Вот давно уже считается что девственницей закончить школу - это "шок", то есть получается, что т***аться начинают еще в школе, причем и дети умных, уважаемых людей с хорошими профессиями - как их …
Сообщение было удалено
Извините, я ничего тут не доказываю. Это мне тут пытаются доказать, что в 13 лет - это неправильно. Пока не получается, и более того люди даже не понимают, как это - "доказывать")))
Сообщение было удалено
Ира, проверь сама на практике. Ты удивишься)
И, повторюсь, предохраняйся, а то доведешь свою бедную мать до инфаркта, останешься сиротой.
Сообщение было удалено
У меня нет никаких стереотипов, но то, что *** в 13 плохо, тут у вменяемых людей сомнений нет. И что тут такого, что 3 года?)мало ли, какая у вас обоих ситуация, мы ничего не знаем о вас. Может, вы любите друг друга, может, вам ни с кем другим ничего не светит, остаётся довольствоваться тем, что есть. И да, единственный пример ранней половой жизни и долгими отношениями я видела только в деревне, как раз, ей было лет 12, он на 5 лет старше, как начали тогда встречаться , лет 8 уже прошло, они до сих пор вместе. Но там им повезло, что хоть друг на друга клюнули.
Сообщение было удалено
Мы тебе ничего не доказываем, и не собираемся. Мы просто знаем, как обычно складывается жизнь у рано созревших девочек, вот и все.
Жизнь твоя, делай, что хочешь, но матери свой приплод на шею вешать не смей.
Удачи
Сообщение было удалено
Потому что они не созрели для полноценной пж в психологическом, социальном, интеллектуальном и физическом аспектах. И начало пж в таком возрасте, как правило, заканчивается деформацией личности. Во взрослой жизни крайне редко бывают счастливы.
Сообщение было удалено
Я почему-то не уверена что в 15 лет все ровесницы - девственницы))) А он вообще в 11 классе.
В его 18 лет он вдруг осознает, как много девушек вокруг, и каждая красавица, и каждая ему улыбается. И он подумает, а на.фи.га мне девка, которая мне надоела, да еще и дала мне в 13? А если бы это был не я, а другой, она бы также легко ему дала? И это будет начало конца.
Мне очень жаль вас, что в мужчинах по умолчанию вы видите только гов-юков, у которых все мысли только о с-се и о том, чтобы найти свежую новую девушку. А в девушках - тех, которые готовы улыбаться каждому парню. Тяжело вам, наверное, в реальном мире жить.
Сообщение было удалено
Ты еще удивишься, как много для мужчин значит секс. Все еще впереди
Сообщение было удалено
Ну есть жизненные примеры. Я знаю таких троих лично. Сейчас им от 38 до 45. Могу сказать, жизнь складывалась крайне непросто в личном плане.
Сообщение было удалено
Если он в 11 классе, значит, в следующем году он уже будет учиться в универе.
Уже скоро, Ира.
А ты со своей репутацией останешься в школе.
Сообщение было удалено
Никто тут не приводит аргумент « потому что я так сказала», кончай бредить уже, тупишь неимоверно. В 16 нормально, потому что это более менее зрелый человек в сексуальном плане, в 13 -ещё ребёнок, у девушек толком груди нет, у пацанов пипетка не выросла, какой там секс, смех да и только, этотолько начало созревания. И да, трахающиеся дети, возомнившие себя взрослыми-это мерзко.И кстати, ты не ответила гостям, а в 10 лет тоже нормально трахаться?
Сообщение было удалено
А не напомните сколько там Джульетте было? В 16 веке в этом возрасте считалось что созрели, а в 21 - все, уже разозрели?
Сообщение было удалено
Джульетта как закончила? Джульетта)))
Уже осенью твой Ромео будет тусоваться с одногруппницами, а ты будешь по-прежнему ребенком, который ходит в школу.
Как все предсказуемо
Сообщение было удалено
Да-да, конечно же это именно я туплю. А расскажите, пожалуйста, а почему в 13 лет "я еще ребенок","это только начало созревания")))? Мс у меня начались с 11, а грудь в 13 уже небольшая но была) Ой, на мой вопрос опять единственным аргументом будет "потому что я так сказала")))?
И кстати, ты не ответила гостям, а в 10 лет тоже нормально трахаться?
