Гость
Статьи
Лишили степендии

Лишили степендии

Я не знаю что делать. Я учусь в художке. Еле сдерживаюсь на каждом рейтинге. Рада и за В- . Но тут такое дело по рисунку поставили оценку и только иза нее решили степендии. Я их маме почти отдавала. Не знаю как ей признаться.

Вера
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще мне не говорили об этом, у нас куратор ушла и так и не знала. Потом сказали когда уже семестр начался. С тех пор я в депрессии. Не хочу я конечно быть дизайнером но пришлось остаться. Мне не уютно когда многие хорошо просто отлично рисуют а у меня не так хорошо.

Скажи что Медведев с Селивановым отняли. Голикова на шухере стояла. Они сейчас всех кидают.

Серьезно. Траты на кисти и краски супердорогие. Да скока твоей степухи, кот наплакал, тыщи 2 рублей.

Подрабатывать рисуя портреты или декоратором в магазинах не пробывала. Таже наружняя реклама

Гость

Сообщение было удалено

Обратись в студком, профком. Они разово могут помочь + проверят законость отказа в выплате стипендии

Гость
Deniss

Сообщение было удалено

Но я ж не прям спец по этому но вроде нормально рисую. А они всегда вот говорят больше трудись и выйдет шедевр. Да и как матери сказать то. Я на эту степендию ток краски и бумажки покупаю. Эх.

Гость
Deniss

Сообщение было удалено

Так они сказали уже ничего не возможно исправить. Сказали что в следующем году если оценки будут нормальными то получу степендию. Вот. А еще я давала учителю как б сказать, учителю по рисунку коньяка, и он должен был исправит. Но не сделал этого. Я ходила и думала исправил.

Zombie Cat

А что, художники могут быть на столько безграмотны, да?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Если ты обо мне. То я не художник. И это колледж дизайна. Все там так глупо и бессмысленно.. Дарят ток нервы и депрессию. Даж рисовать разлюбишь.

Гость

Сообщение было удалено

Цены выросли, инфляция-кризис-санкции. Проклятые ***:(

Гость

А что без стипендии корочку колледжа не выдадут? в чем проблема ныть из за копеек? иди подработай больше толку будет!

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем
Предыдущая тема