Скажите, на кой черт рожают люди, уже воспитывающие ребенка-инвалида (не важно врождённая инвалидность или приобретенная)? На мой взгляд это безчестно по отношению к обоим детям: инвалид будет …
Естественно рожают нянек для своих первых больных детей ! Лично моя родственница родила дочь именно для этой цели
И если честно я б таким родителям стерилизацию делала чтоб не гробили жизнь своим здоровым детям
Естественно рожают нянек для своих первых больных детей ! Лично моя родственница родила дочь именно для этой цели
И если честно я б таким родителям стерилизацию делала чтоб не гробили жизнь своим здоровым детям
У меня ребенок инвалид. Ему 6 лет. Я очень сильно его люблю. Его улыбку, его глаза. Он не понимает, не говорит. Сам не ест. Я его кормлю ложкой. Он умеет жевать пищу. У него вспонтанная мутация. И шею свернули при кесарево. Изначально он был лежачим. Сейчас ходить начинает. Мне предложили от него отказаться. Было очень больно осознавать тяжесть его состояния. Я взяла его годовалого на руки и сказала , что ни за что не отдам его и не брошу в мусорное ведро. Не было и дня без реабилитации моего ребенка. Один раз я даже упала в обморок дома от усталости. 3часа он один ползал по квартире и заснул на ковре. Ему было тогда три года он только начал ползать. Мой ребенок очень добрый и светится от счастья. Он не умеет плакать. В роддоме он просто открывал рот и плакал без звука. Конечно много пролежал по больницам. Включая микроинсульт. Руку я ему восстановила. Сложно описать все. Но даже если я это сделаю. Ты читатель не поймешь то что прошли мы. А теперь все кто выше писали о том что нужно отдать инвалида в центр по уходу. Представьте, что вас к примеру сбила машина и от вас все отказались. И вы находитесь в помещении где вас едва кормят, не моют, и не убирают пролежни. Как вам? Не гневите "бога" Конечно вы имеете право на своё мнение. Я Мама особенного ребенка с большой буквы. За это уважаю себя и ценю. Я узнала сама о себе, что у меня много внутренних ресурсов. Я умею любить безусловной любовью. О вопросе рожать 2го или нет. Скажу так если что то решаете, то это должно быть чистое позитивное намерение. Девочки, если у вас так случилось. Родился ребенок инвалид соберитесь с силами и живите! Такому ребенку нужна счастливая мама.
У меня ребенок инвалид. Ему 6 лет. Я очень сильно его люблю. Его улыбку, его глаза. Он не понимает, не говорит. Сам не ест. Я его кормлю ложкой. Он умеет жевать пищу. У него вспонтанная мутация. И шею свернули при кесарево. Изначально он был лежачим. Сейчас ходить начинает. Мне предложили от него отказаться. Было очень больно осознавать тяжесть его состояния. Я взяла его годовалого на руки и сказала , что ни за что не отдам его и не брошу в мусорное ведро. Не было и дня без реабилитации моего ребенка. Один раз я даже упала в обморок дома от усталости. 3часа он один ползал по квартире и заснул на ковре. Ему было тогда три года он только начал ползать. Мой ребенок очень добрый и светится от счастья. Он не умеет плакать. В роддоме он просто открывал рот и плакал без звука. Конечно много пролежал по больницам. Включая микроинсульт. Руку я ему восстановила. Сложно описать все. Но даже если я это сделаю. Ты читатель не поймешь то что прошли мы. А теперь все кто выше писали о том что нужно отдать инвалида в центр по уходу. Представьте, что вас к примеру сбила машина и от вас все отказались. И вы находитесь в помещении где вас едва кормят, не моют, и не убирают пролежни. Как вам? Не гневите "бога" Конечно вы имеете право на своё мнение. Я Мама особенного ребенка с большой буквы. За это уважаю себя и ценю. Я узнала сама о себе, что у меня много внутренних ресурсов. Я умею любить безусловной любовью. О вопросе рожать 2го или нет. Скажу так если что то решаете, то это должно быть чистое позитивное намерение. Девочки, если у вас так случилось. Родился ребенок инвалид соберитесь с силами и живите! Такому ребенку нужна счастливая мама.
Вы Молодец! Именно Вы действительно Мама! И именно с большой буквы! Я тут загуглила этот вопрос и просто ужаснулась, какие дикие комментарии.... Сама мама ребенка-инвалида, у нас сердце... И я просто в ужасе.... От данных комментариев... Наверно, в больнице я видела именно таких мамаш..
Ты не права... Я дочь инвалида мать моя.. С ногой... И отец мой шизофреник.. Хоть и погиб но он был хорошим человеком... Я по началу родилась здоровая до 13 лет пока не случилось.. Коэ что у меня просто депрессия.. Вот и всё... Мне сейчас 15... Моя мама инвалид с ногой болела тифом...но я чудом родилась без потология видно бог меня с берёг.. По началу я верущу.. Начинаю не буду говарит рилигии ведь всеровно осуждать будете...я живу полноценный жизнью... Может не всё было хорошо.. Но что хорошо есть... Я вообщем одержима бесом... Ходила к батюшке а тот иисус христа прадаёт и крещение платное... Вообще церковь дявольская у нас в Кондопога как меня зовут я не скажу.. Это не успенская церковь а христианская я не крещеная... Но что в жизни хорошего произошло господь Иисус.. Я тогда на юге отдыхала город анапа загорела... Мне приснился сон когда я спала в поезде.. Меня кто то трогал.. Так приятно.. Просто гладит.. Я расплакалась ведь это был ангел...
=
Есть разница, заболел или инвалид от рождения. ДЦП не лечится, УО тоже, аутизм настоящий тоже и еще куча генетических болезней. Зачем на таких все ресурсы семьи тратить, таким лучше в специальных учреждениях. Максимум, что могут сделать родители- это найти достойное учреждение и контролировать нахождение там инвалида, доплачивать обслуге и врачам. А силы свои и семьи надо тратить на здоровых.
Волосы дыбом от прочитанного! ЖЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ,НО ЕСЛИ БЫ КАЖДУЮ ПИСАКУ "СДАТЬ,ОТДАТЬ И Т.Д"КОСНУЛОСЬ БЫ..........СЕБЯ СДАЙТЕ ЭТО ВЫ И ЕСТЬ ИНВАЛИДЫ.
Уважение вам и почет,счастья и сил,а ребенку выздоровления.Вы и есть настоящая мама,насточщий человек.Я отец ребенка инвалида,во время беременности все было хорошо,но врачебная ошибка внесла свои изменения в нашу жизнь,меня отец здорового бросил в свое время,а я и подумать о таком не могу. Меня поразило,что женщины пишут что бы сдать ребенка!!! ПОЗОРИЩЕ Кровь из глаз,вы просто знайте писаки,все под богом ходим,завтра может настать день....и вас сдадут,вот и прочувствуете все прелести жизни.
Возможно, вы ещё мало пожили и не понимаете, что такое генетика. Поломка может возникнуть на любом этапе (образование гаметы, зачатие, беременность). И у абсолютно любого человека от абсолютно случайного фактора. Но это не означает, что человек бракованный. Также надо понимать, какой % больных детей рождается у здоровых пар. Это может быть даже 1%, но вы не угадайте, родится ли этот нездоровый малыш первым по счету или 10м. Сейчас 10 детей рожают далеко не все, и здесь "как повезет"