Представления не имею, в 10 лет я про это не думала, а знакомых кто с 10 лет этим занимается, я не знаю))
Сообщение было удалено
А как закончили все остальные девушки ее возраста в 16 веке? Судя по всему, она была далеко не одна такая, тогда это не было чем-то особым)
Сообщение было удалено
Последние трепыхания) Твой Ромео обещал приходить к тебе в школу, проведывать тебя? Что он там тебе врет для очистки совести?
Сообщение было удалено
Девушки в 16-м веке сначала выходили замуж, причем девственницами, а потом уже спали.
Сообщение было удалено
О, уже лучше. Не аргументы ну так хоть примеры пошли. По крайней мере, не беспомощные попытки "давить авторитетом",и то хорошо!
Жаль правда что примеры аргументами не являются. Наш учитель геометрии так говорит, "вот к примеру в нашей аудитории окна - пластиковые; зайдите например в кабинет физики, там окна -тоже пластиковые. Мы доказали -все окна пластиковые!")) Где ошибка))?
Сообщение было удалено
А вы спец по 16 веку))? Подскажите, какое конкретно исследование вы цитируете!
Сообщение было удалено
Школьные истории, какая прелесть. Ира, так что тебе твой Ромео обещает, какие гарантии дает, в чем клянется?
Удиви нас. Мы же никогда такого не слышали, и вот опять
Сообщение было удалено
Можете не тратить время на попытки манипуляции вроде "врёт" и "для очистки совести", их замечают все кроме вас) Зачем ему приходить ко мне в школу, если он живёт через два дома от меня и может прийти просто ко мне домой, и я к нему?
Сообщение было удалено
Это моё личное дело, пока же я жду от вас хоть каких-нибудь доказательств слов, что с 13 лет этим заниматься рано (а с 16 типа нормально). Впрочем, можете сказать "да, я ляпнула не подумав, что не смогу доказать свои слова" и на этом остановимся)
Сообщение было удалено
Прям сразу видно, что ты ребёнок. Все мы в 15 были романтичны и верили в любовь до гроба, я и сейчас в неё верю, но нельзя быть настолько уверенной в окружающих людях и завтрашнем дне. Вы ещё дети, по сути, но настанет тот момент, когда у вас приоритеты поменяются и вы сами изменитесь, вот тогда ваши отношения и пройдут проверку на прочность в первый раз. Мало кто остаётся со школьной любовью, хоть такие и есть. И все же, тема не о тебе, а обо всех в целом, кто рано ведёт ПЖ. Пока что у тебя все удачно, но не забывай, что есть те, кто как раз залетел, и кто спал по глупости с малых лет, что может уничтожить у человека самооценку, как только он поймёт, насколько был глуп и не осмотрителен. Так что нельзя твой опыт выдавать за аксиому, крича, что спать в 13 лет-это норма. Это не норма, просто у тебя пока все удачно, повторюсь. Кстати, тебе не кажется, что можно было оценить серьезность и искренность своего парня, и просто проверить ваши отношения, погодя с сексом? Может быть, на нем ваши отношения и держатся, но ты этого уже не узнаешь, у парня щас гормоны бушуют, конечно, он не упустит шанс в этом возрасте иметь стабильный секс, пока кормушка не захлопнется или не надоест. Смотри, как бы сказка, в которую ты веришь , не рассыпалась и не накрыла тебя с головой. Но твоё тело, твоё дело.
Сообщение было удалено
В то время и рожать было нормально рано, давайте тоже так делать.
Сообщение было удалено
Цитируй хоть один мой коммент, где написано « потому что я так сказала»?чтоты , как попугай, тебе- про север, ты -про юг. А кто ты в 13 лет?взрослой себя считала в том возрасте? Почитай книжки что ли, 12-13 лет-начало созревания, ты просто ранняя пташка, но это не делает тебя взрослой личностью, как бы ты не усиралась. Тут была статья про 6-8?-летнюю девочку, у которой началось раннее половое созревание, месячные , грудь и тд. Что , ее теперь величать взрослым человеком и дать ей зелёный свет на пути к сексу, если вдруг в ней проснётся желание?
Сообщение было удалено
Вот я и не выдаю свой опыт за аксиому. Я честно пытаюсь понять, а почему все считают, что с 13 - это обязательно плохо. Мой опыт - это не аксиома, а контр-аргумент этому:вот бывает и так, что и с 13 лет, но при этом люди продолжают любить друг друга. Я не думаю, что все держится на одних гормонах, для нас с ним это только приятное дополнение, а главное -нежность и чувства. Да и в 13 лет по правде говоря у нас не так много было, изучали друг друга, он старался быть нежным и не делать больно, а я старалась терпеть, но все равно многое долго не получалось(((
Но суть не в этом, а в том, что... ну вот почему если с 13 лет, то сразу "пр-ка, дав-лка" и т.п.? И почему никакой аргументации?
Сообщение было удалено
Это явно не сказано нигде. Просто любая фраза без объяснения и доказательства - по сути этим и является. "Почему вы утверждаете, что с 13 лет неправильно? Потому что в 13 лет спят одни пр-ки. Почему вы утверждаете, что в 13 лет спят одни пр-ки? Аммм... аммм... потому что я так сказала!"
Вот этим доказательства и отличаются от убеждения. Потому что я так сказала-это убеждение. Потому что в 13 лет только начало полового созревания (обычно, не у всех, когда как)-это уже аргументация...но опять же этот аргумент еще надо развивать. А чем плохо спать когда только начало? Тем более если начало было в 11-12 лет? И главное -чем это плохо с точки зрения общества, а не просто для меня? Я-то сама если у меня пусть даже это и только начало созревания (хотя нет) -но я потерплю. И потерпела же, и ничего.
Но чем это плохо для общества? Почему хамство и нравоучения, почему сразу обзывают пр-ками? Почему девушку которая спит в 13-14 лет назовут пр-кой, а в 23-24 -нет? Вам не кажется,что тут нет ВООБЩЕ ничего, кроме само-довольства людей,которые старше и уверены, что из-за возраста они авторитетнее?
Сообщение было удалено
Так а что изменилось то? Люди по всему миру внезапно стали развиваться медленнее? И тогда у девочки в 12 лет был организм как сейчас у 20 летней? Или ничего не изменилось, вот буквально вообще, просто тогда тогда считалось нормальным в 12-13-14 лет замуж выдать а сейчас все такие высоко-моральные...
Сообщение было удалено
В 13 груди нет? Вы давно 13ти летних девиц видели? У моей 11ти летней дочери грудь уже между 3им и 4ым размером, рост 160см и она далеко не самая высокая девочка в классе
Сообщение было удалено
И что у них с личной жизнью не так по сравнению с теми, кто начал половую жизнь позже?
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь таким комментариям. У меня как до 13 выросла хилая двоечка, так и осталась, как был 39 размер ноги, так и остался. Рост точно не скажу, но максимум пара см добавилась. Месячные с 11 лет. Из всех одноклассниц было человека 3 "полоска как доска" и вот прям на вид ребенок, все остальные нормальные. Мне 22, если что) По теме: половая жизнь с 15 лет. С первым провстречалась почти 3 года, сейчас 2 года замужем за вторым мужчиной в моей жизни.
Сообщение было удалено
А почему не растрепал-то?! Срочно исправляйте ситуацию! Ведь секс в 13 лет - это нормальная человеческая потребность) как зубы почистить))
Ира, вот когда люди женятся или живут вместе, в силу своей взрослости и самостоятельности, им не стыдно, что все вокруг знают, что у них есть секс. 1. Вы себя нормально будете чувствовать, если все вокруг будут знать, что у вас есть секс? 2. Если вдруг вы со своим парнем расстанетесь (а такое случается, Ира), вы себя нормально будете чувствовать, заводя новые отношения и ведя половую жизнь с другим мальчиком, при условии, что опять же все вокруг будут в курсе происходящего? Вы достаточно взрослая для этого? 3. Где вы занимаетесь сексом? Кто потом стирает бельё, да тот же порошок кто оплачивает? Где вы принимаете душ после секса? Чьи родители, ваши или вашего мальчика, ЗА присутствие постороннего человека в доме в качестве не просто гостя, а "частично проживающего". Или, может, вы сами всё это можете себе обеспечить? 4. Вы в будущем будете готовы частично содержать не только своего ребенка, но и его партнёра по сексу? Я - нет. За танцы платить готова, за любые секции и репетиторов. Но ТОЛЬКО за своего ребёнка. Даже чтоб завести собачку, учитывается мнение всей семьи, а в особенности тех, кто за всё платит (а тут приходит посторонний человек!)
Сообщение было удалено
Если человек имеет секс, значит он по законам природы должен быть готов "отпочковаться" от родителей, семью создать, готов оплачивать презервативы, ОК, аборт при необходимости или содержание ребёнка, который может появиться, а так же лечение возможных ЗППП, плюс расходы на своего партнёра (или это всё тоже родители вам должны оплачивать вместо секции по танцам?) Даже если на животных посмотреть, станет ясно, что секс в природе происходит только тогда, когда особь сама себя обеспечивает, готова завести потомство и стать вожаком стаи. Вы готовы? Если нет, то идите уроки учить. Именно этим я и занималась в 13 лет. И вот знаете: совершенно не зря.
Сообщение было удалено
Представления не имею, в 10 лет я про это не думала, а знакомых кто с 10 лет этим занимается, я не знаю))Почитайте, Ирина, любой учебник медицинский о половом созревании. Там черным по белому написано, когда не желательно начинать половую жизнь и рожать и чем это чревато.
Учебники по психологии тоже почитайте про становление личности. Может, поймёте,, когда человек действительно готов к сексуальным отношениям.
Сообщение было удалено
В 16 веке продолжительность жизни была 25-30 лет. Ранние браки были вынужденной мерой. Так же, как и работа у станка в 12 лет во время ВОВ. Это было вопросом выживания.
Какая же вы недалекая. Неужели в 9 классе дети ещё не знают о морали в 16 веке. Не девственница - всё, позор, замуж никто не возьмёт, только если вдова. Какие вам исследования требуются? Ещё раз советую вам: чебники читайте.
Сообщение было удалено
Тогда в этом возрасте люди уже работали и сами принимали серьёзные решения. Вы это делаете? Или пока только научились аргументы от убеждения отличать и, обрадовавшись, решили блеснуть "умом"?
Сообщение было удалено
-------
ПЖ с 17 лет не помешала мне учиться, работать и переехать в другой город от родителей.
Сообщение было удалено
Современные подростки все это умеют совмещать. И подготовку к экзаменам и пж. У ребенка в классе по крайней мере так было- и все ранние девочки успешно поступили в ВУЗы, том числе и на бюджет. Вот такие они ранние. Что с этим делать? Конечно, когда только одна беготня по клубам и стремление к пот...ам, вот это беда и для подростка и для родителей. Ну тут, сами родители как пример для подражания в жизни играют большую роль- ребенок или видит, что родители стремятся к чему то или не видит этого. Как то так. Ну и возможно, гены, которые пальцем не раздавишь, как говорят.
Сообщение было удалено
Отвечаю тебе, как мама дочери, которая чуть старше тебя. Лично я бы такого для дочери не хотела- рання пж, это увеличение риска заболеваний половых органов и плюс- беременности. Из тех.кого я знаю- родившие рано, в 13-15 лет,сломали себе жизнь. Одни не получили образования, другие- с образованием, но первый брак по "залету"распался, а другие не создаются почему то. Как то так. Поэтому желательно ждать хотя бы до 16 лет. И потом, парню, который укладывает в койку 13 летнюю девочку- по большому счету на нее наплевать. Ему надо удовлетворить свои потребности и все. Если бы любил, то подождал бы пару лет по крайней мере. В 13 лет девочке пж вообще не нужна никаким боком. Это период подростковой влюбленности, полудетство еще. Зачем его осложнять пж.
Ну вообще-то если подросток не занимается сексом - особенно парень - то значит дрочит сутками, а может и уже комплексует. :) Тут уже родителям - что ближе. Нормальные родители должны быть рады за парня, если у него есть настоящий секс в таком возрасте, когда его и больше всего хочется. :)) А вот с девочками сложнее - у них желание как правило просыпается позже. Совсем рано они начинают ПЖ из-за психологических проблем. :)) Так что и бедным пацанам, у кого уже с 13-14 лет сперма из ушей выплескивается, спать-то и не с кем. :)
Я хоть сама из поздних девственниц, но считаю, что лучше подростковый секс (с презервативом и по любви желательно), чем создавать темы "я – 30-летняя девственница, это нормально?"
Сообщение было удалено
А он и ждал почти год. Так мы с ним знакомы были и встречались (несерьезно) еще раньше, когда мне 12 лет было. Просто все это время, до 13 лет, ничего такого не было, обнимашки))) Ну, максимум тогда был что он меня раздевал и гладил))
Сообщение было удалено
Ну да. Герой. Не кинулся на 12 летнюю. Своей будущей дочери тоже желаете такого раннего созревания?
