Где он читает четверостишия. При чем читает очень неразборчиво , я не поняла ни слова.Чего она от меня ждёт ?? Восторгов ? При чем знает же что к детям отношусь мягко скажем прохладно . Мне это совершенно неинтересно , меня это не умиляет и на сына ее мне плевать . Она правда этого не понимает ? Мамы маленьких деток , не шлите пожалуйста видео своих деток утренников своим знакомым . Вы ждёте умиления, а потом обижаетесь если не получаете никакой реакции.
Ну так скажите это подруге, а не нам) Но, подруге Вы по-любому, ведь не скажите, будете молча терпеть и смотреть видео да фотографии. Хотя проще сказать, ну если это Вас совсем раздражает.
Сообщение было удалено
А Вы ей это говорили?
Я вас понимаю😂 моя подруга тоже мне шлёт, у нас дети 3-летки обе😉 Тоже ничего непонятно, как картошка во рту. Может хвастается, что ее дочь уже стихи читает? Так и моя тоже, только я не шлю это никому и сама смеюсь, что в е слова в одной непонятной куче.
А мне одна родственница по ходу наоборот боится показать ребенка, ему уже около года. Я живу на другом краю страны, написала ей ну хоть пришли фото посмотрю на вас какие большие вы уже стали, а она молчит. Думает, что я могу сглазить малыша что ли? Даже обидно немного, я наоборот очень люблю детей, всегда умиляюсь.
Нет, мне никто не шлет. У меня адекватные подруги, и понимают, что никому чужие говнюки не интересны и не нужны.
Вам плевать на сына подруги? А зачем вы тогда дружите с ней? Думаете, вы останетесь ее подругой, если она узнает, что вы на самом деле думаете про ее ребенка? ..
Для неё на данный момент это так же важно, как для Вас, например, успехи в карьере, отношениях. Представьте, Вы ей: меня повысили/Василий на свидание позвал/что-то подарил, а она: «и че?Меня это не интересует».
Сама никому видео, фото своего ребёнка не присылаю, только если родственники просят, но понимаю, что человек хочет поделиться радостью со мной. Это приятно. Или может с Вами вообще прекратить общение? С такими подругами и врагов не надо.
Ну есть такие люди, ей важно
Сообщение было удалено
А вы не понимаете, что если человек с вами дружит, это еще не значит, что ему интересно смотреть видео про вашу маму, 150 фотографий вашего папы, мужа, брата итд. Все же интерес фокусируется на самом человеке, а не других его родственниках.
Дети ничем не отличаются. Для вас они родная кровиночка, а для чужих, уж тем более бездетных это просто один из членов вашей семьи. Вам очень будут интересны видео, как папа вашей подруги играет на гитаре или рассказывает анекдоты? Что ж так? Означает ли это, что вы ПЛОХО относитесь к ее папе? Я думаю, что вы нормально относитесь к нему, вам просто он не интересен, но если его начнут пихать вам изо всех щелей, вас это начнет раздражать.
Так и чужие дети.
Сообщение было удалено
Вы бы такое сказали даже если бы вас это раздражало, а ссориться с подругой при этом в планы не входило ?))) Ну я просто не люблю лгать и выдавливать из себя восторг , просто игнорирую , она потом обижается
Сообщение было удалено
Конкретно про ее сына не говорю . Но я не люблю детей и не хочу своих рожать , она это знает .. можно в принципе и догадаться что мне это неинтересно совершенно
Сообщение было удалено
Что я думаю про ее ребёнка ? Я вообще про него не думаю . А подругами мы стали гораздо раньше чем у неё появился ребёнок .
Сообщение было удалено
Я бы как-то корректно попыталась бы объяснить, что мне это неинтересно, тем более, если учесть то, что, например, к детям равнодушна и подруга знает об этом. Если я равнодушна ко всем детям, то ее ребенок ничем не отличается от всех остальных, к нему тоже равнодушна (на самом деле к детям не равнодушна, просто пример привожу). А если я к чему-то равнодушна и человек присылающий видео да фото то, к чему равнодушна знает об этом и все равно шлет, это будет выбешивать.
А если бы не поняла бы она и продолжила бы слать видео, я бы сказала прямо "Хватит слать видео ребенка своего, так как мне это неинтересно! Зачем шлешь такие видео, зная что к детям я равнодушна? Не шли больше такие видео". А уж обижаться или нет ее право. Но.. если обидится, значит недалекая подруга, не понимающая и не уважающая интересы других.
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к мысли что нам лучше прекратить общение . Ну неинтересны мне эти дети и разговоры о них
Есть такие две неадекватные подруги. Вечно присылали невнятные видео своих детей. У меня ребёнок на пару лет старше. Все это я уже проходила со своим ребёнком, только никого не донимала. Максимум-бабушке отправляла, той интересно. А у меня помимо ребёнка есть и другие интересы. Тем более чужие дети не интересуют. В итоге свернула общение с ними и рада, прекрасно себя чувствую, общаясь с людьми, чьи интересы уходят не только в стишки и какашки.
Сообщение было удалено
У меня нет детей. А автор пишет, что ей плевать на ребенка подруги. Сказала бы, что к детской теме она относится спокойно, и ей интереснее обсуждать другое.
Сообщение было удалено
У вас разные статусы сейчас. Той дружбы, как прежде, уже не будет.
У меня тоже есть такая подруга. Носится со своим сыном, как с писаной торбой. В гости с ним ко мне как то пришла и вот только и слышал, ой, Тимурик, ты чай хочешь? Налей ему, только без молока, дай я тебе подую в чашку, не обожгись, кушай реченьку, вытирай ротик. И т.п. и сынуля ее как прилипший, не отходит от нее. Я ему говорю: иди поиграй в комнате, пока мы чай пьем. Он ни в какую. Подруга говорит, мол да ладно пусть с нами посидит. Только начнёшь с ней о чем то говорить, сын ее начинает дергать, она отвлекается. Какое может быть тут удовольствие от общения? Слава богу она замуж в другой город вышла и теперь мы нечасто видимся . У меня самой 2 сына, так я их почти не таскала к подругам. Да я и не возилась так с ними. Чай попил - иди играй, не мешай, когда взрослые разговаривают.
Автор, ну прислала она фото.. тебе сложно в ответ три смайла с улыбкой отправить?
Она ведь не будет знать посмотрела ты их полностью или нет...
Нах такая подруга нужна, как ты, если м тобой радостью не поделиться.
Для нее сейчас радость - это ребенок
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы и я просто злая. Смайлы я ей прислала кстати
Ага, тоже раздражает, когда показывают своих дитачек... Мне это неинтересно!!! Меня умиляют коты, собаки, другие животные, но не дети. Ещё не понимаю фото ребятишек в Инсте. Каждая выставляет своего и пишет про него. Дамы, когда же вы поймёте, что никому нет дела до вашего чада?! Нам без разницы, сколько у него зубов вылезло, умеет ли он ходить, какие у него любимые игрушки... А если у тети из Инсты 1 ребёнок, то начинается - "Самый красивый мальчик!"/" Самая красивая девочка! "... Да уж... Есть одни блогеры известные, семейная пара, у них дочке около 1,5 лет - каждый пост о том, какая их доча уникальная, красивая... Но девчонка самая обычная, похожа на обезьянку) Никакой там неземной красоты нет, черты лица неправильные. Стопудово вырастет избалованной и уверенной в том,что ей все должны.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Мне тоже друзья присылают кучу всякой хрени. Ну что делать? Дружба дороже.
Сообщение было удалено
Мне интересно смотерть на детей моих родственников, близких друзей, на собак, кошек тоже прикольно. Но только на детей близких людей, а не каких-то знакомых, в этом вы правы. А так я лучше на их детей, собак и кошек посмотрю, чем на очередные однотипные селфи их самих.
Я бы как-то корректно попыталась бы объяснить, что мне это неинтересно, тем более, если учесть то, что, например, к детям равнодушна и подруга знает об этом. Если я равнодушна ко всем детям, то ее ребенок ничем не отличается от всех остальных, к нему тоже равнодушна (на самом деле к детям не равнодушна, просто пример привожу). А если я к чему-то равнодушна и человек присылающий видео да фото то, к чему равнодушна знает об этом и все равно шлет, это будет выбешивать.
А если бы не поняла бы она и продолжила бы слать видео, я бы сказала прямо "Хватит слать видео ребенка своего, так как мне это неинтересно! Зачем шлешь такие видео, зная что к детям я равнодушна? Не шли больше такие видео". А уж обижаться или нет ее право. Но.. если обидится, значит недалекая подруга, не понимающая и не уважающая интересы других.
Так уже и так понятно, что не далекая. Девушка ей говорила, что не хочет своих и тема детей ей не интересна , а подруга все равно шлёт. Очень понимаю , у меня такая же знакомая.. достала!!!