Подруга всегда хотела 2 детей-мальчика и девочку.Но вопреки ожиданиям несмотря на все па в овуляцию,подсчётам по крови и т.д.родила девочку.конечно радовалась-ребёнок родился,но о втором теперь и слышать не хочет!говорит,с двумя девочками(если вдруг девочка родится)очень тяжело будет,много проблем,с одной и то говорит будет много проблем,а то две девочки-вдвойне будет переживать.за сына то матери не так переживают,как за дочь-и изнасиловать могут,и в подрле принести,и всё-таки женщина всегда слабее мужчины-и обидеть могут,а сын всегда постоит за себя.что думаете?она из-за этого не хочет рожать второгоребёнка.говорит,чувствую будет дочь если решусь(типа закон подлости).что думаете?да и вообще говорит,даже если и рожу сына,этм сделаю только хуже и ему и дочке.ему-сестра будет старшая,обижать его и он вырастет забитым мальчиком.сестре плохо-у неё будет не страший брат,а младший.девочки в песочнице будут говорить-сейчас приёдёт мой страрший брат и заступится за меня,а ей что говорить-а за меня младший заступится?и когда они вырастут сын приведёт в дом жену и она будет моложе его сестры-вашей дочки-опять дочку бьёт по самолюбию,что не она самая молодая девушкав семье.что думате?стоит ей рожать второго?
Ого, надумано на жизнь в перед. Просто не хочет она.
Думаю, она без вас разберется, рожать ей второго или нет.
Если она такой параноик, то, конечно, не рожать.
Чето попутали. Обычно женщины мальчиков не хотят.
Да ей и первого-то ребенка рожать не надо было. Она ж походу долбанутая на всю голову.
В такой ужасной экономической ситуации она очень смелая, что хоть одного ребенка родила. И вообще, дети вырастут захотят сексом заниматься, в дом будут приводить своих ухажеров приводить, а потом если женятся еще и у матери жить остануться. На головах им чтоли жить? И вообще - дети это дорого! На них столько денег и нервов уходит!
*** такие вообще не должны плодиться
как все сложно у людей