Гость
Статьи
Имя Люция под …

Имя Люция под соответсвующую фамилию

Фамилия Рева. Рева Люция - будет уже готовый псевдоним для девочки, тем более, готовлю ей медийное будущее. Имя мне тоже нравится как звучит, нежно, красиво. А вот муду не очень, хочет банальное Света. Рева Света- это вообще не очень. Как вам мое сочетание? Что еще можно подобрать, чтобы было красиво и оригинально?)

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А дочери нужно будет это ваше медийное будущее? Рева ЛЮция - просто ужасный вариант.

Марина готовит дочери медийное будущее)))))))))))) Я просто расплакался от умиления))) А если-бы тебя с детства готовили к проституции, или работать на шахте, чтобы ты сказала своим родителям? Правильно. Идите нах_уй я стану кем захочу.

Гость

Люсей будут называть.

Гость

ну это просто итальянский вариант нашей славянской людмилы/милы/миланы. называйте конечно, раз нравится. к фамилии идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итальянский вариант - это Лючия. А так все эти Люция, Люция, Люсия, Лусия, Люсьена и иже с ними - не от нашей Людмилы, а означает "светлая". От латинского слова lux, "свет". Хотя знала и татарку Люцию, с татарской фамилией.
А автор просто троллит.

Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Хорошо сказал!!!)И он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знаю я. мы жили в италии и маман там называли Лючеей. для меня это разные формы одного мирового имени. джулии/юлии/юлианы

Гость

У нас на Урале полно башкирок с именем Люция. Лично я теперь этих Люций только так и воспринимаю - маленькие, чернявые... простите, какое медийное будущее? Ассоциативно имя похоже на лютню, люцерну, Люську, и звучит я бы не сказала, что нежно. Вариант со Светой тоже не ахти. Даже не знаю, как бы я с такой фамилией назвала ребенка... на ум приходят только Сары, да Абрамы

Гость

Рёва Люся? Если будет много плакать - самое то.

Гость

Ужас какой-то! Назвали бы хотя бы Лючия, Лусия. А тут Люция, брр.

Марина

Сообщение было удалено

ИМХО Р и Л не очень сочетаются. Под фамилию Рева лучше имя на букву К, П, Т - например, Кристина Рева, Полина Рева, Таира Рева.
А ЛЮция или ЛюцИя? Если ЛЮция Рева, то еще ничего, а ЛюцИя Рева - стремно звучит и труднопроизносимо.
Хотя, если взять имя покороче, в сочетании с Рева нужно брать, чтобы заканчивалось на согласную: Надин Рева, Таис Рева, Жаклин Рева.
Если муж консервативен настолько, что хочет дать банальное имя, уговорите его на Любовь Рева. Ни нашим, ни вашим.

Мухоморка

Лучше уж Летиция Рева или Летисия. Люция - некрасивое имя для меня, моргом пахнет( Да и если фамилия короткая, то имя подлиннее должно быть

Гость

Люцифером будут звать

Гость

Революция неплохо звучит. А выйдет замуж, сменит фамилию - что будете делать тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же будет МЕДИЙНОЙ личностью, такие фамилию не меняют.

Гость

Революция, что ли? Ну ок, хорошо уже, что не менструация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПоЛюция - так и будут обзывать.

Урсула

Люция - это ж Люська по нашему. Так и будут твою Рёву звать Люськой. Как свинью.

Гость

Странное имя и странная фамилия. Сочетаются идеально.

Гость

Автор назовите Лукреция, Лукерья, Гликерия, Лукия, Лучия, Луша, Лючия. А сокращать Люся будете.

Гость

По Люции , Прокл и Мация, Демон и Страция,....

Гость
Мухоморка

Лучше уж Летиция Рева или Летисия. Люция - некрасивое имя для меня, моргом пахнет( Да и если фамилия короткая, то имя подлиннее должно быть

Летисия Люция Фелиция дурацкие странные некрасивые имена

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: