Всем приветик.Огромная просьба к тем родителям,которые дали своим деткам необычные и редкие имена оценить наше имя!:)Очень хочется услышать именно ваше мнение и почему вы назвали так и по каким критериям(если не секрет,то поделитесь именами детишек,наше вы же знаете😉).Как вам имя Барбамила?Сначала хотели Варю,но когда оказалось,что полное имя Вари-Варвара сразу отказались!Но Варю всё равно очень хотели:)поэтому стали штудировать аналоги.Нашли Барбару,Барбарину,Барбариту и Барбамилу.Выбрали последнее!Милая Барбара!Ещё так лекарственный препарат называется,очень хороший!Очень понравился контраст имени:1часть-холодная и рычащая,а 2часть-мягкая и нежная и как бы сглаживающая:)Но Милой вряд ли будем звать слишком старо звучит...На каком имени вы бы остановились?
P.S.Стенания вроде"Бедный ребёнок","Жалко девочку","Жизнь испортили изверги","Обижать будут","Лучше назовите так-то,так-то","Как сочитается ФО?"и т.д.не интересуют!!!Такие сообщения не будем даже читать.Стенайтесь,причитайте и читайте нотации за пределами нашей веточки дамы!Задан конкретный вопрос и хочется услышать конкретный ответ!!!Никого не хотим обидеть,но на вкус и цвет робяты!:)У МЕНЯ САМОЙ ИМЯ НЕОБЫЧНОЕ!Называем так потому,что другие имена НЕ НРАВЯТСЯ(и не обязанны)!Мы просто просим поделиться опытом таких же смелых родителей,респект вам за храбрость:)ВСЕМ ДОБРА И ШОКОЛАДОК С ОРЕШКАМИ😋😉😁Если кто из вас диабетик,то заранее извиняюсь:)
Барбамила жена Бармалея?
Дусичка, Дуська. Или Дзиндзя Пупик
Барбамила ассоциируется с бомбило.)))
Барбамила звучит как баба Мила. Совсем непротив необычных имён, но вы выбрали какую-то ***
Сообщение было удалено
Ну поди знай...Может она вообще ничьей женой не будет.А может таки захапает себе какого-нибудь Павеласа:)
Барбамила ассоциируется с барбитуратом.
Сообщение было удалено
Ну дык Баба это Женщина то бишь девочка а значит получается эта Девочка Милая...все нормалёк!:)
С Бармаглотом у меня ассоциация. Кстати где она?
Сообщение было удалено
Отчасти так и есть.Барбамил это барбитурат:)Но с другой стороны разве это повод отказаться от имени?Например,Диван!1 букву выкинешь и будет обычное распрастраненное имя.Или Ванна!Точно так же Анна.Всем конечно не угодишь,но кому под каким предметом ходить нравится:)
Сообщение было удалено
Хто хде?
Сообщение было удалено
Хонь в пальте
Сообщение было удалено
Айайай!!!Как не стыдно РОДЫ не знать!!!Не пальтЕ,а пальтО🙃
Назовите Барбара. Это красиво и пристойно.
Сообщение было удалено
Вы первый день на форуме?
Сообщение было удалено
Да, я тоже сразу себе представила именно бабу Милу))
А ещё, представьте, Автор, как это имя будет произносить картавый человек))
Назовите лучше Мартароза, Розамарта, Эмилия эма милая
То есть Сьюзи и Сансет вы уже полностью забраковали???
Бомбалейло назовите
барбамия кергуду. как в кавказской пленнице
Автор, вы с ебанцой. И хотите, чтобы ребенок был такой же.
Мне Варя нравится. Да с именем которое вы выбрали будут изднвки. Разве Барбара, как в польском языке. Врообщем зачем выбирать то, что далеко вашим обычаям, назовите милозвучней.
Сообщение было удалено
Она не первый день на форуме, просто прикалывается. У нее этих тем про имена.. кхм, очеееееень много)))
Сообщение было удалено
Вот уж не согласна. Имя Иван ассоциируется исключительно с Иваном или Ваней, а Анна - ни с какой ванной, а именно с Анной, ну может еще Аней, Анютой - кому как нравится. Но не с ванной.
Сообщение было удалено
Ну у меня именно такие ассоциации когда произношу такие"простые"имена:)В школе лет 30 назад моя 1 учительница была Анна Ивановна.Все называли Ванна Дивановна вот и остались ассоциации до сих пор.
Сообщение было удалено
При чем здесь обычаи?!Просто имя очень понравилось почему бы и не назвать?!Мы не хотим называть некрасивым и не понравившимся нам именем.Нельзя всем быть Машами и Анями,Барбамилы тоже должны быть:)Барбара не нравится.Разница не большая.БАрБАМИЛА(милая баба)а БАрБАра просто баба!Для картавого тоже самое да и не все ж такие на свете,что теперь им угождать надо?!
Сообщение было удалено
Что теперь под картавых подстраиваться?!Смешно!!Была у меня начальница Красницкая Ирина Николаевна...Вот скажите"красивое и милозвучное сочетание"...А если приглядется!Красный цвет-цвет крови,Ирина от Урины недалеко уходит,а как всем известно урина это моча,никоЛАЕВНА...ужас а не отчество,ЛАЙКА ГАВ-ГАВ:)И получается у нас КРОВАВАЯ МОЧА ЛАЙКИ!!!Вот чем здесь гордиться?!Кстати,мы ее за глаза называли:Ирина Лаевна,Урина Лаевна,Лайка,Псина и т.д.потому что особа эта была крайне агрессивная и неадыкватная-постоянный и ничем необоснованный ор то бишь ЛАЙ на всю округу!!!Гавкала абсолютно на всех без разбора!!!И жизнь у нее короткая оказалась!Дотявкалась до****(((
Сообщение было удалено
Спасибо за варианты(коих мы не просили)хотя они красивые,но не нужно мы уже выбрали имя:)
Сообщение было удалено
На самом деле, поверьте, Ваша дочка будет стесняться своего имени, и по возможности, его потом сменит. У меня редкое красивое имя, но я его стесняюсь. Если бы я была Барбамилой, то сменила бы, как только мне исполнилось 18
Ещё бы барбариской назвала…
Боже, как будто пишет 10-летняя девочка