Здравствуйте у меня доченька в 6 классе и у неё рост 184 см . мы в шоке, у меня рост 178 см . В школе все издеваются над ней хотя внешность у неё красивая : полноватенькие ножки , длинные прямые волосы почти по пояс размер ноги 40 красивое лицо . она жалуется что когда одевает юбку ,а она у неё примерно сантиметров 17-20 на неё засматриваются более старший возраст . она сильно боится издевательств и были случаи когда её били однокласники . В классе все мелкие как на зло второй по росту в классе девочка которая на полтора года старше и у неё рост 165 см , а самый низкий с ростом 142 см так моя смотрится по сравнению с ней великаном . ходим по улице все ахают . я не знаю что с ней делать
если тема не разводка, то радоваться надо...подростковые неприятности забудутся, а потом хоть моделью живи всю жизнь...при высоком росте лишние 1-2 кг так не видно, можно быть волейболисткой, по мне одни плюсы!
А за что били? Не за рост ведь, а за характер. Или она при всех этих данных выглядит неопрятно? Или дома затюкали тоже? Она с гордостью должна носить своё тело, посмотрите что мешает. Отдайте в модельное агентство, подростков всех берут.
Любить не пробовали ?? Очень помогает, поддержка родителей от формирования низкой самооценки. Научите ее гордится своей непохожестью на других, а не жалеть. Бедный ребенок, получил таких недоразвитых родителей
Если это написано на полном серьезе, то мне жалко Вашу дочь, как родная мать может стыдиться своего ребенка. Жесть!!!
Сообщение было удалено
А в больницу не пробовали обратится?
У меня сестра 180, размер ноги 42, при том в 13 лет уже была такая. Диагноз поставили, прописали таблетки, рост остановился.
Зачем вы свои комплексы ребенку внушаете?
Как что? Я тебя породил, я тебя и убью.
Ты уже достала со своими темами про очень высокую и очень толстую дочь!
Лечись уже!
Сообщение было удалено
Автор этих тем мужик-шизофреник. сейчас, кстати, весна, обострение шизы
Сообщение было удалено
.
Волейтбол или баскетбол.
.
Вон Гамова какая высокая и какая молодец.
.
_
волейбол
Если это и вправду и нет никаких заболеваний, то самое время отдать в секции по баскету, волейболу и тогда сможет за себя постоять и девчонок с таким же ростом встретит . Или же в моделинг!!! Не медлите, мне кажется у нее очень большие возможности!
А то, что ее били, нужно в правоохранительные органы обращаться и с родителями говорить.
Уберите этого дрочера с форума, сколько можно.
У меня в 13 лет 178 см было. И каблуки всегда минимум 10-15 см. И если кто-то пытался пошутить надо мной, всегда получал длинной красивой ногой промеж своих ног.
И комплексов никогда не было по этому поводу. Наоборот, гордилась своим ростом. А всё потому что мама любила. Говорила, что самая красивая. А вот вашему ребёнку не повезло с мамой, которая его стыдится! Как обрести уверенность в себе, если самый близкий человек считает тебя некрасивой?
На*уя эти темы по 100 раз создавать. Дрочер бл*т еб*ный
Бегом к эндокринологу! Куда вы раньше смотрели? Как она жить будет с таким ростом, она же не перестает еще расти. Хотите чтобы она инвалидом стала? ***, мама, надеюсь это разводка
Сообщение было удалено
Вы может меня с кем то спутали , потому что я знаю что на этом сайте есть такой человек . Но я здесь первый раз тему писала и да у меня и вправду такая дочь