Сегодня дочь разбила мой телефон, специально, сказала что это тебе за то что я не купила ей новый айфон. Теперь забрала ее телефон, сказала больше вообще ничего не куплю. Сидит ревет. Вот что мне с ней делать?
А муж что говорит? Или вы мама одиночка?
Сколько ж телефонов она у вас уже разбила?
Здравствуйте! Мы скучали!))))
А сколько лет дочери? С ума сойти, айфон ей подавай! Я в шоке от вашей истории.
Давненько вас было не видать🤣
Вы сами ее избаловали. Вот и результат. Было бы нормальное воспитание, то она непозволительно себе такого. Она вас не уважает.
Провести с ней серьезную воспитательную беседу. И наказать на месяц. Никаких карманных денег ничего.
Сообщение было удалено
Такое часто бывает в безбожных семьях. Несмертельно
Сообщение было удалено
А не фейк ли это?))
Марина, вроде, она не анонимно писала же) это же ее фишечка, видимо, чтоб видели все ее темы))
Сообщение было удалено
Да сейчас каждый второй ребенок требует чуть ли не в первый класс идти с новеньким айфоном. Престижно же, в школе на что смотрят в первую очередь - на примочки и гаджеты, на одежду
Сообщение было удалено
Жалкая подделка под Марину😁 Ну значит на кого то она таки смогла произвести впечатление своими темами 😊
Сообщение было удалено
Ну да, видимо, она все таки на кого-то тааак произовела впечатление, что "вдохновила" на продолжение этих тем))
Человек, в сотый раз создающий подобную тему, считает себя остроумным?
Автор, ну не взлетает эта ваша тема, вы ж видите. Ни про телефон, ни про очки, ни что там еще у вас разбили, не помню уже. Создайте тему "Дочь съела мою еду" или "Дочь меня объедает", я гарантирую неделю в топе! На этом форуме почему-то очень популярны темы про еду, не знаю, с чем это связано, то ли контингент такой голодный, то ли еще что.. А разбитый в сотый раз айфон- не, не интересно.
Девочка права. Автор это вы начали это войну. Почему вы ей не купили айфон? Не зря говорят "что посеешь, то и пожнёшь". Вы сами сделали ей гадость, а она естественно ответила тем же. Теперь вам в данной ситуации имеет смысл купить вам обоим новые телефоны, что-бы никому не было обидно.
Сообщение было удалено
Я надеюсь тебя проберёт понос за этот спам.
это опять пишет автор, которая не возит дочку на море, не устраивает ей день рождения, не покупает вкусную еду,бьёт вазы в квартире, ( что там было ещё?), но её дочка самая красивая????
Да *** ее пошлите