Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
Можно подумать, мужчины заводят детей исключительно в браке. У Спартака Мишулина этих детей был целый мешок вне брака, только после смерти вскрылось, и то, благодаря современным методам и его известности
Сообщение было удалено
Если женщина интересная, то и с детьми мужа найдет, а если нет, то и без детей никому не нужна. Урганта не остановило, что у его жены 2 детей от первого брака. А многие бездетные в старых девах кукуют. ЧФ себя воображают.
Сообщение было удалено
Почему именно вам?
Сообщение было удалено
Ничего страшного, можно выйти и за молодых, просто оттягивать момент заведения детей, лет 10 точно можно протянуть, гарантирую. Потом можно развестись и нового найти. Вот я так примерно и делаю, все отлично.
Сообщение было удалено
Одной с детьми сложнее, чем одной без детей
Сообщение было удалено
А сам брак сохранился только потому, что дочь очень любил. От бездетной ушел бы .
Сообщение было удалено
данная тема не про отрыжки, какашки, памперсы и не про детей- такое неприятно ни на сайте ни в реале лично мне- а про отношение окружающих к людям, отказавшимся от деторождения- вы разницу улавливаете вообще?))) и вот я вижу это отношение здесь и почему оно такое- тоже) вы, видимо, та самая бывшая бесплодная, тогда что с вас взять-то - ваше мнение не может быть объективным по тысяче причин.)) меня мужчины сами просили им родить, и ресурсы есть, но я не согласилась, потому что стану злой и несчастной от такой жизни(( и ни о чем не пожалела. и мне уже есть 45.
Сообщение было удалено
Не всегда. От женщины зависит.
Сообщение было удалено
Ребёнок, как способ удержать мужа, который тебя не любит? Спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
Зависит от очень многих обстоятельств. Если муж несколько миллионов платит алименты, это одно, а если муж не хочет, чтобы с его детьми жил другой мужчина, это другое. В любом случае, дети это очень серьёзное обстоятельство. Проще без них
Сообщение было удалено
Не начали бы тему, никто бы не высказывался. Сами напросились. Да и в теме миллион раз говорилось, что это ваше личное дело. Каждый высказывает свою точку зрения, но чтобы вас рожать заставляли, такого не было, вы опять в своем придуманном мире?
Сообщение было удалено
Так и я на себя работаю - это что, отменяет возмодность повышения своего профессионального уровня, чтоб зарабатывать больше за меньшее время? Если вы на себя работаете, тогда вообще непонятно, зачем так устраивать свою жизнь, чтоб крутиться белкой в колесе. Я вот проспала 11 часов сегодня, видимо, смена погоды так действует, в 12-30 встала, сейчас кофе выпью, голову помою, зубы почищу и спокойно засяду за работу. Погода хорошая, можно прогуляться потом, завтра мероприятие, хочется выглядеть свежей. А вечером спокойно пойду на свою лекцию. Угнетает только необходимость закинуть в мультиварку рис и мясо с морковкой, луком. О какой беличьей жизни идет речь и зачем жить ей в 35-40 лет, мне не понять. Неважно, есть дети или нет, можно достичь такого уровня, чтоб белкой в колесе не мучаться.
Сообщение было удалено
Да это была его первая любовь! Он помнит ее юной и бездетной. Старые девы это не ЧФ) они могут как раз о детях усиленно мечтать, просто они секса боятся или мужиков, а детей скорей всего как раз любят.
С детьми когда автору искать? По любому жизнь тяжелее и напряжнее, автор там подробно все расписала.
Бездетная может просто встречаться за финансовую поддержку и в ус не дуть, она ещё после ухода мужа лучше зажить то может.
А детной дети будут мешать в любом деле.
Сообщение было удалено
Тема не про то, как заставляют рожать, а про то, что считают что подалели те, кто не родил. Понятно? Изменили свое мнение о детях и о рождении.
Сообщение было удалено
Здесь правил нет, все индивидуально.
Сообщение было удалено
Как раз в отношении детей правила очевидны, мужчины предпочитают иметь женщин без детей, при прочих равных
Сообщение было удалено
Да таких примеров много. А насчет последней жены, так они, выходя замуж за успешных, бегом наперегонки рожают. И зачем, раp у мужа уже куча детей?
Сообщение было удалено
Тема совсем не об этом.
Сообщение было удалено
Чтобы намледство после смерти папы делить
Сообщение было удалено
Чтобы только она ему родила своего.
Сообщение было удалено
Почитайте название, сами удивитесь
Сообщение было удалено
Нет, чтобы не воспитывать чужого. Своих у него уже может быть куча
Сообщение было удалено
ребенка мужчине заделать- пару пустяков и времени требует минут 5) не успееет состариться))
Сообщение было удалено
Не только. Мужчина воспринимает часто рождение от него ребенка как доказательство любви к себе. И вообще, мужчины традиционны, для них семья это и дети тоже. Не берем в расчет, когда 70-летний женится на 40-летней. Тогда может и не захотеть, ему внуков хватает.
Сообщение было удалено
И вы прочитайте первый пост.
Сообщение было удалено
Может, но и новые дети обычно рождаются.
Сообщение было удалено
Ну это уже детали, кто как расчитывает заработать на рождении ребенка. То ли на алименты расчитывает, то ли на наследство, чтобы муж не ушел, когда разлюбил и тд. Ребенок, как орудие манипуляции мужчиной
Сообщение было удалено
И что? К чему это?
Сообщение было удалено
В данном случае да, именно так.
А большинство таких косят под ЧФ.
видимо, вы так косили когда вам мч отказывал? а теперь перестали косить и начали судить по себе?)) потому что такое мнение, как у вас, можно озвучивать только по личному опыту))
Сообщение было удалено
И чудих детей все равно не хотят.
Сообщение было удалено
Он единственный
Сообщение было удалено
Судя оп количеству разводов- дети - это домашнее животное бывшей жены и средство манипуляции, в глазах большинства мужиков.
Сообщение было удалено
Теперь представляете, как мужчины могут быть благодарны ЧФ?
Сообщение было удалено
Не обязательно. Знаю таких, которые себя ЧФ провозглашали, и быстренько родили, как только стало от кого.
Сообщение было удалено
все бывает.. и точно так же, и чф любящий муж не заставлять рожать, а просто любит такой как есть. а *** сидит годами на сз)
Сообщение было удалено
Для вас мужчины сродни животным? А разводы в большинстве по инициативе женщин.
Сообщение было удалено
Любит до поры до времени, пока не выясняется, что у него на стороне уже все есть.
Сообщение было удалено
Нет. Такого в жизни не встречала.
Сообщение было удалено
Зато женщину хотят именно эту и даже с детьми.
Сообщение было удалено
Я не рожаю. Успешных много, на мой век хватит.
Сообщение было удалено
а кто-то пишет, что меня рожать заставляли??(( я такого никогда не писала да и никто не писал здесь, и не об этом мой пост- если вы читать умеете.. я ответила на пост об, якобы, обмане женщин, чф не являющихся, а только косящих под них..
Сообщение было удалено
Ну я провозглашаю себя ЧФ, находясь замужем. А ваши были одиночки ненужные, мечтающие о детях. Почему настоящие ЧФ должны страдать от овуляшек косящих под ЧФ?
Сообщение было удалено
К настоящим чф они какое отношение имеют? Это овули, ваши собратья.
Сообщение было удалено
Скажите еще, что таких нет.
Сообщение было удалено
А ещё проще наняться сиделкой к итальянской бабушке выносить горшки. Тогда в Италии можно жить круглый год)
Сообщение было удалено
Риторический вопрос.
Сообщение было удалено
У моего бывшего мужа не было ничего такого на стороне. Более того, я уже снова замужем, он один и временами написывает как я могла его бросить.
И возьмите детных, от них уходят мужики сами и их не вспоминают. Вот так все грустно для детных.
Сообщение было удалено
У Волшебницы другая ситуация. Она рада до смерти, что с Украины вырвалась, тут и горшки за счастье идут. Безвыходная ситуация у человека. Как то прокололась и с гордостью рассказала про тур в Париж за 500 евро. Она и таким крохам рада.
Сообщение было удалено
Видимо потому, что муж-прекрасный отец и муж, уважающий свою жену, а в семье лад, верность, мир и согласие. Да? Поэтому разводы, правда ведь?
Для мужиков "бывшие" дети- никуда не впившиеся, ненужные существа. Спросите у приставов.