Хотелось бы услышать мнения.
Парень бросил меня беременную.
Потом просил доказать беременность я подтвердила ему фотографиями документов 1скрининга(без фото узи)
Оригиналами анализов хгч
Теперь он говорит отправляй мне фото без футболки и фото с узи,только тогда дождешься от меня помощи материальной.Встретиться не можем,т.к он в другой стране.
Помощь мне нужна,даже очень.
Сердце не хочет отправлять фото малыша да и вобще кому то показывать их,считаю дурные мысли у него про беременность
Да пошел он в ***
С*ка конченная он
Вы такая интересная, автор. Значит, ответственность по отношению к вам и ребёнку у парня должна быть, а прав никаких? По вашему велению он просто должен выслать вам денег и ждать следующего требования?
Ну хз. У меня бывшая, когда денег хотела, плакалась что ей денег то на похороны мамы, то на похороны папы нужно. Потом выяснилось, что они до сих пор живы, нежить проклятая)
Сообщение было удалено
Я предлагаю личную встречу,чтоб сам увидел пожросший живот и фото узи показала бы,но отправить и чтоб он начал их всем показывать и еще и думать там *** всякую я не могу почему то.
Созвонитесь по скайпу, возможно, так вам будет проще
Сообщение было удалено
Спасибо,об этом пытаемся договориться еще. не созванивается что то.
Нужна помощь - делай то, что он говорит. Ничего криминального он не попросил.
Не хочешь делать - на помощь можешь не рассчитывать.
Автор, как вы решились рожать в вашей-то ситуации? От парня, который детей не хотел и не планировал с вами, при плохом финансовом положении, будучи не замужем?? Как вы себя так под удар поставили-то??? По теме фото и прочего - я бы не отправляла, тк он откровенно вас стебет, издевается. Если хотел бы, то и созванился бы и приехал и денег выслал. Нельзя так, девочки, беременеть, тяжело вам придется!!
Сообщение было удалено
почему сразу издевается, ну не верит мужчина
Сообщение было удалено
Не хочешь посылать своё фото узи -пришли чужое из интернета. Один хрен он не разберёт
Сообщение было удалено
Хах,я так сделала,реально похож на мой снимок и по неделям выбрала даже...он нашел его в интернете и теперь я вобще по его словам самый плохой человек.
Сообщение было удалено
ой дура....
хотите помощи - делайте то, что он хочет. ничего такого он не требует.
Я бы на его месте тоже не верила...