Девочки ,как сложилась ваша жизнь )Муж Рядом или нет.Насчет денег ,работы и своего жилья расскажите .Смогли ли заработать,купить с ребёнком на руках.
Родила в 21. Образование так и не получила.
Муж отличный рядом, ребёнок замечательный (три раза тьфу).
Квартиру получила в наследство.
Карьеры не сделала, но ни о чём не жалею. Совсем не факт, что имела бы головокружительную карьеру, не родив тогда.
У друга была семья, познакомились через полгода его баба забеременела, родила в 21 год. Пока тот на работе , она загуляла с закладчиком у которого пару ходок))) друг ещё плакался, ладно я бы понял что изменила бы с бизнесменом итд кем то лучше меня, а изменила с худшим))) у обоих образования нет
Родила в 20. С первым мужем развелась. Универ закончила (это стоило мне титанических усилий), карьера сложилась (ясное дело я осталась одна с реб., алименты не платил бм, я пахала как конь на двух работах). Позже встретила хорошего человека, вышла замуж родила еще и сейчас все хорошо. О чем жалею?О том что родила в 20, конечно же. Путь моего становления : это каторжный труд без сна, отдыха и проч. Что я могла дать ребенку тогда?Да ни хрена!Он бедный на моей работе иногда ночевал, пока я отчеты кропала!В саду он был с 7 до 19, в выходные :няньки, бабки итд. И так 6 лет жизни!Мне жаль, что от своей тупости он был выращен отчимом , а не отцом , мне жаль что 6 лет он проходил вместе со мной все это. Вам только кажется , что в 20 Вы все знаете и понимаете. Но это не так
Сообщение было удалено
одна знакомая в 20 родила и естественно замуж по залету выходила, сейчас ей 24с мужем развелась, живет с родителями, мужтам к другойушел и сейчас опять женился, другая родив в 19 в университете так и не доучилась...бросила, хотя до этого иностранными увлекалась и училась на ин язе
Сообщение было удалено
нну почему же? у кого то хватает ума просто не рожать так рано, предохраняются, либо аборта не боятся
Сообщение было удалено
Думаю карьера в перейди )))Все у вас будут хорошо )))А насчёт образования почему бы на заочку не поступить ?
Родила в 20) моему сыну уже 7 лет))) семья, муж все есть))) очень рада, что не стала оттягивать, и родила относительно рано. Мечта у меня иметь большую, счастливую семью. Сейчас второго планируем. В общем все отлично (тьфу тьфу). Но бывает по-разному, моей подруге не повезло, она родила через год после меня, будучи не замужем. Мужчина бросил. Сейчас одна работает кассиром ребёнок с бабушкой. Общается со всякими не хорошими мужчинами. На мир злая. Вот как то так.
У меня есть три знакомые, которые родили в возрасте 18-19 лет.
Первая вышла замуж за отца ребенка, но он сбежал в первый же год брака. Работает официанткой, живет с родителями, ребенка поднимают всей семьей.
Вторая родила без мужа, вышла замуж за парня, которого раньше отшивала, сразу же родила второго. Живут они на съеме, она не работает, воспитывает погодок, им очень помогают родители, все время жалуется на жизнь, так как у старшего ребенка задержка в развитии, нужно развивать, а нет ни денег, ни времени.
Третья родила без мужа, сразу же нашла какого-то странного парня с района, родила еще двоих, он пьет, поднимает на нее руку, живут с бабушкой, денег все время нет.
живем много лет, и другие пары молодые тоже живут.
Сообщение было удалено
Ну, не все. Безденежье очень много молодых семей разрушило.
Если что, это я не о себе, просто наблюдение со стороны.
Молодым хочется всего и сразу, они максималисты, а деньги в декрете улетают в момент, начинаются ссоры, родители еще любят вмешиваться, настраивать детей друг против друга.
Хорошо, когда молодые люди из семей с достатком, родители могут помочь детям с жильем и вообще деньгами на первых порах, но таких семей меньшинство.
Сообщение было удалено
Ну это , как правило , не их собственное мнение, а родителями привито. Мне всегда говорили, что если спишь с человеком, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО замуж за него. Гормоны играли и перекрыли мозг, я выбрала парня симпатичного и вперед, как родители учили. Но дело даже не в детях, в 20 лет кажется что ты такая вся умная и все знаешь, 5 лет ты учишься, работаешь и в 25 тебе уже не кажется , что ты умная, далее ты еще учишься и к 30 ты уже понимашь , как глупа. Итог: чем больше учишься, тем больше осознаешь как далеко до совершенства. Итог 2: чем умнее ты себя мнишь, тем глупее ты на самом деле.
Сообщение было удалено
Да, это правда. В 17 кажется, что все так легко и просто, и все решаемо.
В 25 остается только посмеяться над собой семнадцатилетней.
Да, и вообще, в 17-ть ты играешь во взрослую, и все так ново и прикольно, а потом ты и правда становишься взрослой, и тупо офи.геваешь от происходящего в твоей жизни.
Родила в 20. Муж сбежал через 2 года. И больше никогда не учавствовал в жизни ребенка. Пахала всю жизнь. Ничего не нажила. Ни квартир. Ни денег. Все ушло в унитаз и на одежду. Естессно, все мужики рассматривали только на койки и все. Но я могу это понять. Замуж второй раз вышла после 40. В течении жизни делала аборт не задумываясь. Понимала. Что больше не потяну. Всю жизнь жалею, что такая безмозглая была. Сейчас к детям равнодушна абсолютно. У мужа есть дочь, но я держу дистанцию. Да и не думаю, что этот брак долго протянет. Ничего хорошего в рождении детей в 19-20 лет не вижу. Хотите проблем да не вопрос. Когда вижу орущего ребенка гле то ухожу сразу же. Очень много отдала своей. Включая абсолютно все. Но не виню никого. Надо головой было думать. А перспективы были. Но с маленьким ребенком не срослось. В плане работы. Очень хорошие были варианты. Но я понимала что дочь деть некуда. Так что не знаю кто как, но я свою жизнь спустила коту под хвост этими родами в 20 лет.
Родила в 19 лет, брак не по залету, ребенка хотели. Муж старше, имел уже на тот момент квартиру. А вот я ни образования так и не получила, ни карьеру не построила, вообще за 28 лет брака почти не работала. Жалею, что так по-дурацки построила свою жизнь, надо было иначе расставить приоритеты.
Сообщение было удалено
++++ наконец хоть кто то правду написал как это на самом деле тяжело и что не стоит рожать в таком возрасте.но сейчас понаплывут малолетки и будут хватать мол в 17 родила а учаться только *** или ничего не жалею ведь диточка смысл жизни
Родила в 18 лет, вышла замуж за отца ребенка. Ребенка планировали. У мужа квартира, в ней и живем. Училась на заочке, муж тоже учился, полностью обеспечивал. Жили счастливо, в 20 родила второго. Закончила университет, муж тоже закончил ВУЗ, пошел работать. Подрос второй ребенок, я тоже пошла работать. Сейчас мне 26, с мужем живем счастливо, дети в школу ходят уже, муж построил карьеру, хорошо заробатывает, я карьеру не построила, но карьера не цель моей жизни, работаю на хорошей, любимой работе. Довольна своей жизнью, не скажу что было легко, но не разу не пожалела о своем выборе.