Сообщение было удалено
Может и лучше подростковый секс, но не ранее 15-16 лет. В 13-14 как то перебор, не находите. И очень часто там либо дети неблагополучные, правильно выше написали, или еще какие проблемы. Да и аборты,пусть и медикаментозные, бывают у таких ранних. Да и любой гинеколог вам скажет, что в 13-14, это рано и девочке-подростку не нужно.
Сообщение было удалено
Я и не писала, что считаю 13-14 нормальным. Да, по мне так перебор. Но опять же из двух зол предпочла бы 14, а не 30. Совсем нормальным я считаю 16-18 лет.
Сообщение было удалено
И что ты получишь в итоге? Не погуляешь в юности. не потусишь. Не сделаешь осознанный выбор партнера для брака. Такие ранние браки распадаются очень часто. В итоге- развод, одна с ребенком. Хорошо, если успеешь получить образование, и то не факт. Сейчас глаза застилает эффект первого мужчины, а потом будет горькое разочарование и слезы- почему у других девочек нормальные мужья. А ответ прост. Потому что не надо рано начинать, всему свое время.. Но сейчас ты с ним не согласна. А потом будет поздно.
Сообщение было удалено
Ничем не лучше. У меня все такие "Ранние" знакомые замуж вышли не очень удачно, карьеры не сделали. Так чем лучше то ранняя пж. Что комплексов на этот счет не будет? Так человек с интеллектом свои комплексы со временем преодолеет и станет от этого сильнее. ,
Сообщение было удалено
Не особо задумывалась, зачем тут нервничать. У нас про нескольких одноклассниц уже знаем, что они занимаются этим, но ничего в этом такого нет. В 15 (почти 16) лет это уже вполне нормально)) никакой разницы чем если 25-26.
2. Если вдруг вы со своим парнем расстанетесь (а такое случается, Ира), вы себя нормально будете чувствовать, заводя новые отношения и ведя половую жизнь с другим мальчиком, при условии, что опять же все вокруг будут в курсе происходящего? Вы достаточно взрослая для этого?
Аналогично. Я не знаю, может если вы взрослый человек и работаете, у вас там принято всем вокруг рассказывать про с-с, в школе это как-то не принято)) Может, у нас приличная школа. Можем знать, но особо обсуждать тут нечего. У большинства -свои отношения.
[quote] 3. Где вы занимаетесь сексом? Кто потом стирает бельё, да тот же порошок кто оплачивает? Где вы принимаете душ после секса? Чьи родители, ваши или вашего мальчика, ЗА присутствие постороннего человека в доме в качестве не просто гостя, а "частично проживающего". Или, может, вы сами всё это можете себе обеспечить? [/quote]
С-сом -или у меня или у него. Это не так уж часто (ну может раз в неделю), да и перестирывать белье после каждого раза тоже не обязательно - а что, вы если замужем, меняете белье каждое утро))?
И его родители знают про меня и видели меня в гостях, и мои знают про него. Непротив, что друг к другу в гости ходим - да и никто из родителей непротив) Но жить друг у друга не живем, на ночь не оставались. По крайней мере, когда родители дома)
Денег и у его семьи и у моей как-то хватает, чтобы ну как минимум не думать о цене стирального порошка на стирку белья))) Ну и с этого года я пью противоз-ные (на сэкономленные деньги)) вот как раз чтобы не нервничать о пр-вах, они же самое ненадежное средство контр-ии), так что в плане гигиены еще проще, на кровати ничего не остается, он внутрь меня все делает)). А душ можно или у него принять, или я домой приду и в душ схожу.
[quote]4. Вы в будущем будете готовы частично содержать не только своего ребенка, но и его партнёра по сексу? Я - нет. За танцы платить готова, за любые секции и репетиторов. Но ТОЛЬКО за своего ребёнка. Даже чтоб завести собачку, учитывается мнение всей семьи, а в особенности тех, кто за всё платит (а тут приходит посторонний человек!)[/quote]
Мы пока не планируем заводить ребенка.
Сообщение было удалено
Вы может не в курсе, но ранее или позднее созревание будет - это не зависит от моего желания.
Сообщение было удалено
Я уже пару раз сказала - "предсказания будущего" я принимаю только от людей, подтвердивших свои умения предсказывать будущее, например, заработав миллионы на предсказаниях спорта))