Здравствуйте, больная тема, ребёнку 3 года , муж назвал в честь своей матери , до сих пор не могу принять это имя, не знаю как быть..(((
Ну не томите уже! Даздраперма?!
Если имя национальное, то ничего страшного, возможно оно приносит счастье и удачу. Как правило национальные имена имеют русский аналог.
Не надо было соглашаться на это имя.
Сообщение было удалено
Не надо было согласна, тогда я наивна была, думала смирюсь, но сейчас понимаю что не смогу это принять!((
Сообщение было удалено
Нет , просто не нравится, да и со свекровью мы совсем в плохих отношениях..
Сообщение было удалено
Ну если уж совсем грубо... Сразу извините... Когда разведетесь, идите в судебные инстанции и через них поменяете ребёнку имя. И будет Вам счастье.
да зовите, кк хотите, придумайте милое домашнее имя, производную от имеющегося или другое. Как пример, все знают Егора Кончаловского или Валерию, а по паспорту он Юрий Михалков, она - Алла.
Сообщение было удалено
Мы в загсе и не были . Но живём вместе..
Вас не имя должно беспокоить а ваше унизительное положение сожительницы, рожающей детей и не имеющей права даже назвать этих детей как сама хочет.
Сообщение было удалено
Там немного не так как вы представляете, помолвка была , до загса пока не дошли..
Ребёнок-надеюсь девочка?))
Так как назвали то?
Да, как вариант придумайте сокращённое или очень похожее имя. Вот например я никогда не задумывалась, что нашего соседа зовут Егор, звали его все всю жизнь Жора, соседку звали Таня, а она по паспорту Паня(Просковья, Параша), знакомую зовут все Мария, а в паспорте Марфа. Подругу на работе зовём Мила, а недавно она призналась, что она Людмила... Ну Вы поняли, да? В большинстве многие родители называют своих детей как-то по своему, по домашнему, так что же мешает вам?
Сообщение было удалено
Рузанна
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Анечка
Татарка ?для них норм
Сообщение было удалено
Не вариант
Сообщение было удалено
Рузанна это Роза - Анна, поэтому можно звать и Розой, и Анной. А вообще на разводку похоже.
Сообщение было удалено
На какую разводку. Меня саму зовут Анна
Сообщение было удалено
Назовите Алиса сокращенно Аля, или Эмилия сокращенно Эля, Эма.
Сообщение было удалено
Просто от балды))?