Гость
Статьи
разочарование в поле …

разочарование в поле ребёнка. Опять мальчик!

Здравствуйте, мне 37 лет. Есть двое мальчиков 11 и 8 лет. Рождены через КС. И вот я снова беременна. Беременность незапланированная. Полный сюрприз ( хотя предохранялись през.)! Срок тоже непонятен. По УЗИ срок зачатия ставят тогда, когда были месячные. Когда я допустила мысль о возможной беременности, на УЗИ у эмбриона уже вовсю билось сердце и решиться на аборт я не смогла. Решила рожать на все страхи риски. В надежде что будет девочка. Я всегда хотела дочку. Тешила себя тем, что по некоторым методикам определения пола у меня выходила девочка. И вот по анализу крови на ДНК определяют мальчика.ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЬЧИКА! О я пока не могу справиться с разочарованием и досадой. Злюсь на мужа, это он во всем виноват! Ну почему так, никогда не думала, что буду мамой троих парней, по мне это кошмар!

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Сероглазая шалунья

Муж виноват в том, что у вас с головой проблемы?

Гость

А почему муж виноват-то?

Гость
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

Наверное виноват в том, что его сперматозоид не ту хромосому принес.

Гость

Возьмите из детдома девочек и отдайте своих пацанов, если для вас настолько важен пол детей.

Гость

И в чем кошмар быть мамой 3 мальчиков?

Валерий
Автор

Сообщение было удалено

Много тут конечно разных женщин и баб трется ... и стервы и домохозяйки ...
Но вы просто тупая п..зда!
мальчика она видете ли не хочет...
еще не родился. свои тупые заморочки мужу в предъявы кинула ... сын родится попрекать его начнешь??? и гнобить???
надеюсь у тебя муж нормальный. сам мужчину воспитает ... хотя верится с трудом, учитывая что ты ему подобную хе..ню в вину впарить пытаешься ...
когда любой ребенок это счастье, не важно какого пола...
думаю ты местных фемок начиталась, от нех..ра делать ... сидишь дома, у мужа за пазухой ... и своим феминистическим ядом и его и сыновей травишь...
муж еще потерпит такие закидоны, устанет да свалит ... а с такой муженанавистнической мамашей ... бедные парни, что из них вырастит...
хочешь чтоб выросли нормальные мужчины, которые когда вырастут и тебе всегда помогут и защитят ... при расставании с мужем, сохрани с ним хорошие отношения, чтоб он их воспитывал ... а идеальный вариант, отдай их ему!
у них не останется твоего негатива, что ты на них выльешь ... и они тебя будут любить, ценить и уважать!
в противном случае, поломаешь парней, жизни им по портишь ... и тебя они будут ненавидеть!

Гость

Ой не завидую вам!

Гость

Я понимаю автора, но что теперь то делать. 3 пацана и муж это помереть на кухне. Они жрут как стадо...

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

еще одна фемка, ненавидящая мужчин!
мне разнеци нет, девочка или мальчик ... вот я точно всех своих детей люблю!
а вот такие мамаши, калечат психику парней ... а потом кто то ноет, мол "мужчины не те"...

Гость

Я по этой причине больше рожать не стала. мне и одного мальчика хватило.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

автор не сказала что она не любит своих детей и этого любить будет, но 4 мужика в доме это трэш полный!

Сероглазая шалунья
Гость

Сообщение было удалено

полный трэш - это плодиться ради с целью добиться определенной половой принадлежности

Гость

Может с четвертой попытки получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих знакомых четверо сыновей, тоже мечтали о дочке, прада, там хотя бы семья обеспечена.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Свалите с темы, не усугубляйте своими высерами разочарования автора в рождении еще одного подобного представителя мужского пола.

Гость

Разводка

Гость

Блин, у меня ребёнок с аутизмом, я бы всё отдала чтобы мой ребёнок был здоровый, а тут пол не угодил, видите ли .... 🤨

Гость

"Злюсь на мужа, это он во всем виноват!" - злишься на мужа, что ты рожаешь мальчиков? Ну и ду*а, так тебе и надо!

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

вы к этим нормальным точно не относитесь, не льстите себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю - главное здоровье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,четвертая может будет девочкой.

