Гость
Статьи
Почему так рьяно …

Почему так рьяно осуждают чайлдфри

Почему так рьяно осуждают чайлдфри или тех,кто по каким либо причинам решил осознанно не заводить детей? почему не осуждают тех,кто бездумно плодится,по несколько детей,кто ничего не может им …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы уже ЗАДОЛБАЛИ. Всем плевать есть ли у Вас дети или нет. Вы только посмотрите , нет тем “почему ОНИ не хотят детей”, а вот тем “я чайлдфри” сотни. Успокойтесь, всем нас рать, но Вы самиДОПЕКЛИ уже этой темой. НЕ ВАС ДОПЕКЛИ, ВЫ ДОПЕКЛИ.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вам и в голову не приходит, что людям, которым плевать на мнение общества по поводу наличия у них детей, также плевать на то, что отдыхать положено когда тепло. Я не переношу жару, не хочу жариться на солнце лишний раз и зарабатывать меланому. И со своих югов я езжу либо на север, либо в несезон, когда холодно. И да, из моих знакомых с детьми две пары только могут позволить себе хороший 4-5 звездочный отель, а обычно это дешевые туры, зато в сезон, шоб всё как у людей, ога☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Тогда и к матерям высокие требования, иначе это не настоящие матери. Нет мужа, отца ребенка - ты не настоящая мать

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

-----
Лично я, в том числе и из-за детей, предпочитаю отдыхать у море в несезон. До наступления школьных каникул или после их окончания. После открытия нового учебного сезона на пляжах отдыхать становится намного приятнее. Гораздо меньше людей, а вот погода еще прекрасная.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

----
Просто так удобнее и отдыхать приятнее тогда, когда закончились каникулы в школе и многие семьи с детьми вынуждены вернуться домой. Если для примера взять Италию, то как раз еще месяц после окончания летних каникул, стоит прекрасная погода. Мы с моря уезжаем в октябре

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

-----
Насколько я знаю, эко в России бесплатно и у женщин нет этого страха не родить совсем, поэтому и ждут спокойно хороших условий для рождения детей. А если не будет условий, то спокойно и рожать не будут. То, что ребенка можно родить хоть в 50, как то расслабляет женщин по поводу обязательно рождения детей до 30ти.
Скоро станет вообще не престижно рожать

эспандер

Ребёнок в семье - это архаичный пережиток феодализма!!!!
Вы слышите меня? ПЕРЕЖИТОК! Ненужная человеку вещь!
Ребёнок нужен в первую очередь феодальному государству. Даже капитализму он не нужен, ибо можно привлечь мигрантов. НЕ НУЖЕН РЕБЁНОК ЧЕЛОВЕКУ!!!
Это человек прямоходящий гендерного признака female в силу доминирования гормонов над разумом всё ещё хочет реализовать свою бестолковую функцию репродукции! На этом и построена пропаганда государства: рожайте больше рабов!
Нация? Да в современном мире идея нации отмела! Нация - бесполезная идея, не являющаяся ценностью современного мира!

Гость

Большинство ненавидит чайлдфри, потому что большинство - тв.ари дрожащие, а чайлдфри право имеют. И живут как хотят.
Поэтому они всех так бесят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16-30 дети, а 40-50 подростки. Вот после 60 нормальные юноши и девушки начинают задумываться о детях.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Забито потому что в Турции и Кипре в отелях много развлечений для детей а в Европе типа Испании и Италии их нет!

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову что если м и ж любят друг-друга то захотят иметь милое продолжение своего рода? Это нормальное явление! А те, кто не хочет иметь детей либо махровые эгоисты либо психологические проблемы которые они подсознательно не хотят передавать через гены следующему поколению🙂🙂

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Я к своим суждением прошёл через описанное выше!
А что плохого в махровом эгоизме?
Кто хочет передать гены - надо ходить в центр репродукции в баночку, за это даже что-то платят.
В деторождении нет никакого профита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если м и ж захотят иметь милое продолжение своего рода, то м и ж - махровые эгоисты.
Ибо рожать в Раше, не будучи богатым, - это как надо ненавидеть своего потенциального ребенка и как любить чесать свою пи.сю без презерватива.
С рождения обрекать своего ребенка на ВЫЖИВАНИЕ. Грызню за ресурсы. Вечную пахоту за копейки. Девочек - на бытовую проституцию.
Зато папо и мамо расплодили великий род Пупкиных, наследников проперженного дивана из хрущовки в Нижних Е.бенях.
Герои, чо.
Родили новых рабов.
Спасли Россиюшку от вымирания.

эспандер

Тут один мудрый индус на своих родителей в суд подал с претензией, что его никто не спрашивал желания родиться, а он всю жизнь страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада что вы так думаете (по поводу деторождения) . Таким и вправду не стоит размножатся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все правильно.
Чем умнее люди, тем меньше они размножаются.
Чем глупее - тем больше.
Потом нищие дети глупых работают за копейки на умных)).

Гость
ООО

Сообщение было удалено

Ага, при том дешевле повесить воспитание нового гражданина на родителей, нежели обеспечить ему нормальные социальные условия: чтобы человек был здоров, рад жизни и от этого продуктивно работал. Вместо это просто выращивают новое глупое мясо.

Гость

Бл@ть, уже пятая по счёту тема чайлдфриков на одной только странице. Да поцрать всем на вас и на ваши нехотелки, не рожайте, живите, как хотите. Но нет, свербит жеппа, и постится стопиццотая тема о том, как злые детные преследуют неуловимых Джо-чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас они от скуки строчят кучу тем а с возрастом будут становится всё нуднее. Делать то им нечено будет, детей то нет, заниматся нечем. И от бесконечного отдыха уже устанут.

orange 🐴
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

А где эта грань?
Здесь все такие высокоморальные отписываются, а туда же "плодячка", "детское ***" и т.п. Сами не замечают. Есть нормальные, но их угрожающе мало. Не хочешь рожать - твое дело, но, блин, выражения выбирай.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ну как будто первый раз слышите.
Мой пример: мне было около 30, встреча выпускников, каждый про себя рассказывает. Подходит моя очередь. Да,замужем, работаю тем-то. Спрашивают, а дети? Нету. И несколько человек хором: да как же, да ты что, надо!
Вот родственники как раз не давили вообще.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

На Мальдивах тем более. Вообще не детский отдых.

Если у человека нет своей личной жизни - он лезет в чужую. Вот и весь ответ.

Мадам

Тоже интересно, кто кого осуждает. Тут на форуме чф в основном усир@ются насчет детных. У меня сестра двоюродная 38 лет без детей, живет не пойми зачем с каким-то старым хрычом 70-летним, так мне на нее вообще похрен. Удивляет только, на кой ей старый пень, когда можно молодого найти)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не правда. Может вы так думаете, потому что вы не интересуетесь этим вопросом, т.к. вас не задевает и вы не обращаете внимание когда это происходит? Осуждают горе-родителей, сколько передач, роликов на тему. Лично я тоже таких осуждаю

Алекесандр

Да потому, что наше общество совковое и в большинстве своём мыслит как стадо! Я счастливый отец, у меня есть чудная дочка от несложившегося брака, но это МОЙ кайф и я не собираюсь (и не имею права), никому навязывать этот сценарий. У меня мечта встретить девушку чайлдфри, или бесплодную по медицинским показателям т.к. сам больше детей не планирую. Но пока безуспешно...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: