Вообщем, вчера я дежурила на лестнице между 3 и 4 этажом. У нас на лестницах есть наклейки, показывающие правильное направление. Так вот, проходил поц которые мне нравится, НЕ ПО СТРЕЛКАМ. Я решила его задержать(просто встала на лестнице, поставила руку на стену). Он взял мою руку и начал смотреть мне пристально в глаза(не моргая) и я туда же. Молчание продолжалось секунд 3-5. Потом он просил меня пройти(много раз). Говорил что это будет последний раз. Я ему всегда отказывала. У него началась появлятся улыбка на лице. У меня тоже. В итоге, не устаяв от умиления, я его пропустила. ЗА ВСЕ 30-50 СЕК. Мы смотрели друг другу в глаза! Этот момент я никогда не забуду....скажите пжлт, это может что то означать?)
Конечно, уже придумали как назовёте двойняшек?
Да обострение у вас, Аня, вот и все.)
Я ни слова не понял. Переведите с бабского на русский.
Нет, ничего не значит.
Лучше так смотреть учителю в глаза, когда он будет объяснять новую тему.
Это означает, что ты тупая курица. С чего ты взяла, что ему понравилась? Просто наглая бабища, мешающая пройти по лестнице
Лучше бы он тебя с этой лестницы спустил
Сообщение было удалено
Короче так, она стояла на пролете между 3 и 4 этаже. Он поднимался, авторка его задержала, мол, не так идёшь. Он говорит "дай пройти", эта как слабоумная стоит лыбится и не пускает. В итоге он прошел, а эта теперь думает, что он в нее влюбился.
Аня это любовь) В следующий раз ,будете дежурить вместе после свадьбы
Какие стрелки, какое дежурство на лестнице? Чё я сейчас только что прочла?
Ребёнок лет 10 что делает на взрослом сайте? Как такие темы пропускают?
Сообщение было удалено
Женщина пол в подъезде мыла, ее очередь . А тут какой то ребенок без мамы хотел пройти. Она спросила, где мама, а он улыбался, хватал ее за руки, смотрел в глаза.
Автор теперь в раздумье, усыновить малыша или нет.
Я так поняла этот всплеск эмоций.))))
Сообщение было удалено
Тётя поиграла в ролевые игры... Ей понравилось!)))
Сообщение было удалено
Да тут не обострение, а обострение обострения:)