Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

На меня давят, с темой "пора рожать диточек", "дети-цветы жизни, рожай","я хочу внуков","а кто тебе воды подаст?","почему ещё не замужем, тебе уже 26!". Но проблема в том что я детей не хочу, скажем так, я не люблю детей, с замужеством тоже есть проблема... Будто я должна кого-то родить чтобы мне подали воды, я могу нанять персонал на это, а счастье и цветы жизни для каждого свои. Да к тому же мне все время говорят что "Да ты так и помрёшь на своей роботе, детей рожай", а я хочу себе обеспечить жизнь.

Екатерина Франчук
28 ответов
Последний — Перейти
Конек-Горбунок, с поля

Решайте сами.

Гость

Что вы уже успели себе обеспечить? И какая у вас зарплата, что сами сможете себе нанять сиделку? Это 30 тыс минимум в мес. Учитывая что пенсия это копейки, сейчас надо миллионами ворочать, чтобы много денег иметь на счету

Екатерина Франчук
Гость

Сообщение было удалено

Моя зарплата пока 55к в месяц, но мне ещё только 26 лет, ну до того момента когда я стану немощной у меня большой достаток уже будет, учитывая то что на роботе я пахаю много.

Конек-Горбунок, с поля
Екатерина Франчук

Сообщение было удалено

Пахаю? Или все-таки пашу?))

Гость
Екатерина Франчук

Сообщение было удалено

Не рожай, не выходи замуж и не меняй свою боХатую и аристократическую фамилию. Тебя, что кто-то заставляет? Живи одна и не порть другим жизнь своим присутствием.

Гость

Автор,хватит подставлять эту девушку.Когда здесь пишут ИФ..то сразу ясно-подстава

Не слушайте никого. Решать только вам.

Гость
Екатерина Франчук

Сообщение было удалено

Ржака)))) пахает она. На сиделку 30 тыс, на лекарства еду коммуналку ещё столько же. Это тебе в год надо тыс 700 тратить. То есть чтобы 5 лет прожить и самой себе обеспечить старость, надо накопить 3,5 млн )

Гость
Екатерина Франчук

Сообщение было удалено

Учитывая, то что ты "пахаешь" много, то максимум что ты заработаешь это инсульт. Самоуверенная и д и е т к а, что ещё сказать.

Гость

Тетки вроде автора создают здесь подобные регулярно чтобы получить хоть какое-то внимание, потому что видят что в реале всем глубоко пос.рать отелятся они или нет. Как это так, общество не оценит что они не родят.

Гость

конечно не рожайте.
нашим деткам больше кислорода достанется:)
а если серьёзно, вы, пропагандоны нерожаек, уже надоели.
придумайте наконец актуальную тему.

толстый ч

а заработать можно только геморрой (с) пахай, пахай

Гость

А мы тут при чём? Не хотите - не рожайте, нам то что?

Гость

Интересно, как вас просят родить, если вы не замужем. Знаете, я тоже детей не хотела, но встретила такого мужчину, что сразу и замуж захотела (он позвал, я и согласилась, поженились. А раньше думала, что нафиг мне это нужно ) и детей захотелось. Вот живем и ждем малыша. Так что автор, жизнь меняется и взгляды тоже. А рожать для себя это бред, нужно в семье это делать. А те кто от вас требует детей, очень странные люди. Не им же матерями одиночками. Не им тащить этот груз в одиночку, так что не обращайте внимания

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, не хотите не рожайте, Вам же с ребёнком жить. А если встретите того, от кого захотите детей-действуйте. Жизнь меняется, и может уже через пару лет Вы будете желать деток. Кто-то приходит к этому в 18, кто-то в 35. Не спешите.

Гость

Не хотите -не рожайте!Мы Вам мозг не ахаем с деторождением

Лера

не хотите, не рожайте

Наталья

Какой ты персонал нанять сможешь в 80 день сил слабоумием?😹

Лера

Сообщение было удалено

согласна. В чем проблема, непонятно

Гость

Сразу скажу, я детей люблю, у меня есть сын и хочу еще. Но, если ты ты не хочешь, не готова - это будет кошмаром, нелюбимые,ненужные дети, задерганая и вечно срывающаяся мама. Только ты сначала реально взвесь все аспекты - финансовый, психологический (в 60 у всех друзей будут дети-внуки, на тебя времени у них не будет, ты сможешь перенести одинокую старость?) и физиологический (если ты хочешь тянуть до 35 с беременностью, твой организм справится? не питай иллюзий, количество женщин с выкидышами, замершими беременностями и которые не могут забеременеть по непонятным причинам гораздо больше чем кажется, посмотрите на форумах)

orange 🐴
Екатерина Франчук

Сообщение было удалено

Мда...
Пахая на роботе, большого достатка не дождетесь.

orange 🐴
Наталья

Сообщение было удалено

Кстати, да. Бабушка мужа прожила 94 года. Последние лет 10 ей было совсем не до найма персонала и не до беготни с арендаторами квартиры, припасенной на старость.

Гость
Екатерина Франчук

Сообщение было удалено

какая свежая тема!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы плодитесь, чтоб ваши дети вам годами сиделками были... ржака ей... звезда с ушами

пенка
Наталья

Сообщение было удалено

а надо ли?

Гость
Екатерина Франчук

Сообщение было удалено

Автор..., на счет стакана воды, я тебе напишу историю: есть у меня двоюродная бабушка, была замужем 2 раза, детей нет и не хотела, с первым мужем развелась по своей инициативе, второй умер. Так вот жила она всю жизнь кучеряво, ни в чем себе и мужу не отказывала, заработала на 2 больших квартиры, путешествовала очень много, много видела и знает и вообще интересный, разносторонний человек. А есть моя бабушка (ее родная сестра), простая семейная женщина, всю жизнь пахала на детей (детей двое), мужа тоже уже давно нет, ни куда особо не ездила, ничего не видела, ни чем не занималась, кроме быта и детей, т.к. то времени нет, то денег.

Гость

Маленькая квартирка осталась от мужа, которую ей периодически приходится делить с выросшими внуками - это все, что у нее есть. Короче жила жизнью обычной, серой, однообразной среднестатистической, российской, семейной бабы. Что имеют обе в сухом остатке: двоюродная бабушка давно уже не работает, одну большую квартиру разменяла на две, теперь в одной живет, а две других сдает. Живет в шоколаде) отдыхает, на йогу ходит, по санаториям мотается) Я с ней сдружилась, часто приезжаю в гости, т.к. интересно с ней, да и одну квартиру обещала мне подарить)) Родная же бабушка тоже давно на пенсии, но до сих пор продолжает пахать, т.к. внучкам надо помогать, дочери помогать ипотеку выплачивать, еще внуку непутевому тоже надо с жилплощадью помочь, а то уже во всю с девками в бабкиной квартире с.н.о.ш.а.ю.т.с.я, а она это терпит, и.т.д. Я с ней практически не общаюсь, т.к. не интересно с ней, что можно от нее узнать? Очередной рецепт ягодного пирога...? ! Короче скучная она, как и ее жизнь. А теперь догадайтесь с трех раз, кому из этих бабушек обеспечен стакан воды в старости?! Правильно! Двоюродной бабушке я графин с водой принесу, .т.к. она квартиру мне дарит! А родная...ничего (

EvArt
Екатерина Франчук

Моя зарплата пока 55к в месяц, но мне ещё только 26 лет, ну до того момента когда я стану немощной у меня большой достаток уже будет, учитывая то что на роботе я пахаю много.

Ну, я вас понимаю мне 20 лет я тоже детей не заведу, я банально животных больше люблю, хочу тукана и коня завести, но готовлюсь к этому похлеще чем некоторые к детям)

Старость тоже планирую себе обеспечить, но копить на старость буду лет с 40, до этого покупать жилплощадь, посещать страны и строить бизнес, он у меня пока на начальном этапе, но есть небольшая команда и мы ведём разработку. Я сейчас зарабатываю 2000$, буду к концу года в 1,5-2 раза больше. У меня есть муж и он поддерживает меня, сказал, что если не хочешь то и не нужны и это единственный человек, чье мнение для меня важно, остальные идут лесом, те же родственники.

Я сама из семьи где была первым ребенком из 3. Моя мать не смогла купить жилплощадь и построить бизнес, так как воспитывала нас. Сейчас я её гордость, хоть она и долго в меня не верила.
Если ищите партнёра, то уведомляйте его о своей позиции сразу, даже если боитесь потерять, лучше сразу чем через 8 лет и сотню сор.

Так вот если видите перспективы в жизни без детей, то пожалуйста, дерзайте и никого не слушайте, я в вас верю)

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем
Предыдущая тема