Гость
Статьи
до сих пор не могу …

до сих пор не могу принять это имя

Здравствуйте, больная тема, ребёнку 3 года , муж назвал в честь своей матери , до сих пор не могу принять это имя, не знаю как быть..(((

Pink
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не томите уже! Даздраперма?!

Если имя национальное, то ничего страшного, возможно оно приносит счастье и удачу. Как правило национальные имена имеют русский аналог.

Гость

Не надо было соглашаться на это имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было согласна, тогда я наивна была, думала смирюсь, но сейчас понимаю что не смогу это принять!((

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Нет , просто не нравится, да и со свекровью мы совсем в плохих отношениях..

Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж совсем грубо... Сразу извините... Когда разведетесь, идите в судебные инстанции и через них поменяете ребёнку имя. И будет Вам счастье.

Гость

да зовите, кк хотите, придумайте милое домашнее имя, производную от имеющегося или другое. Как пример, все знают Егора Кончаловского или Валерию, а по паспорту он Юрий Михалков, она - Алла.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Мы в загсе и не были . Но живём вместе..

Сероглазая шалунья

Вас не имя должно беспокоить а ваше унизительное положение сожительницы, рожающей детей и не имеющей права даже назвать этих детей как сама хочет.

Гость
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

Там немного не так как вы представляете, помолвка была , до загса пока не дошли..

Гость

Ребёнок-надеюсь девочка?))

Просто гость

Так как назвали то?

Гость

Да, как вариант придумайте сокращённое или очень похожее имя. Вот например я никогда не задумывалась, что нашего соседа зовут Егор, звали его все всю жизнь Жора, соседку звали Таня, а она по паспорту Паня(Просковья, Параша), знакомую зовут все Мария, а в паспорте Марфа. Подругу на работе зовём Мила, а недавно она призналась, что она Людмила... Ну Вы поняли, да? В большинстве многие родители называют своих детей как-то по своему, по домашнему, так что же мешает вам?

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Рузанна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анечка

Гость

Татарка ?для них норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рузанна это Роза - Анна, поэтому можно звать и Розой, и Анной. А вообще на разводку похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какую разводку. Меня саму зовут Анна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите Алиса сокращенно Аля, или Эмилия сокращенно Эля, Эма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто от балды))?

Форум: Дети
Всего: 53 656 тем
Новые темы за все время: 46 873 темы
Популярные темы за все время: 23 088 тем