Фамилия Рева. Рева Люция - будет уже готовый псевдоним для девочки, тем более, готовлю ей медийное будущее. Имя мне тоже нравится как звучит, нежно, красиво. А вот муду не очень, хочет банальное Света. Рева Света- это вообще не очень. Как вам мое сочетание? Что еще можно подобрать, чтобы было красиво и оригинально?)
А дочери нужно будет это ваше медийное будущее? Рева ЛЮция - просто ужасный вариант.
Марина готовит дочери медийное будущее)))))))))))) Я просто расплакался от умиления))) А если-бы тебя с детства готовили к проституции, или работать на шахте, чтобы ты сказала своим родителям? Правильно. Идите нах_уй я стану кем захочу.
Люсей будут называть.
ну это просто итальянский вариант нашей славянской людмилы/милы/миланы. называйте конечно, раз нравится. к фамилии идеально.
Сообщение было удалено
Итальянский вариант - это Лючия. А так все эти Люция, Люция, Люсия, Лусия, Люсьена и иже с ними - не от нашей Людмилы, а означает "светлая". От латинского слова lux, "свет". Хотя знала и татарку Люцию, с татарской фамилией.
А автор просто троллит.
Сообщение было удалено
Хорошо сказал!!!)И он прав.
Сообщение было удалено
да знаю я. мы жили в италии и маман там называли Лючеей. для меня это разные формы одного мирового имени. джулии/юлии/юлианы
У нас на Урале полно башкирок с именем Люция. Лично я теперь этих Люций только так и воспринимаю - маленькие, чернявые... простите, какое медийное будущее? Ассоциативно имя похоже на лютню, люцерну, Люську, и звучит я бы не сказала, что нежно. Вариант со Светой тоже не ахти. Даже не знаю, как бы я с такой фамилией назвала ребенка... на ум приходят только Сары, да Абрамы
Рёва Люся? Если будет много плакать - самое то.
Ужас какой-то! Назвали бы хотя бы Лючия, Лусия. А тут Люция, брр.
Сообщение было удалено
ИМХО Р и Л не очень сочетаются. Под фамилию Рева лучше имя на букву К, П, Т - например, Кристина Рева, Полина Рева, Таира Рева.
А ЛЮция или ЛюцИя? Если ЛЮция Рева, то еще ничего, а ЛюцИя Рева - стремно звучит и труднопроизносимо.
Хотя, если взять имя покороче, в сочетании с Рева нужно брать, чтобы заканчивалось на согласную: Надин Рева, Таис Рева, Жаклин Рева.
Если муж консервативен настолько, что хочет дать банальное имя, уговорите его на Любовь Рева. Ни нашим, ни вашим.
Лучше уж Летиция Рева или Летисия. Люция - некрасивое имя для меня, моргом пахнет( Да и если фамилия короткая, то имя подлиннее должно быть
Люцифером будут звать
Революция неплохо звучит. А выйдет замуж, сменит фамилию - что будете делать тогда?
Сообщение было удалено
Она же будет МЕДИЙНОЙ личностью, такие фамилию не меняют.
Революция, что ли? Ну ок, хорошо уже, что не менструация.
Сообщение было удалено
ПоЛюция - так и будут обзывать.
Люция - это ж Люська по нашему. Так и будут твою Рёву звать Люськой. Как свинью.
Странное имя и странная фамилия. Сочетаются идеально.
Автор назовите Лукреция, Лукерья, Гликерия, Лукия, Лучия, Луша, Лючия. А сокращать Люся будете.
По Люции , Прокл и Мация, Демон и Страция,....