Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно) тогда снова гордиться начну..)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нечем, все больше пальцем в небо. Я же говорю, есть над чем работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же пытались сочинять свою версия прошлого посторонних людей... так и я могу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У прошлое не предсказываю. Я только про настоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, не всегда так получается. ведь для чф- это и было бы идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как? ну Гагариным же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Гагариным давайте, это у вас возможно лучше получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо стремиться к идеальности. Это для всех хороший вариант, когда ЧФ отдельно и сами по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот... мир дружба жвачка... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Гагариным буду гордиться)) ну не всем же подряд гордиться, я так не умею, но уже учусь- у детных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно, лиха беда начало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Если бы у меня были дети, то Я не сгодились бы тем, кто мне предлагал замуж. Так понятно? И те, кто мне предлагал и у кого были дети от первого брака, тоже женились на тех, у кого не было детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Если она живет с отцом своих детей, то нашла она его, будучи без детей.
Если мужчина предпочитает женщину потому что она менее эгоистична, значит, она просто услуживает этому мужчине, потому что она неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Сами писали, как рады за детей знакомых, что они амбициозны и уехали в крупные города. Если это делают дети знакомых, это повод порадоваться за них, если это делают ЧФ, это повод их обвинить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Мне и подробно писали, как я горшки выношу, значит, это сврй личный опыт на меня перекладывают детные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
К кому хочу, тому и леплюсь. Вы лепитесь к детям, а я не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Когда закончились аргументы...

Гость

[quote="Гость" message_id="67947847"] И не как гоязи, а все, сделавшие карьеру, с детьми.

мдаа..)) отказались от рождения детей- Камерон Диас, Рене Зеллвегер, Патрисия Каас, Майя Плисецкая, Энистон, Опра Уинфри. и это только очень известные женщины, которые у всех на виду.

Гость

[quote="Гость" message_id="67948128"]Хм, вот сколько знаю людей - в основном к 35 и старше все в карьере разочаровываются, уже нет сил нестись по жизни как пришпоренная лошадь.

все очень относительно и индивидуально.. для балета, спорта и, возможно, некоторых творческих профессий, это тот возраст, когда уже поздняк метаться) а вот для науки- только начало самого роста. для политики- вообще юнцы зеленые) для бизнеса возраст расцвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известных женщин с детьми гораздо больше. А Энистон хотела бы родить, но не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лепитесь к неликвидным мужикаи. А к детям не лепятся, их растят и выпускают во взрослую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А ликвидные мужики лепятся ко мне. Какрй смысл обсуждать мой выбор? У меня он был, я его сделала. А детные лепятся к детям. Ну и пусть себе лепятся. И выпускают во взрослую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
У нее миллионы долларов, было бы только желание , ребенок у нее бы был. При современной медицине женщина только без денег и без желания иметь детей, может остаться без ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно больше, ведь и чф гораздо!!! меньше изначально.

.. при ее возможностях значит так сильно "хотела"- если даже Филлип Киркоров родил, и Пугачиха с Галкиным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Тоже вспомнила про Пугачеву. Видимо, ей просто повезло с генетикой и умнее она Энистон, клетки свои заморозила, а Энистон не догадалась )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нее что ранний климакс? выглядит хорошо, так что не похоже. ей только сейчас 50 исполнилось, еще несколько лет назад, если хотела- все было бы.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая родила с чужой яйцеклеткой и нет проблем! Было бы желание и деньги

Писдатая Волшебница

Просто детные себе цену набивать этой своей способностью рожать. Не понимают пока, что возможность рожать теперь есть почти у всех, даже у старух. Даже если сами не могут родить, родит суррогатная мать. Если деньги есть. Но вот в Канаде за услуги суррогаты матерей даже деньги не берут. Вчера такое прочла. Волонтерки рожают геям и кто нуждается. Получают лишь оплаченный продукты, витамины, медицинские дела и зарплату, если они уходят в декрет

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

это не совсем то все же. Энистон несколько лет назад могла бы и со своей.. ну, значит, далеко не на все она согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя. выглядела бы она уже не настолько хорошо после этого.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В случае с Энистон, да, наверное, но в случае с Пугачевой лучше родить здорового красивого ребенка, даже если с донорской яйцеклеткой

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как выглядела Джанет Джексон во время беременности. Я думала, она уде не жилец. Фрикаделек тоде так выглядела, а потом умерла

Писдатая Волшебница
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Фриске, а не Фрикаделек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Бывает, что и ЭКО не помогает. А суррогатное материнство не всем доступно, в основном только звёзды так делают. Я знаю многих, кто лечился от бесплодия, но не всем помогло.

Гость

[quote="*** Волшебница " message_id="67952236"]Просто детные себе цену набивать этой своей способностью рожать. Не понимают пока, что возможность рожать теперь есть почти у всех, даже у старух.

животное подсознание прет..) инстинкты древние... просто показуха фертильности, рассчитанная на мужчин, якобы, вот мы какие - рожающие самки)) ...вспомнился тот эксперимент с мышами, которых настолько хорошо кормили, что ни самки ни самцы уже никого плодить были не намерены, а на молодых особей агрессировали- ведь при такой долгой сытой жизни новые поколения не столь и нужны)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не знаю, от какой яйцеклетки ее дети родились, но они очень хорошенькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летные гордятся не возможностью рожать, чем тут гордится, это природой заложено. Они просто очень любят детей. И счастливы.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу об Энистон. При чем тут то, что не всем доступно? Вы хоть почитайте на что отвечаете

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ну если у Энистон своя эйцеклетка была , а эко не получалось бы- можно было суррогатную маму взять.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У Киркорова очень хорошенькие. У Пугачевой пока маленькие, не понятно ничего. Хотя, я за их ростом не слежу, может они выросли

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если очень любят детей и счастливы, не было бы этой темы

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да до фига способов иметь ребенка. Не хочет. Вон, Джоли, она даже чужих усыновляла.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Тема была бы, ЧФ ее создали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не все так просто) это то, что лежит на поверхности и так преподносится на сознательном уровне. а на подсознательном - подключается куда более сложный ассоциативный ряд... подсознание на и ПОДсознание, что человеком не осознается.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Усыновить можно всем, но не все на это готовы. Я лично очень люблю своих детей, но честно скажу, не знаю, была ли бы готова растить чужих. Может да, а может и нет.

Гость

Если ты ни очём не жалееш и не стыдишся своего положения, ты на верном пути.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тема про то, что считают детные не о детях, а о ЧФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаетесь рассуждать логически, а любовь вещь иррациональная. Многие маленькие дети очень хорошенькие, на любишь именно своего.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Немного не об этом.