Гость
Статьи
Вопрос к мамам

Вопрос к мамам

Скажите, пожалуйста, какая была бы ваша реакция, если бы ваш ребёнок играл на площадке вместе с ребёнком, у которого часть волос на голове отсутствует. У ребёнка алопеция. Алопе́ция — патологическое выпадение волос, приводящее к их частичному или полному исчезновению, не заразно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не заразно, проблемы не вижу. Вы же лысеющих мужчин не избегаете))

Гость

Конечно пусть играет)вы чего хоть)

Пусть играет, проблемы не вижу

Лилу

Что за бредовый вопрос.чем тот малыш плох?наоборот если его все избегали бы, ему бы было хуже жить.я была бы только рада, если мой ребенок играл бы

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Вопрос может и бредовый конечно и мой ребёнок ничем не плох) Просто скоро все снимут шапки, вот и переживаю не будут ли от нас шарахаться люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди- нет, не будут, если знают, что это за болезнь и что она не заразна. То есть - вы должны им об этом сказать. Потому что при первой встрече могут подумать, что лишай или еше что-то, и тогда конечно, своего ребенка будут держать подальше. Поэтому все зависит только от вас, сообщайте мамашам на площадке, что с ребенком, чтобы они не волновались. Возможно, найдутся неадекватные яжматери, которые даже после объяснений будут детей забирать от вашего - ну так это вам только на пользу, зачем с идuотками общаться лишний раз.

Гость

Побрейте ребенка налысо или пострегите очень коротко,почти под ноль машинкой. Зачем привлекать лишнее внимание? А по теме,то нормально отнеслась бы.

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем
Предыдущая тема