Гость
Статьи
С 12 до 14 в …

С 12 до 14 в продуктовых бабкатайм?

Собственно просыпаюсь поздно, пока душ, завтрак, уборка- настаёт часов 12. Иду прогуляться по магазинам- а там как на митинге кпрф- все пенсионеры в сборе. Бабки к тележками и тормознуте деды. Иногда кажется кажется, что это какой-то розыгрыш.

Святой отец
15 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Они тоже неработающие, просыпаются поздно, пока душ, пока уборка, потом выходят прогуляться по магазинам.

Гость

Они Вас преследуют, автор! Остерегайтесь!

Гость

Бабкатайм 😁. А вас не смущает, что вы одна из них. Если что, я временно не работаю. И меня это смущает )) эти хоть заслужили свой тайм.

Гость

я с работы в обеденный перерыв с 12.00 до 14.00 тоже хожу в продуктовые магазины и не заметила "бабкатайм"...абсолютно разные люди закупаются.....я в центре, если что

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

А может после утренней бойни в поликлинике в магазины отправляются

Гость

а вы туда за остреньким ходите?
У нас бабко тайм сразу после открытия, я еще не ложусь и иду в 9 часов, потому что вечером нет сил.
Они ходят по парам, деды, бабки, а вообще думаю они целый день ходят

Гость

Вы в пятерочку каждый день ходите?

микаела

не скажите. их в 10 утра вижу.

Святой отец
Гость

Сообщение было удалено

Во все хожу, чтобы акции пропустить. С лупой, чтобы ценники читать.

In my humble opinion

Насколько я знаю, в продуктовых до 13.00 пенсионерам предоставляется скидка. Во всяком случае так было раньше в Карусели и Перекрестке.

Гость

Сегодня многим пенсию выдали, действительно днем в магазины лучше не ходить, бабки озлобленные готовы порвать всех, кто попадется под ее тележку!

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Да, и сейчас есть пенсионерам 10% скидка до 13 часов.

Гость

вы и не заметите, как состаритесь. Желаю вам побыстрее дожить до этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Уважайте старость, как свое недалекое будущее"

Гость

Автор, не знаю, как у вас, в наших магазинах до 13 часов пенсионерам скидка, поэтому лучше посещать магазин после 13 часов. Но меня удивляет подобная проблема, в наше время настроили столько ТЦ, супермаркетов, что торговые залы обычно днем полупустые.

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем