Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Почему сложно? Вовсе нет.
Но бездетные на вумен постоянно описывают это счастье так: не работаю, муж содержит, шоплюсь и хожу по салонам. Это счастье и мечта бедолаг без хорошего образования, рожденных в бедности.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Да без разницы что они думают. От этого ваша жизнь с капризной мамой в хрущевке краше ведь не станет.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Эгоизм рожать новую жизнь из-за своих хотелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасьте приехали)
Я вон вам немножко выше о своём счастье написала - книжки Музыка фильмы парки. Ни слова о салонах и шоппинге. Кстати, у меня 2 высших образования, отечественное и зарубежное. Работать не хочу и не буду))) за гордым словом работа-дело скрываются миллион мелких-средних-больших проблем на самом деле, хватит совковые лозунги о труде продвигать)

Гость

интересно, почему бездетные так зациклены на грудных детях? какашки-кормление-бессонные ночи... они не знают, что дети растут и все эти "ужасы" всего лишь очень короткий период?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прочитала сообщение, очень длинное, только начало.
6 раз за ночь не кормят, ну первые пару месяцев бывает 2 раза за ночь титьку запросит, но 6???
Качает мало кто... дети засыпают пока титьку сосут.
Потом начинают всю ночь спать.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Есть такие пары, наверное. Но встречаются редко. А путешествуют они 365 дней году или пару недель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти ужасы лет так до 18-20-22, потом ребёночек сваливает или на учебу, или замуж-женится. И если мамка отвянет и не будет совать свой нос в его дела, то ещё и поживет нормальной жизнью, пока старость и болезни не начались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? По вашему я не читаю книг, не слушаю музыку, не смотрю фильмы и не гуляю в парках? У вас какое-то извращенное представление о жизни детных. Даже страшно представить в какой семье вы выросли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая глупая, злобная и завистливая. Смотрите, как бы ваши "смыслы жизни" не сдали вас в дом престарелых. Детных в этих домах процентов 90%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выросла в многодетной семье! Что-то у вас много свободного времени, наверное деток мало. А как же инстинкты? Нормальная женщина должна рожать каждый год, как корова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это часть жизни, потому что для нормальных людей 3 года - это не "очень короткий период", а огромное количество времени. А если два и более ребенка - этот "короткий период" умножается и становится еще сложнее из-за возросшей нагрузки.
Да и проблемы никуда не исчезают потом, они просто становятся другими и иногда сложнее (адаптация в саду, болезни, ругань с воспитателями-пофигистами, школа и домашние задания и прочее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы об особых детях с проблемами УО? Тогда понятно. Я писала об обычных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала и про 6 раз (редкость, может быть, но встречается). И укачивают многие, кто-то носит весь день на руках, т.к. положишь - начинает орать. И не спят всю ночь некоторые дети до 2-3 лет (страшные сны, привычка, жажда, писается и прочее).
Никто не знает, какой ребенок попадется и какое материнство ждет. Если бы у всех были "подарочные" детки, было бы просто замечательно и больше бы соглашались на родительство. А на деле это просто лотерея, на которую никак не повлияешь и уже не откажешься от "приза".

Гость

Потому что судят по себе, все "детные" когда-то были бездетными))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать нечему, а злобы ни капли. Просто я описала как оно в реале, а не на планете Вумен)
А вы маму свою уже сдали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие бывают! И никак от этого не застрахуешься! Это даже не лотерея а скорее русская Рулетка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ активно интересуется грудными детьми. Ага, ЧФ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я описывала. А не все бездетные.
При чем тут счастье и мечта, женщина? Это моя жизнь. А для вас салоны и магазины прям мечта?!) Какие у вас мечты маленькие и приземлённые, жалко даже вас.
Образование высшее у меня есть, хорошее, сама я из приличной семьи среднего достатка.
Какие есть вопросы, задавайте лично мне. Слушаю.

