Здравствуйте, мне срочно нужна помощь. Родители выгнали меня из дома за мои увлечения. Моя семья глубоко верующая и я сталкивалась с самого детства с глупыми запретами. Несмотря на то, что я сама …
Хто это? Чего только не узнаешь на вумане! Кто-то явно пересмотрел мультиков.
От фурри до зоофилии действительно один шаг. Людей-животных часто, оочень часто изображают в сексуальных позах, в купальниках, с гипертрофированными гениталиями. Например, мужчина-лис с головой животного, но телом обнаженного мужчины в зазывной позе... Зачем тебе это??? Прежде всего себе скажи правду - зачем тебе это? Какие чувства тебе так нравятся при просмотре этих "фоточек"? Чем полезно это хобби для тебя, для общества, для души??? Смысл тратить на эти эротические картинки часы своей жизни??? Возможно, кто-то скажет, что эти вопросы глупы. Но ты же сама пишешь: "Я православная и верю в Бога". Это правда? Если правда, то ты, как православная, должна задаваться такими вопросами или уж прекратить "играть в православие". Православные не пускают слюни на такие картинки. С родителями рано или поздно утрясется, а вот играть по двойным стандартом пора заканчивать.
Так не обязательно смотреть на голых лисов в купальниках