Никодим, Никодимчик или просто Дима? Посчитали бы вы родителей странными, если бы они назвали так реьенка?
Сообщение было удалено
- Параша. Почему тебя зовут Параша?
- Потому что мои родители идиииоты. (с).
Вместо Параши (от Прасковья), поставьте своего Никодима).
Да, я посчитала бы родителей странными. Увы, странных сейчас полстраны, а то и больше.
Сейчас как только не называют. Уже не удивляешься. Никодим мне имя нравится, можно звать и Ник и Дима. Но знаете, дети жестокие, могут дразнить, хотя не могу представить как
Да, не очень звучит
Лучше Дмитрий, вообще это мое любимое имя, хоть и достаточно распространённое.
Но какая Вам разница до чужих предпочтений, это Ваш ребенок, называйте как Вашей семье нравится
В общем, тут правильно сказали. Для части общества это будет странно, только, вы должны делать как вам нравится+с учетом интересов ребенка. Мне нравится, и да, можно называть Ником. Это не слишком вычурное имя.
Одна в инсте блог ведёт. Трое детей,Ярик, Святик (!!!!) И Игорёк. Святик,***. А когда ему 16 будет,его друзья тоже будут Святиком звать?
Но это я не по теме))) а Никодим хоть и не слишком вычурно,но тоже непривычно. Дима ,все таки,проще
Ахахахаха у нас в половине школ Бекзоджаны и Мазурбеки и никто внимания не обращает, а они считают что Никодим это странно. Во дают!
Я уже ничему не удивляюсь.
Лучше "Никотин" назови
Да с именами проблемы... Очень странное имя и нераспространенное я б так не назвала. Ваш ребенок это как же его надо не любить чтоб так назвать... Вы ж сами были в садике и учились в школе... Это же издеваться гад вашим ребеночком будут. У меня у ребенка в садике был Одиссей. Дети еще не понимали и все норм было а когда постарше узнали что он Одиссей Куликов вот это был треш...
Лучше Пафнутием назовите.