Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
А к вам кто-то пристаёт с требованием родить?
Сообщение было удалено
Понимать и уважать мой выбор, читать научитесь.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что в пригород/поселки обычно переезжают семейные пары, чтобы детям был свежий воздух, двор для прогулок, меньше пыли, загазованности и прочего? А бездетные пары предпочтут жизнь в городе, где ближе до работы, развлечений, легче выбраться куда-то и им не нужно настолько заморачиваться об экологии.
Так что пример совершенно не показателен.
Сообщение было удалено
писаются??? В 21 веке? А подгузники не используют по религиозным что ли?
У меня дочка просила есть ночью до 4 мес, раза 3-4 не больше 2 раз и хватало просто соску дать и спи дальше. Так что что такое бессоные ночи я не знаю.
Сообщение было удалено
Ноо здесь пытаются всех убедить, что дети - это обязательное несчастье, а бездетнось - гарантия процветания и интересной жизни
Сообщение было удалено
Для одних именно так, для других ясное дело иначе.
Сообщение было удалено
Гарантия если не процвета5ия, то уж точно интересной и ненапряжной жизни - это, в первую очередь, наличие мозгов.
Если их нет - человек жить будет препогано. Притрм, внезависимости от наличия у него диточек.
Сообщение было удалено
как минимум он показывает, что не все детные прозябают в нiщете)
Сообщение было удалено
Это оно так ясное дело во всем так, если только не иначе.
Сообщение было удалено
Вот с этим сложно не согласиться)
Только сейчас бездетные напишут, что у детных мозгов-то и нет)
Сообщение было удалено
Вы не знаете, а сотни других матерей знают. Дети у всех разные.
Ребенок может быть уже приучен к горшку и живет без подгузников, но время от времени случаются аварии ночью.
Сообщение было удалено
Так ведь и бездетность не для всех в радость. Иначе клиники ЭКО и тп не процветали бы, чужих детей не усыновляли бы, ещё и в очередь за этим стоят
Сообщение было удалено
Если под дитем понимать ходячий источник проблем до гроба - то да, рождение дитя есть глупость несусветная. Но все зависит от взгляда на вопрос.
Сообщение было удалено
А зачем обобщать, что ВСЕ бездетные жалеют о то что не родили? Вот для мня и правда ребёнок это ужас, поэтому не хочу. Разве не бывает такого?
Сообщение было удалено
Если аварии есть на ночь одевается подгуз и все. Это все зависит от родителей. Хотят себе гемороя и уборки - снимают подгуз, хотят спокойного сна и сухого ребенка приучают к горшку не снимая подгуз пока аварии не прекратятся
Сообщение было удалено
Диточкой бабье сердце успокаивается. В самом то деле. Ну не бухать/дро чить/играть/удить/охотиться/наваливать на байке же ей. Баба же не мужик. Ей диточка нужна
Сообщение было удалено
Дети это огромный труд, бездетность это свобода и беззаботность. Приятные же моменты можно черпать из разных источников, из розовой пяточки, и от кошачьей лапочки.
Сообщение было удалено
Бывает. Но редко
Сообщение было удалено
Здесь так же пишут, что дети - это обязательно счастье, а все бездетные по определению несчастные и забитые женщины, которые рыдают и завидуют родителям.
А еще перевирают действительность, чтобы закрыть неудобные моменты материнства.
В целом и от комментариев овуляшек, и от помешанных чайлдфри тошнит, потому что оскорбления только портят репутацию каждой из сторон.
Сообщение было удалено
Дети у бездетных вечно какаются, писаются, попу вытереть до школы умеют, потом вырастают наркоманами, рожают в 12 лет и тырят мамину пенсию.
Сообщение было удалено
А как же счастье материнства???
Сообщение было удалено
Дети бездетных - это кандидат в мемы.
Сестра говорит, она родила на всех ) и тоже не советует рожать. Мама никогда не нудела на эту тему, за что ей тоже спасибо. Каждый живет как ему больше нравится.
Сообщение было удалено
И как правило, не трындит об этом на форуме
Сообщение было удалено
Так у нас миллион других развлечений. У *** главные развлечения два - бухать и шляться. А у женщин их миллион - потому что баба не мужик, да...
Сообщение было удалено
Бывает. И я только за то, чтобы не желающие иметь детей, их не имели.
