подскажите, пожалуйста, я не пойму. выпускной класс.
нравится одноклассник, сидит впереди меня, иногда оборачивается, помощи просит, это ладно, но он временами берет мои вещи(например, телефон). по отношению ко мне, относится любезнее, чем к другим одноклассницам;также к моим прикосновениям он относится нормально, а от других дергается. решила добиваться к нему в друзья, но диалог у нас не складывается. что делать, я не знаю, есть ли у него ко мне симпатия или нет?
нет
Да, только не будь очень навязчивой, мужчины это не любят
Судя по тому, что ты написала, по крайней мере, он тебя выделяет среди однокласниц. Хороший повод пообщатся - это попросить у него помощи, в том, что у него хорошо получается. Важно, что-бы дело в котом он тебе бы помогал, было связано с общением, например: он тебе что-то рассазывает/показывает, а ты задаешь вопросы по непонятным тебе моментам.
Есть, будь спокойна, только с мальчиками общаться тоска.
Ну как "что делать?"! Готовится к ЕГЭ!!! А то они сидят там на уроках "прикасаются" друг к другу, а учителя потом плохие - ничему не научили(((
Девочка, не майся фигнёй, учись, заканчивай хорошо школу, учись или работай дальше и вернись к этому вопросу лет в 18-20.
Вот интесно, те кто советуют учится, сами в том возрасте слушали мудрые советы посторонних в стиле: не майся дурью - займись делом? Что-то очень в этом сомневаюсь...
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что бы правильно расставлять приоритеты в жизни? Сейчас главное окончить школу - 3 месяца можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен, однако сильно сомневаюсь в действенности таких нотаций. И еще с чего вы решили, что у девочки проблемы с учебой?
Не навязывайся, но и не проворонь свою судьбу! В 10 классе мне безумно нравилась девочка из паралельного, но не подошел не поговорил. На встрече выпускников (50 лет) девочка та призналась ,что была от меня просто без ума, но боялась подойти - давно это было.
Сообщение было удалено
Вы уверенны что в 16 лет очевидно, что значит: "Не навязывайся, но и не проворонь свою судьбу!"?
Сообщение было удалено
Конечно НЕТ! Но , как по мне лучше минута позора, чем вся оставшаяся жизнь в сожалениях и сомнениях.