Хочу удочерить девочку, боюсь муж не поддержит, есть 2 сыновей, но всегда мечтала про дочь, хочу взять из сиротского дома, но муж может не поддержать и родители будут ооочень против, а я настроена очень серьезно, что делать? Есть подруга которая удочерила в 1.5 лет. А потом и сама родила сына, любит 2х детей одинаково, дочь ее помощница во всем.
Хватит туппые разводки писать.
Вообщето это не разводка ( если не знаете зачем пишете?
Не знаю и не понимаю, но многие мужчины настроены очень против детей из детских домов. Это печально. Попробуйте поговорить, но почти 100% он не поддержит идею
Ну да,у вас хотелка,а мужу содержать.Н ё ппыша неизвестно какой прости тутки.Отрывать ресурсы от своих родных сыновей.И почему он,ХАД такой,не в восторге?
Если обеспечить сами сможете без мужа, берите. Но не забывайте, что может быть плохая наследственность у ребенка.
как ни крути гены её пллезут, особенно в переходный возраст, если родители маргиналы или там мамашка малолетка, это кажется так пока малы все милые а там потом все вылазиет все черты характера гены прут и кто чтобы не говорил.даже если если ребёнок сам может быть ещё будет нормальным то не факт что внуки будут нормальными против ген не попрешь. надо выбирать смотреть кто родители я но обычно домашних нормальных сразу разбирают
Сообщение было удалено
А как вы удостоверитесь, что у ребенка хорошая наследственность?
Сообщение было удалено
Хотелка, это вы все про себя, по Фрейду! ;) А Я хочу еще одного ребенка, деньги сама зарабатываю. А вы я так понимаю мужской придаток, сама не личность, ваши желания ни кто и ни когда не учитывает, что муж захотел так и будет)))
Сообщение было удалено
Я вот про это тоже подумала, вас прочитала, действительно, это риск! Вот вы написала по делу, меня вывели на умные мысли...
Муж моей подруги тоже, таким хорошим был 10 лет, удочерили дочь родили сына своего, а он ускакал к молодой девченке)))) и думай потом, кого выбирать, детей или мужчин. Подруга так и говорит, рада что дети есть, так бы сама осталась в 35.
Сообщение было удалено
Хм, а ты морально готова к тому, что твоя детдомовская "дочь" будет д.рочить перед твоими сыновьями и показывать свою пи.сю?
Совсем младенцев, да еще девочек, да еще русской внешности, да еще хотя бы не слишком больных и не от слишком е.банутых родителей - с руками оторвут. В опеке очереди на годы вперед.
Так что рассчитывай на девочку 3-5 лет минимум и от алкашей либо больную.
А она будет д.рочить и го.вно свое размазывать по стенам. В детдоме такому быстро учатся. Проявления депривации.
Сообщение было удалено
Чего печального? Адекватные люди НЕ ХОТЯТ взвешивать на себя рвань с дрянными генами из ДД и правильно делают.
Дайте максимум любви сыновьям, помолитесь о дочери попробуйте еще раз родить. Но не надо отрывать любовь в пользу чужого,проблемного ребенка. Про гены пишут верно.Ну нет сейчас в детских домах здоровых, не война нынче... иногда визуально здоров - психика вылезет в подростковом возрасте. У Вас есть хорошая семья - не ломайте, и даже мужу такое лить на уши не надо, берегите своих мужчин, семья - свои дети и свои родители. Не стоит кабалу устраивать, Сыновья еще собственные тоже фокусничать будут, а вы про чужих думаете.
Интересовал этот вопрос тоже. Глянула базу девочек соседнего округа. 3/4 анкет- подростки (10-15 лет). Одной 6 лет, но она тяжелый инвалид. Я на подвиги не готова. До 8 лет и не инвалидов не нашла в базе. Разбирают быстро. Плюс, брать 3 братьев/сестер не хочется. Каждому желательна своя комната. А у меня и родной ребенок есть, больше одного поиемного не потянем. Но их нет здоровых и до 8 лет
Сообщение было удалено
Да люблю я своих детей! И мужа не буду ни к чему Принуждать! Что за глупости мне тут пишут.... прям читать неприятно, как буд то не женщины пишут а подростки лет 15.... больше не надо мне ничего писать и советовать. Удочерение это очень мало вероятно в моем случае, работа семья есть чем занятся. Спасибо всем кто ответил без наездов!!!! Да, к сожалению много больных детей. Да мне и дочь не принцыпиальна, могу и сына родить, люблю своих детей любого пола
Такие форумы и созданы что б люди могли вынести свои мысли на всеобщее обозрение, когда не можешь ни скем родным поделиться, а сталкиваешься с такой грязью в свой адрес.... что больше ничего писать и не хочется, а вы же сидите на таких сайтах, а значит вам интересно.... чего ж так нападаете????