Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите название темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подробно описываете бедную жизнь в провинции, о себе пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство растлителей бездетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про Ирину, с которой 5 детей было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость

«Тема педофилии очень серьезная, сложная тема. Порядка 25 процентов женщин в детстве подвергались сексуальному насилию, но это не проходило ни по каким сводкам. Существует такой миф, что дети подвергаются сексуальному насилию со стороны незнакомых, это не так, большинство насильников – это знакомые, члены семьи, знакомые семьи. Такие случаи далеко не всегда получают огласку, родственники могут быть зависимы друг от друга материально, морально и поэтому факты инцеста скрываются даже если в семье об этом знают.Насильник далеко не всегда проявляет агрессию по отношению к ребенку. Это может быть длительный процесс, педофил сначала стремится войти в доверие к ребенку, а может быть и к его близким, усыпить бдительность, и лишь потом, постепенно начать сексуальные насильственные действия в отношении ребенка. Все может начинаться с обычного прикосновения, потом идут подарочки, привлечение внимания ребенка чем-то его интересующим, какие-то тайны, секреты. И когда взрослый завоевывает полное доверие, могут начаться противоправные действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С аргументами опять полный ноль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много родни, которая так живёт. Не о себе. И заметьте, эти бедные родственники любят у меня, бездетной, брать взаймы и приличные суммы.
Или хотя бы пытаются взять) слишком большие суммы не даю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1991-м году Роман, развивая бизнес, был вынужден очень часто летать. Один раз в самолете он познакомился со стюардессой Ириной Маландиной, 23-летней девушкой, вынужденной идти работать в компанию-перевозчика из-за тяжелого финансового состояния собственной семьи. Ирина, будучи легкой на подъем, интересной и бесконечно привлекательной молодой девушкой, сразу же очаровала Абрамовича. Уже через два с небольшим месяца Роман разводится с Ольгой Лысовой и предлагает руку и сердце Ирине.

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Тычут детьми обычно первые всегда детные. У тех кого нет детей,желания обсуждать эту тему нет. А вот клуша (как правило) обязательно ткнет вопросом: когда ты уже родишь? Ну хочется человеку хоть чем то похвастаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас-да. Несёте ахинею, которую ничем не можете подтвердить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бывает, но 25 %? Каждую четвертую женщину насиловали в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит родственники у вас странные. Сейчас и взаймы никто не берет, у тех, кому надо, кредитные карты разных банков. У меня ни родственников, ни знакомых нет, чтобы в наше время у кого то взаймы просили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это доказывает? Что вы умеете интернетом пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз у вас нет, то да. Такого либо не бывает, либо они странные, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не умеете и выдаете свои фантазии за факты.

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Ни один нормальный человек не задаст такого вопроса бездетной женщине, предполагая, что она не может родить по здоровью. Я никогда никому такого вопроса не задала бы. Опять вопрос, откуда вы таких бестактных берете и зачем с такими общаетесь? Не может таких людей быть много, и зная, что для многих отсутствие детей большое горе, никто не будет так спрашивать, разве что полностью больные на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где противовес моим словам?

Гость

Сообщение было удалено

А ваши братья и сестры, я надеюсь, тоже такие же убежденные ЧФ, которые любят только Вас?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и у друзей и знакомых моих нет таких. Это в вашей семье такие странные люди? Так прямо и говорят, дай денег взаймы? Не знают о наличие банков?

кира мазина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое замечала,есть в нашей школе такая ;нудная ,злобная ,я думала ,что она бабулька ,седая ,с пучком и шпильками,в каких то балахонах,незамужем ,детей нет ,оказалось ей 47лет,а на работе коллега такого же возраста ,без детей,как девчонка,профессия ,чтоли влияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кредитные карты - там надо проценты платить. Зачем им? Многие детные бедные и наглые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знают. На процентах сэкономить хотят. Тычут что с ребенком денег не хватает ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? В среднем! Для любого человека очевидно, что 2*N лучше чем N/3.

Гость

Все зависит от человека. Если женщина для себя решила, что ей для счастья дети не нужны, это ее выбор.

mediklever.blogspot.com - интересная инфа про здоровый образ жизни 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам ваша мама так рассказала историю вашего появления на свет? Ну что сказать, сочувствую. Видимо фигово расти нежеланным нелюбимым ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично пофик это среднее. Вы детям ничего дать не можете и правильно делаете, что не рожаете. А я могу и родила. Всем хорошо и вам, и мне, и детям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не спрашивает так бездетных. Даже в этой теме пишут: не хотите-не рожайте, никто не заставляет. А они снова и снова: к нам пристают, чтобы мы родили и стали такими тупыми как родившие, а дети - этот ужас-ужас и поток грязи не детей. Зачем бездетным такие фантазии, фиг их знает. Может так от каких комплексов избавляются.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас такая счастливая жизнь, что вы только таким бестактным образом можете выразить свое сочувствие? Ну что ж фигово, наверное, когда нет ни ума ни сердца, и ваши родители, видимо такие же? Скорблю о вас и вашем окружении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где здесь призыв, чтобы рожали те, кто не хочет детей?
Вы же пишете, что дети-это финита жизни, а вам просто отвечают, что это не так.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что может дать детям такое ядовитое существо? Свой яд, чтобы они были в последствии такими же?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Если человек так уверено пишет о других, видимо это основано на его личном опыте.
У меня опыт иной. Я люблю своих детей и целенаправленно их хотела. Презервативы не рвались)

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг на вас и на ваших обоссанных детей. Речь здесь не о вас и не о ваших детях тем более.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

То, чего вам не дала ваша мама - любовь и заботу.
А то с чего бы девочке, выросшей в любящей семье считать, что детей не любят, рожают их исключительно по недоразумению или ради какой-то выгоды.
А вы поливая грязью матерей и их детей вместо яда, рассчитывали получить шоколадку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не так? Я сейчас шла по улице и параллельно шел папа с ребенком, ребенок падал постоянно, постоянно болтал всякую галиматью, я несколько метров прошла рядом с ними и то мне это надоело. Домой пришла, опять занимаюсь своими делами. С ребенком пришлось бы заниматься им.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Если вы ходили обосанной в детстве, то это опять таки ваша личная проблема. Любящие родители смотрят за своими детьми и не допускают такого дискомфорта для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне чужие дети тоже не нужны, так что здесь между нами нет никакой разницы)
А занимаемся мы сейчас одним и тем же - пишем на форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше. Лично я росла залюбленным очень желанным ребенком. Но мама и я разные люди!! Мы с ней - полные противоположности. Она любит тискаться с детьми, возиться с ними как наседка, любит стабильность, размеренность, медлительная немного.
А другие женщины да, рассказывали мне, из-за чего родили, никто и не скрывает. Причины перечислила.
Ну да, некоторые просто клуши-наседки по своему характеру.

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Я родила, деньги есть, фигура 90-60-90, путешествую, даже бывала в нескольких не туристических странах, пишу - тем, кто детей не хочет, нельзя рожать ни в коем случае. И вам это не нужно, а уж мне и другим мамам тем более. На хрен нам ваши потенциальные дети? У нас свои любимые есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своими то занимаетесь. Все равно. И форум у вас не небольшая отдушина от родительских хлопот, ну или вы бабушка уже.
А я все время занимаюсь только своими делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только одна ваша мама во всем мире хотела ребенка и любила его. Все остальные родили по недоразумению или ради выгоды и детей своих терпеть не могут. Даже читать такое смешно)

Гость

Отчасти от того что была слишком залюбленным ребенком и не рожаю. Меня только баловали и никак не напрягали. Я так жить и привыкла. А роды и беременность и воспитание ребенка это не так то легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы о моей жизни прямо всё-всё знаете)) Всплакните ещё, меня жалея))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее предложение перечитайте в моем посте. Оно именно о женщинах наседках, любительницах детей.
А все остальное это мне говорили женщины сами. Кто работать устала, у кого возраст, у кого что.

Алинка

Сообщение было удалено

Да все уже поняли, что речь тут о вас. У вас все так хорошо в жизни, что Вы 4 дня тут что то доказываете.. А именно-- что у Вас все хорошо 😉. При чем каким то виртуальным теткам... Для Вас это правда так важно? Вам же уже 100 раз сказали, что каждый имеет то, что хочет... Или не имеет... Какое Вам дело до чужого выбора, если всем остальным глубоко наплевать на ваш????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что тут знать. Собаку заведи и то ей надо заниматься. А ребенком тем более. Или вы можете им позаниматься при желании 15 минут в день и убрать на неделю в шкаф? Нет конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас всячески поддерживаю в вашем стремлении оставаться ЧФ. Пишу без всякой иронии. просто я знаю пару случаем, когда такие дамы плавно перебирались с родительской шеи на мужнину, а после того, как он сваливал в туман, на неокрепшую детскую. Знакомая с 20 лет пашет и обеспечивает свою ни дня не работавшую мать, потому что по представлению той "настоящая женщина не работает". То что дочь тоже не мужчина как -то с виду упускается. А возраст такой, что мужики больше на содержание не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас такое окружение. Мне дети не в тягость, подругам моим не в тягость.
И, кстати, собравшись мы никогда не говорим о своих детях, нас связывают другие интересы.