет?
Замечательное древне русское имя, в переводе с греческого означает храбрый.