Здравствуйте!Я год жалею о том, что я в 8, 9, 10 и в 15 лет испортила свои некоторые фотки там где я ещё дома маленькая, в садике и в школе со своим классом во втором классе и классухой в 7 классе.Я рисовала на них фломастерами, случайно ногтем церапала, что уже ничего не изменишь, те фотки со школы там где я в 5 лет катаюсь на машинке, со своей подружкой в 6 лет на выпуске в садике, ещё с садика там где воспитатели, заведующая и ребята с моей группы, я одна в 7 лет во втором классе, клеила на бумаги и мама их через несколько дней выбросила или в мусор или в макулатуру не знаю.Извините.Я не смотрела, что она их собиралась в макулатуру сдавать, потому что я смотрела телевизор и занималась другими делами.Мне очень их жалко(((.Эти фотки теперь не в жизни а в моей голове.Вспоминаю их.Я не должна была их портить а портила, потому что маленькая была, не задумывалась, что буду об этом жалеть через несколько лет Либо родители виноваты, либо я в этом.Не могу уснуть из-за них и мысли о них не дают мне жить.Я испортила и пока я маленькая не жалела(((.Сейчас те, что остались, их не порчу а ценю.Я вообще ценю, то что у меня есть.Лучше бы мысли испортить фотки не приходили.Я не знаю как мне дальше жить?
Как дальше жить? Это конец)))) Ну а если серьезно, мы много чего в этой жизни теряем, родителей, любимых, друзей, машины, квартиры, деньги. И что? После каждой потери в петлю лезть? Просто научись терять и жить с этим.
Сообщение было удалено
Потому что уже нету этих фоток и никогда не будет.Жалко.Я наверное одна такая в детстве портила фотки.Вспомнила.Я ещё лицо мамы вырезала, фотки клеила там где я на своей днюхе 5 лет и там где папа на пляже:на фоне моря.
Сообщение было удалено
И я не знаю как избавиться от этих мыслей о испорченных и выброшеных фотках.Меня родители ругали, за то что я их испортила.Она ещё выбросила фотку, там где я с группой на улице в садике, которую я искала по двум комнатам.Искала искала и не нашла...Нету её.Это же фотки а не рисунки понимаешь?Те некоторые нормальные люди ничего со своими фотками как я не делали какая и хранят а я ненормальная.Поняла, что я наделала а в детстве ещё не понимала.
И стоит оно так расстраиваться из-за фото?!) Да, понимаю, жалко.. их теперь нельзя взять в руки и пересмотреть, но так сильно расстраиваться из-за них))
Автор, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ей 19 лет, она слегка УО, родителям приходится ее плотно опекать, живёт в киеве, если начинает писать здесь темы, что периодически бывает, остановиться уже не может. Раньше подписывалась Лизуня.
Сообщение было удалено
Сама ты слегка УО!!!Я не УО.Это ты УО раз меня обзываешь!!!Ты меня плохо знаешь а уже обзываешь!Мне обидно!
Сообщение было удалено
Стоит.Как мне не расстраиваться?Ты пойми, детские фотки - часть моей жизни.
Ей 19 лет, она слегка УО, родителям приходится ее плотно опекать, живёт в киеве, если начинает писать здесь темы, что периодически бывает, остановиться уже не может. Раньше подписывалась Лизуня.
А ты тупая коза.Емли ты умная, то я желаю, чтобы ты стала тупоголовой как я, умственно-отсталой! Побольше тебе тупости, дурости и чтобы ты смотрела российские сериалы Ласточкино гнездо прокурорская проверка глухарь и другие до полного опупения!