Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
ладно) тогда снова гордиться начну..)))))
Сообщение было удалено
Как и вы
Сообщение было удалено
Пока нечем, все больше пальцем в небо. Я же говорю, есть над чем работать.
Сообщение было удалено
ну вы же пытались сочинять свою версия прошлого посторонних людей... так и я могу)))
Сообщение было удалено
У прошлое не предсказываю. Я только про настоящее.
Сообщение было удалено
к сожалению, не всегда так получается. ведь для чф- это и было бы идеально.
Сообщение было удалено
как? ну Гагариным же))
Сообщение было удалено
Ну Гагариным давайте, это у вас возможно лучше получится.
Сообщение было удалено
Надо стремиться к идеальности. Это для всех хороший вариант, когда ЧФ отдельно и сами по себе.
Сообщение было удалено
ну вот... мир дружба жвачка... )))
Сообщение было удалено
да, Гагариным буду гордиться)) ну не всем же подряд гордиться, я так не умею, но уже учусь- у детных))
Сообщение было удалено
Это правильно, лиха беда начало.
Сообщение было удалено
-----
Если бы у меня были дети, то Я не сгодились бы тем, кто мне предлагал замуж. Так понятно? И те, кто мне предлагал и у кого были дети от первого брака, тоже женились на тех, у кого не было детей
Сообщение было удалено
-----
Если она живет с отцом своих детей, то нашла она его, будучи без детей.
Если мужчина предпочитает женщину потому что она менее эгоистична, значит, она просто услуживает этому мужчине, потому что она неликвид
Сообщение было удалено
------
Сами писали, как рады за детей знакомых, что они амбициозны и уехали в крупные города. Если это делают дети знакомых, это повод порадоваться за них, если это делают ЧФ, это повод их обвинить
Сообщение было удалено
-----
Мне и подробно писали, как я горшки выношу, значит, это сврй личный опыт на меня перекладывают детные
Сообщение было удалено
-----
К кому хочу, тому и леплюсь. Вы лепитесь к детям, а я не хочу
Сообщение было удалено
-----
Когда закончились аргументы...
[quote="Гость" message_id="67947847"] И не как гоязи, а все, сделавшие карьеру, с детьми.
мдаа..)) отказались от рождения детей- Камерон Диас, Рене Зеллвегер, Патрисия Каас, Майя Плисецкая, Энистон, Опра Уинфри. и это только очень известные женщины, которые у всех на виду.
[quote="Гость" message_id="67948128"]Хм, вот сколько знаю людей - в основном к 35 и старше все в карьере разочаровываются, уже нет сил нестись по жизни как пришпоренная лошадь.
все очень относительно и индивидуально.. для балета, спорта и, возможно, некоторых творческих профессий, это тот возраст, когда уже поздняк метаться) а вот для науки- только начало самого роста. для политики- вообще юнцы зеленые) для бизнеса возраст расцвета.
Сообщение было удалено
Известных женщин с детьми гораздо больше. А Энистон хотела бы родить, но не получается.
Сообщение было удалено
Вы лепитесь к неликвидным мужикаи. А к детям не лепятся, их растят и выпускают во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
-----
А ликвидные мужики лепятся ко мне. Какрй смысл обсуждать мой выбор? У меня он был, я его сделала. А детные лепятся к детям. Ну и пусть себе лепятся. И выпускают во взрослую жизнь
Сообщение было удалено
------
У нее миллионы долларов, было бы только желание , ребенок у нее бы был. При современной медицине женщина только без денег и без желания иметь детей, может остаться без ребенка
Сообщение было удалено
конечно больше, ведь и чф гораздо!!! меньше изначально.
.. при ее возможностях значит так сильно "хотела"- если даже Филлип Киркоров родил, и Пугачиха с Галкиным))
Сообщение было удалено
------
Тоже вспомнила про Пугачеву. Видимо, ей просто повезло с генетикой и умнее она Энистон, клетки свои заморозила, а Энистон не догадалась )
Сообщение было удалено
а у нее что ранний климакс? выглядит хорошо, так что не похоже. ей только сейчас 50 исполнилось, еще несколько лет назад, если хотела- все было бы.
Сообщение было удалено
У меня знакомая родила с чужой яйцеклеткой и нет проблем! Было бы желание и деньги
Просто детные себе цену набивать этой своей способностью рожать. Не понимают пока, что возможность рожать теперь есть почти у всех, даже у старух. Даже если сами не могут родить, родит суррогатная мать. Если деньги есть. Но вот в Канаде за услуги суррогаты матерей даже деньги не берут. Вчера такое прочла. Волонтерки рожают геям и кто нуждается. Получают лишь оплаченный продукты, витамины, медицинские дела и зарплату, если они уходят в декрет
Сообщение было удалено
это не совсем то все же. Энистон несколько лет назад могла бы и со своей.. ну, значит, далеко не на все она согласна.
Сообщение было удалено
хотя. выглядела бы она уже не настолько хорошо после этого.
Сообщение было удалено
В случае с Энистон, да, наверное, но в случае с Пугачевой лучше родить здорового красивого ребенка, даже если с донорской яйцеклеткой
Сообщение было удалено
Как выглядела Джанет Джексон во время беременности. Я думала, она уде не жилец. Фрикаделек тоде так выглядела, а потом умерла
Сообщение было удалено
Фриске, а не Фрикаделек
Сообщение было удалено
Не совсем так. Бывает, что и ЭКО не помогает. А суррогатное материнство не всем доступно, в основном только звёзды так делают. Я знаю многих, кто лечился от бесплодия, но не всем помогло.
[quote="*** Волшебница " message_id="67952236"]Просто детные себе цену набивать этой своей способностью рожать. Не понимают пока, что возможность рожать теперь есть почти у всех, даже у старух.
животное подсознание прет..) инстинкты древние... просто показуха фертильности, рассчитанная на мужчин, якобы, вот мы какие - рожающие самки)) ...вспомнился тот эксперимент с мышами, которых настолько хорошо кормили, что ни самки ни самцы уже никого плодить были не намерены, а на молодых особей агрессировали- ведь при такой долгой сытой жизни новые поколения не столь и нужны)
Сообщение было удалено
Не знаю, от какой яйцеклетки ее дети родились, но они очень хорошенькие.
Сообщение было удалено
Летные гордятся не возможностью рожать, чем тут гордится, это природой заложено. Они просто очень любят детей. И счастливы.
Сообщение было удалено
Я пишу об Энистон. При чем тут то, что не всем доступно? Вы хоть почитайте на что отвечаете
Сообщение было удалено
ну если у Энистон своя эйцеклетка была , а эко не получалось бы- можно было суррогатную маму взять.
Сообщение было удалено
У Киркорова очень хорошенькие. У Пугачевой пока маленькие, не понятно ничего. Хотя, я за их ростом не слежу, может они выросли
Сообщение было удалено
Если очень любят детей и счастливы, не было бы этой темы
Сообщение было удалено
Да до фига способов иметь ребенка. Не хочет. Вон, Джоли, она даже чужих усыновляла.
Сообщение было удалено
Тема была бы, ЧФ ее создали.
Сообщение было удалено
да нет, не все так просто) это то, что лежит на поверхности и так преподносится на сознательном уровне. а на подсознательном - подключается куда более сложный ассоциативный ряд... подсознание на и ПОДсознание, что человеком не осознается.
Сообщение было удалено
Усыновить можно всем, но не все на это готовы. Я лично очень люблю своих детей, но честно скажу, не знаю, была ли бы готова растить чужих. Может да, а может и нет.
Если ты ни очём не жалееш и не стыдишся своего положения, ты на верном пути.
Сообщение было удалено
Тема про то, что считают детные не о детях, а о ЧФ
Сообщение было удалено
Я пытаетесь рассуждать логически, а любовь вещь иррациональная. Многие маленькие дети очень хорошенькие, на любишь именно своего.
Сообщение было удалено
Немного не об этом.