Как так. Папа приносит пакет еды. Мама заказывает пиццу. Ну ок, думаю- поем.
И что вы думаете?
Эти два проглота сжирают 7 кусков пиццы из десяти! Куда им столько? Я молодой растущий организм. А они 7 кусков сожрали. Разве так можно?
Папа тоже у меня тот ещё папа.
Из пакета сразу всё пиво достал и выпил. Нет, ну ладно бы просто попил пива и оставил полупустые банки. Чтобы мне потом незаметно от мамы его попить. Но зачем он выдул ВСЁ пиво?
Оставили какие-то жалкие творог и бананы, они серьезно считают, что это можно жрать? Кажется, они издеваются. Разве можно так вот думать только о себе?
Это много? 7 кусков на двоих?
Мама не готовит?
Ой , прости Господи , ебантей!!! Что за херь ты здесь строчишь???
Сообщение было удалено
реально крик души
Автор, +++
П0дстебала темы про об'едание мужем и подругой )
С вас следующая тема : " Меня объедает мой кот "
а за чей счет сей банкет, за твой штоле?
Дитятко,тебе оставили самую здоровую и полезную пищу:творожок и бананы,жуй)
Интересно, а кто кого следующий будет объедать?
Муж уже был, девушка была, родители были.
Сообщение было удалено
следующий будет доставщик,который приносит останки жратвы
Сообщение было удалено
Это нечестно, могли и две пиццы заказать.
Что-то последнее время все всех объедают. (Зеваю) Пойти поспать что ли?
Сообщение было удалено
Пускай сами едят свои бананы и творог :(
Сообщение было удалено
Следующая тема будет : "мы объедали нашего бедного ребёнка". Она появится, когда я умру от голода.
Сообщение было удалено
)
Не останавливайся. Троллинг удаётся.
Сообщение было удалено
Поголодайте с моё и вам уже не будет весело :(
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что "кто не работает, тот не ест"?
Сообщение было удалено
Мама?
это вам тактично намекают ,что на еду надо давать деньги, или "набивать" холодильник раз в неделю, реальными продуктами: мясо ,молоко, яйца,,овощи сыт и пр. Родители говорят вам :"ХАЛЯВА КОНЧАЕТСЯ".....
Сообщение было удалено
Да. Теперь я вижу... Вас ущемляют.
Сообщение было удалено
УщИмляют *
Сообщение было удалено
Мне после уроков надо работать, да? :(
Сообщение было удалено
Да , странно, что эта мысль вам не пришла в голову самому, а вырастешь еще и жену с детьми содержать надо будет, и вообще теперь вся твоя жизнь- это будет борьба за денежные знаки ! Учись и работай ! чем лучше будешь учиться - тем легче будет работа за бОльшие деньги)))) может тебе родителди об этом говорили уже ?!?!?!
Да еще: пиво школьникам вредно , от него толстеют и потенция понижается))))))))
Сообщение было удалено
Но вы же тоже пили пиво, когда ходили в школу. Я знаю- все взрослые врут. "Вот мы в твои годы не пили, не курили, не матюгались (нужное подчеркнуть)". Ну да, точно, как я могла забыть- это только современные школьники плохие, а раньше только ангелы учились.
Сообщение было удалено
Хочешь прикидыватьcя дYрой, давай прикидывайся, ! Отвечала я тебе серьезно, даже если ты и разводчица, может кто другой почитает на пользу.
И еще , пиво в школе я не пила, следила за фигурой, паралелльно окончила музыкальную,получила спортивный разряд и вообще,училась и вкалывала. То есть делали именно так , как и советовала тебе.=> Благополучие пришло само.
Сообщение было удалено
Они должны меня кормить, а работы мне на уроках хватает. Почему они сами пиццу жрут, а мне эту ерунду купили- творог и бананы?
Сообщение было удалено
А вы пиццу заслужили?
Сообщение было удалено
А потом " Я объедаю сам/сама себя " )
Сообщение было удалено
Если не заслужила, не надо было меня рожать
Сообщение было удалено
Задайте эти вопросы своим родителям, мы откуда можем знать, что у них в голове.
Сообщение было удалено
Мама сказала, что мне много вредно :(
отcoси у одноклассника своего за пиццу, сними это на камеру,причем сними и сам процесс и после, как радостно , хлопая в ладоши, будешь получать ту самую пиццу.Думаю, что после такого видоса, ваши родители пересмотрят отношение по поводу вашей кормежи
Сообщение было удалено
Ну так бы и сказала, батек и мамо, больше хрючева для нашей жральни надо было заказывать, БОЛЬ-ШЕ
Сообщение было удалено
А вашу мать не смущает, что вы ходите полуголодная? Пицца, действительно, еда калорийная и неполезная, так пусть мать или вы сами супчика себе сварите. Бананом и творогом сыт не будешь.
Сообщение было удалено
Перебор...
Чуть спокойней , мягче.
( А то троллинг сорвётся )
Сообщение было удалено
После каких уроков??? А с кем же ты в складчину на первое свидание в кафе ходишь? Или забыл что в других темах писал?
Сообщение было удалено
А в других темах от имени мужика пишешь)))
Сообщение было удалено
Это папа пишет.
Родителям 7 на двоих и тебе 3 куска на разок нормально, может тебе на несколько раза нужно было пиццы поесть, дома не готовят
Какой тупой вброс.