Мне 27 лет,нету парня.... Я всегда была неравнодушна к детям, а сейчас я просто невероятно хочу ребенка. У меня даже нету никого на горизонте и не намичается, да и понятно, что сначала надо семью построить. Но как мне тяжело с этим чувством, я с умилением смотрю на детишек моих знакомых. Мне даже сложно объяснить, что за чувство одолевает мной.....
Рационально я понимаю, что о ребенке сейчас не может идти речь. Я только переехала, семьи не намечается к годам 30 так уж точно. Так сложились обстоятельства, а ребеночка так хочется.
Хотя на самом деле мне ах страшно , когда представляю на сколько это ответственно воспитывать ребенка..
Вы знаете, как-то ходила в гости к школьной подруге. Выпили вина, покушали, вышли на балкон покурить и заговорили о материнстве. Я не знаю или алкоголь повлиял или что, но он сказала вещь которую я никогда не забуду, "я жалею что родила".
Муж у нее тоже не святой. То выпить может, так хорошенько, даже напиться, то обматерить, то еще что-то. Плюс ко всему еще и ребенок, который вечно кричит, вечно всего хочет, вечно голодный, вечно ему не угодишь и т.д.
Понятно что она за ним ухаживает, убирает, всё делает. НО! Делает она не потому что хочет, а потому что нужно!
Это очень важная составляющая. Хотеть делать и делать из нужды.
Чувств к ребенку у нее почти нет. Ну говорит, бывает что жалко, там, или тревожно.
Но всё равно, нужно максимально чётко представлять что вас ожидает + мужа выбирать порядочного и чтобы он тоже понимал что его ждёт.
Именно от того что люди слабо представляют последствия быть родителем и распадаются семьи(!!!) Делаю на этом акцент(!!!)
Сообщение было удалено
Само собой. Рашенбабам дети не нужны. Бабам алименты на два десятка лет нужны.
Сообщение было удалено
Огорчу тебя, таких как твоя подруга единицы. А кто тебе шею если надо поломает за своего ребенка 99%
Сообщение было удалено
Напротив, нормальных любящих, принимающих родителей - единицы. А вот поломавших шею и психику своему ребенку - большинство. Потому что большинство - б.ы.д.л.о. 99% населения планеты
Автор, просто почитайте посты группы ВКонтакте Щастьематеринства. Сразу инстинкт ослабнет. Там вся правда. Ничего классного, милого, кайфового в материнстве нет, это пожизненная тюрьма.
Сообщение было удалено
+1
Еще группы "Правда материнства", "Насилие в родах".
Почитай, что тебя ждет, авторша.