Гость

Я люблю своих сыновей и мужа. И ребёнка этого тоже любить буду. И отказываться от него не собираюсь. И с головой у меня все в порядке. Мне самой стыдно за свои чувства и мысли на данный момент. Когда была беременная первым ребёнком - было все равно на пол. Во вторую беременность - уже хотела девочку, а когда узнала что мальчик, ну что делать, будем рожать мальчика. Все меня , родственники и подруги жалели. Говорили, что из кухни выползать не буду, еду котлами варить. А готовить меня не напрягает. Вот только где то в душе всегда хотела девочку, на третьего не решалась т.к. снова может быть мальчик , да третье КС мне тяжко будет. А тут само собой все решилось. Я успокоюсь конечно, просто сейчас тяжело и как то обидно(( Ну конечно здоровье это самое главное, теперь буду молиться за благополучную беременность и наше здоровье.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

лучше совсем без мужа чем с таким озлобленным идиетом как ты
оно и видно какой вы семьянин счастливый, кроме высеров ничего не лезет

Гость
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

автор такие цели себе не ставит, читайте внимательно, третьего нечаянно забубенили

Гость

А зачем вам девочка ? Чтобы припохать её по полной в быту? Чтоб помогала обслуживать вам ваших боровов ? Нет уж, ebitесь сами, милочка. А девочка родится где нибудь в другом месте

ВАНО НА РИНО

Я тоже мальчик, точнее уже молодой мужчина. Но люблю носить платья. Причем родители меня воспитывали как парня. Я скрывал свой интерес.

Гость

не боитесь накликать беду? У нас так одна в роддоме рыдала, что с двумя девочками не справится . Боженька её услышал : одна девочка умерла......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите глупости, любая женщина расстроится, когда ждет дочь, а рожает третьего парня. Автор, не обращайте внимания на неадекватных людей, все у вас будет хорошо, невестки вам внучек нарожают.

Гость

Пол ребёнка от мужа вроде зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХА три раза! Щаз, в наше время невестки разбежались рожать кого-то там свекрухе))) не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все женщины хотят девочек, это же наше "перевоплощение", точно также мужчины хотят мальчика по той же причине, а не для того, чтобы сын за него пахал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки. Современных девочек вы никуда не припашите. Они знают себе цену и права ребенка в школе изучают. И потом. пока девочка подрастет, братья уже явно дома жить не будут. Ну а помыть посуду, почистить картошку или в своей комнате убраться- не значит припахать куда то ребенка. Это и мальчики и девочки должны делать.

Гость

Автор, вас сейчас одолевают эмоции, конечно. Крепитесь! Не слушайте тут фонтаны яда) Старайтесь пока не думать об этом, а потом, как поуспокоитесь, думать в позитивном ключе: три богатыря будут, такая поддержка матери! У моей подруги четыре старших брата, она самая младшая, видимо, мама тоже очень девочку хотела) Так у самого старшего брата четыре сына уже тоже! Жене его конечно тяжело, они даже дом специально купили, потому что в квартире мама с четырьмя сыновьями стрелялась) Зато теперь как соберётся все эта огромная семья, так радостно на них смотреть!) Вот и у вас будет большая дружная семья, муж и три сына! Вот это защита! Я вам с двумя дочурками даже завидую)

Лето 🌴

Полюбите своего третьего сына очень сильно!) Ещё любимчиком будет, так как младший и поздний)

Captain Salazar
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Какая же ты всё-таки больная неадекватка.

Милания

Я прекрасно понимаю автора. И пусть на меня набросятся тут. Но я реву уже 3-й день. Мамой мальчиков себя не представляла ни когда. Ещё в детстве хотела сестренку. С 16 лет мечтала что будет у меня дочка. В итоге родила в 23 двойняшек оба мальчики , расстроилась очень. Сейчас жду 3-го решилась спустя 10 лет в надежде что будет у меня девочка по всем подсчетам. И как обухом по голове. Ничего не охото. Депрессия . Я конечно своих сыновей люблю. Но вот многие скажут что мне повезло что многим детей бог не даёт. А для меня это такое же чувство. Сижу на детской площадке смотрю на девочек маленьких и реветь начинаю. Как будто смысл жизни отнят у меня

