Собственно просыпаюсь поздно, пока душ, завтрак, уборка- настаёт часов 12. Иду прогуляться по магазинам- а там как на митинге кпрф- все пенсионеры в сборе. Бабки к тележками и тормознуте деды. Иногда кажется кажется, что это какой-то розыгрыш.
Они тоже неработающие, просыпаются поздно, пока душ, пока уборка, потом выходят прогуляться по магазинам.
Они Вас преследуют, автор! Остерегайтесь!
Бабкатайм 😁. А вас не смущает, что вы одна из них. Если что, я временно не работаю. И меня это смущает )) эти хоть заслужили свой тайм.
я с работы в обеденный перерыв с 12.00 до 14.00 тоже хожу в продуктовые магазины и не заметила "бабкатайм"...абсолютно разные люди закупаются.....я в центре, если что
Сообщение было удалено
А может после утренней бойни в поликлинике в магазины отправляются
а вы туда за остреньким ходите?
У нас бабко тайм сразу после открытия, я еще не ложусь и иду в 9 часов, потому что вечером нет сил.
Они ходят по парам, деды, бабки, а вообще думаю они целый день ходят
Вы в пятерочку каждый день ходите?
не скажите. их в 10 утра вижу.
Сообщение было удалено
Во все хожу, чтобы акции пропустить. С лупой, чтобы ценники читать.
Насколько я знаю, в продуктовых до 13.00 пенсионерам предоставляется скидка. Во всяком случае так было раньше в Карусели и Перекрестке.
Сегодня многим пенсию выдали, действительно днем в магазины лучше не ходить, бабки озлобленные готовы порвать всех, кто попадется под ее тележку!
Сообщение было удалено
Да, и сейчас есть пенсионерам 10% скидка до 13 часов.
вы и не заметите, как состаритесь. Желаю вам побыстрее дожить до этого!
Сообщение было удалено
"Уважайте старость, как свое недалекое будущее"
Автор, не знаю, как у вас, в наших магазинах до 13 часов пенсионерам скидка, поэтому лучше посещать магазин после 13 часов. Но меня удивляет подобная проблема, в наше время настроили столько ТЦ, супермаркетов, что торговые залы обычно днем полупустые.