Только вот не раз видела как лет в 40, ужас замаячившей одинокой старости превышает ужас деторождения. И рожают от кого ни попадя себе сиделку на старость. А потом выедают ребенку мозг от его рождения и до его пенсии
Сообщение было удалено
Дети в представлении бездетных)
Сообщение было удалено
Это у детных спрашивайте, я вполне довольна счастьем бездетности.
ну никак не получаются из нищих маргиналов чф)) а многодетные плохие мамки- да..полно таких- и именно из маргинальных неблагополучных семей..
а чф обычно- это привыкшие к хорошей комфортной жизни люди, которые хотят и дальше жить хорошо спокойно и комфортно.
Сообщение было удалено
А я в 33 может ещё бы родила , а в 37 уже вообще точно нет. И сестра меня поддерживает ) я прям вселенную благодарю каждый день, что я никого не родила.
Это надо головой удариться мне, чтобы в 40 захотелось с младенцем возиться
Сообщение было удалено
Да ну какик там развлечения у вас. После 25 почти все скулят, что диточек нету, или есть. Или мужик есть или нет.
Еще винище, туризм с оголтелыми толпами нищебродов, и какие то сапоги. Примитив страшнейший
Сообщение было удалено
Дети в представлении бездетных, не меньший мем))
Сообщение было удалено
это вы о бесплодии вообще-то... что не одно и то же.
Сообщение было удалено
А у меня есть только ужас неодинокой старости, представьте себе... от близких людей на самом деле столько проблем... мужья и дети - два всадника апокалипсиса)))
Воду, хавчик и таблетки мне доставка привозит, прямо в квартиру.
Сообщение было удалено
Я думаю так, что не рожаешь ты от запредельной злобы и опи зденения. И правильно делаешь, кстати.
Сообщение было удалено
Бедность и маргинальность не тождественное понятия. Есть сколько угодно мало обеспеченных женщин, даже в ВО без своего жилья и без перспективы когда-либо его иметь. Если только наследство от родителей лет в 60 получить, да и то если с братьями-сестрами делить не придется
Сообщение было удалено
Вообще то в небоагоприятных жизн условиях включается как раз инстинкт размножения. Так что это вполне нормально
Сообщение было удалено
Куда нам, батенька, до всеx вас, нобелевскиx лауреатов.
Сообщение было удалено
А вот не привезут вдруг, и все, кабздец.
Сообщение было удалено
Хватит с тупыми_ ПТУшницами общаться. Я выше о своих увлечениях в нескольких словах писала - хорошие фильмы, книги, классическая музыка, прогулки, фитнесс, культура-архитектура. Котов тоже обожаю. Ну и так дальше. С овуляхой меня не путай пжлста...
Сообщение было удалено
Мне между 35 и 40, брак второй официальный, не так долго вместе ещё, живём в доме мужа, в первом официальном прожили больше 10 лет.
Сообщение было удалено
Привезут, потому что это их бизнес. А вот родственники - это уж как им заблагорассудится.
Сообщение было удалено
Я очень добрая на самом деле. Котики меня любят не просто так
Сообщение было удалено
Да вы хоть возьмите, я не знаю, соберите норм игровой ПК, набейте скил в Quake Champions. Прокатайте трейлы Алушты и Битцы на эндуро байке. Упоритесь травами на фестивалях этноботаники.
Сообщение было удалено
Добрые люди не поливают жабьей отрыжкой других добрых людей на добром форуме. А котиков я тоже люблю, и они меня. Но я запредельной злой и жестокий пи здец
Сообщение было удалено
А еще ты редкостный де//бил
Сообщение было удалено
Ну так это же и есть бабий примитив. Посмотреть с толпой бап некие старые развалины, выпить иностранного винища, жирануть некой жратвы. И усе. И типа от этого баба автоматом становится культурной. Да я в принципе тоже культурен, да. Я пи здец как культурен.
Сообщение было удалено
А я никого и не поливаю никогда.
Сообщение было удалено
Да лан, сломается тачка и не привезут. А вот ты не дай Бог помрешь, никто и не узнает. А так нехорошо для бабы.
Сообщение было удалено
Смешнои пост в дуxе вуман.
Я Вам свои интересы не озвучиваю и не навязываю.