Гость
Гость

Я люблю своих сыновей и мужа. И ребёнка этого тоже любить буду. И отказываться от него не собираюсь. И с головой у меня все в порядке. Мне самой стыдно за свои чувства и мысли на данный момент. Когда была беременная первым ребёнком - было все равно на пол. Во вторую беременность - уже хотела девочку, а когда узнала что мальчик, ну что делать, будем рожать мальчика. Все меня , родственники и подруги жалели. Говорили, что из кухни выползать не буду, еду котлами варить. А готовить меня не напрягает. Вот только где то в душе всегда хотела девочку, на третьего не решалась т.к. снова может быть мальчик , да третье КС мне тяжко будет. А тут само собой все решилось. Я успокоюсь конечно, просто сейчас тяжело и как то обидно(( Ну конечно здоровье это самое главное, теперь буду молиться за благополучную беременность и наше здоровье.

У меня точно такая ситуация, чувства разочарованности. Наверное не кому не понять этого.

Гость

Три парня это здорово. Я бы гордилась.
А вообще, какая разница, какого пола дети. Я, например, второго ребёнка хочу, причём очень, а муж нет. и мне все равно. Я в любом случае ребёнка большим подарком судьбы считать буду.

Гость

Радуйтесь этому ребёнку. Дети - это подарки судьбы. Тем более, третьи!
Далеко не любой муж согласится зачать третьего, многие и на второго не согласны, а есть и пока ещё бездетные, которве, пока не забеременеешь и не привыкнут к этой новости, будут пугаться уже только при слове ребёнок.
Так что будьте счастливы. Ваш муж любит Вас. А ещё у Вас три замечательных сына. Если муж так сильно любит жену, что хочет третьего, то рождаются сыновья (будто природа говорит, этот пример сильной мужской любви к женщине обязательно надо повторить).

Гость
Гость

Я по этой причине больше рожать не стала. мне и одного мальчика хватило.

А я, наоборот, не рожала долго, потому что мой сын такой классный, что я не могу себе представить, что я второго сына так же полюблю. Самый классный для меня мальчик у меня уже есть.

Хотя теперь мне хочется забеременеть и время уже поджимает. Поэтому пол второго ребёнка совсем безразличен.

Дмитрий

У мужчины выделяются сперматозоиды обоих полов...а какие добегут первыми зависит уже от сока самки от того что она простите жрет.Уверен есть и дефектные в этом плане мужчины.Химическая сексизация существует это и от воды и от земли зависеть и от сортсемовоща.Мода переезжать на землю мужа....вот и рожают одних мужей.А надо на землю жены.Особенно это выражено среди интеллигенции.Но есть радикальное средство тэстпол от интеллигендер..

Гость

Если прямо так критичен пол ребёнка, то надо планировать заранее. Моя подруга у какой-то Феликсены заказывала планирование. Получилось родить дочку после двух мальчиков.

Гость
Милания

Я прекрасно понимаю автора. И пусть на меня набросятся тут. Но я реву уже 3-й день. Мамой мальчиков себя не представляла ни когда. Ещё в детстве хотела сестренку. С 16 лет мечтала что будет у меня дочка. В итоге родила в 23 двойняшек оба мальчики , расстроилась очень. Сейчас жду 3-го решилась спустя 10 лет в надежде что будет у меня девочка по всем подсчетам. И как обухом по голове. Ничего не охото. Депрессия . Я конечно своих сыновей люблю. Но вот многие скажут что мне повезло что многим детей бог не даёт. А для меня это такое же чувство. Сижу на детской площадке смотрю на девочек маленьких и реветь начинаю. Как будто смысл жизни отнят у меня

Согласна с вами тоже третий пацан будет тоже долго решалась и тоже реву при виде девочек😩. Другим не понять..

Гость
Милания

Я вот так же реву , имея трёх дочек . Всегда мечтала о сыне . Беременна 4-м , возраст уже приличный . Решилась оставить , в надежде , что будет сын наконец .
Узнаю , что девочка опять ! Четвёртая !
Все понимаю , что это неправильно так реагировать , но ничего не могу с собой поделать ! Реву уже сутки . Мужу ничего не говорю .
Со стороны выглядит дико такое поведение , но эмоции не спрашивают о морали , когда вырываются наружу !

Форум: Дети
Всего: 53 751 тема
Новые темы за месяц: 707 тем
Популярные темы за месяц: 23 115 тем