Муж который ден ьходит как в воду опущенный,хотели сына с самого начала,ещё с первым ребёнком.Ещё 4 года назад,когда на узи нам показали вторую дочь он заметно приуныл,а сейчас вообще чернее тучи.он ооочень хотел сына,я тоже.за четвёртым не пойду(состояние здоровья,да и этим детям нужно уделять внимание,обеспечить их,одеть-обуть,дать им достойное образование,выдать замуж и т.д.).поддержите меня,мне рожать со дня на день,в голову лезут нехорошие мрачные мысли.муж конечно ничего не показывает,говорит что рад-всегда хотел большую семью,но уже сейчас говорит,мол может за 4 сходим потом годика через 2...нет конечно никаких криков-я не прийду за тобой в роддом,я не буду любить ребёнка,такого нет,но всё равно какая-то холодность присутствует...
Пол ребенка зависит от отца,так что все претензии к нему
У моего знакомого было 5 (пять!) дочерей, правда, от разных жен.
Жена вновь забеременела и на УЗИ врач, знакомый с ситуацией, спрашивает у мужа: "Вам пол ребенка говорить?" и при этом хихикает))
В январе родилась шестая дочь...
Автор, можно эко сделать, пол ребенка выбрать или мальчонку усыновить. Завидую Вам, большая семья, куча детишек) Легких Вам родов и здоровой малышке.
А зачем ему сын? Он что, шейх арабский?)) Обычный диванный вояка в танки, наследства никакого, нищий как клоп, пусть дочерей хоть обеспечит, султан 🤣
Один мой друг ушел от жены и трёх дочерей к другой. Т.к. она родила ему сына. Мужику бы другую женщину.
Вот честно, не понимаю таких, которые детей рожают, как лотерею, до последнего, а вдруг мальчик, пока женщина совсем от этих родов бесконечных не свихнется. Иногда уж старшей дочери почти под 20 лет, а родители все рожают. Ну подождите чуток, скоро внук появится, чего измываться над женой.
Ха, вот тоже не понимаю, почему сегодня то мужики зациклены именно на сыновьях? Чтобы передать по наследству вытянутые на коленках дырявые треники, да чтоб фамилия Задрищенко не исчезла с лица земли?
Автор, дочки вам внуков нарожают. Мой отец бредил сыном, но мать не решилась на третьего ребенка, мы с сестрой родили им 4х внуков.
Надо было ЭКО делать, если пол принципиален
Девочки гораздо реже мальчиков рождаются, ему радоваться надо, что у него такая качественная сперма. Да и мальчики а современном мире не нужны, у них прав меньше, чем у негров сотни лет назад, даже репродуктивных прав нет.
значит у мужа нет "сперматозоидов-мальчиков", так что ему не на что жаловаться, тем более быть холодным по отношению к вам.
Да так бывает. у брюса уиллиса сколько дочерей 4, 5? от разных женщин. Ваш муж скорее всего любой женщине сделать может только девочек
Сообщение было удалено
при чем тут эко. там никто не выбирает пол. Точно так же оплодотворяет случайный сперматозоид. Только процесс происходит не в маточных трубах а в пробирке.
Автор, у соседки моей матери 7!!! дочерей
По поводу ожидания сына-не гневите Бога.
Знаю историю, когда женщина родила двоих близнецов, на что муж возмущался, что хотел только одного. Через час один из сыновей умер.
А вы постарайтесь любить третью дочь, не показывать свое раздражение неугодным полом!
Ваш муж "Ювелир".
Сообщение было удалено
Можно выбрать. Читайте, просвещайтесь.
Сообщение было удалено
а вам бы другие мозги
родных трех детей бросил - молодец
Дружок ваш будет сам себя досматривать, невестка сыну не даст много времени и денег на него слить
А дочери не простят
Мудро поступил