Гость

И с первым мужем так жила, сейчас со вторым. Именно что люблю шопинг, салоны, ну это необходимость, и писала выше ещё занимаюсь танцами, йогой, хожу в зал, бассейн.
Детные, сколько бы вы не бесились, но есть счастливые бездетные. Вы надоели уже описывать как бы вы жили без детей или бы сидели на мизерном доходе одиночками или скакали бы по членам. А как только вышли замуж за более менее приличного, то сразу разраживаетесь. Ну не все такие, сколько говорить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только 3? Жопно-ховняные дела лет до 5-6 точно присутствуют, дети ж сами хофно не могут качественно вытереть, посему каждый раз орут из толкана, чтобы мамка вытерла джеппу. Ну и жрать готовить они сами не могут, их надо кормить. Короче дети до 10 дети это постоянная бытовуха, в 12 уже можно оставлять дома одних, если они не дауны рукожопые, которые хату сожгут или затопят. Потом они становятся потными прыщавыми дерзкими подростками, которые уй ложили на предков и их законы. Лет с 18 они мнят себя самостоятельными, активно ведут половую жизнь, но все еще остаются висящими на шее родаков. Самый дучший возраст детей - 28-30 лет. Только тогда они осознают ценность родителей. И то не все, чаще всего подкидывают родителям уже своих сопляков, и все начинается сначала. А если родилось что-то вроде слабоумного Мнения, то этот жирный никчемный крест придется тянут на себе до седых мудей. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут интересуйся не интересуйся, информация прет отовсюду и от неё иногда не спрячешься. У меня невестка есть с двумя маленькими детьми, она рассказывала что первый ребёнок ужасно спал. А второй хорошо, но там проблем со здоровьем не разгрести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги ребёнок 12 лет каждую ночь по несколько раз уссыкается, врачи разводят руками. Зато в армию не возьмут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишущим это , видимо, и пришлось- жизнь заставила, разродиться, чтоб наконец, жить более менее прилично, а иначе - жизнь с мамой в хруще. и никакой альтернативы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ещё ничего, с мамой в хруще. Есть такие мамы, что с пелёнок своим дочерям жизни не дают, а к 18 летию вообще догрызают. И здравствуй копеечная работа и койко место в съемной конуре за 90% заработка. Для таких женщин замужество и рождение ребёнка с целью стреножить мужика - едва ли не единственный выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о своём детстве? А почему мать не показала вас психоневрологу в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот. Женщины у которых есть хорошая специальность, заботливые мужья, жильё, не престарелые родители, могут рожать когда и сколько угодно. А вот одинокой женщине с копеечным доходом и с мамой в хрущевке лучше быть ЧФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, именно дети из неблагополучных семей скорее хотят свинтить из дома, хоть куда, хоть на каких условиях((..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут, но не обязаны! Почему нельзя жить с заботливым мужем в достатке и не рожать? И зачем детные сравнивают себя с одинокими женщинами с копеечным доходом? Почему надо обязательно как то плохо жить? Или быть нищей-одинокой или с хорошим мужем но тогда обязательно напрячь себя родами, зачем это, ответьте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, не все такие как ваша мама, которая страдала от того, что вас родила. Есть женщины, которые хотят детей, любят их и получают удовольствия воспитывая их.
А почему одинокие постоянно сравнивают себя с детными маргиналками? Других в жизни не видели? Пичалька.
С мужем в достатке жить, конечно, можно. Только вот не знаю ни одного обеспеченного мужика ЧФ. У всех таких знакомых от 2 до 4-х детей. Но допускаю такие встречаются 1 из 100 или 1000.

Гость

Я бездетная замужем и я в разговоре провожу параллель между собой и замужними детными. Почему детные замужние сравнивают себя с одинокими женщинами, живущими с мамой в хруще?) Находят смутные подозрения что они так жили бы если б не родили. То есть скорее всего у замужних детных их мужья - единственные годные мужики, повстречавшиеся им раз в жизни, они быстренько их похватали и разродились, иначе как объяснить обязательные роды в браке? И что всем непременно надо так делать. И другой жизни детные не представляют. Либо отработка замужества родами либо жизнь одиночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от многодетных проблем окружающим больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет и сколько вы замужем?
Брак официальный или сожительство? Где живете?

Гость

в маргинальных и неблагополучных семьях девочки уже с 13-14 лет сексятся и сразу беременеют, к 20 по 2- 3 детей, о которых плохо заботятся, и типа мужей - у них к этому возрасту по несколько штук.. и нищета ..(((

а умные девочки из приличных образованных семей в этом возрасте учатся, мечтают о хорошем высшем образовании, достойной работе, и ни о каком замуже и детях даже не помышляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически представить можно. Но вот нет в нашем коттеджном посёлке ни одной бездетной пары в возрасте 40-45+.
Знаю несколько бездетных молодых пар сожительсвующих по 5-7 лет. Это не считово, потому что заканчивается это практически одинаково. Мужик стает на ноги, официально женится на другой, становится счастливым папашей, а его сожительница кусает себе всё до чего сможет дотянуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама не страдала, что родила, но она любит заниматься детьми, а я нет. Сравниваем потому что 80% детных живут в нищете, тыс на 50-80 на семью, это нищета. Конечно вы не знаете, потому что большинство женщин предсказуемы и с одной программой в голове: обеспечен, ого, надо хватать и хомутать ребенком. Так что не в мужиках дело, а в женщинах. Мужчинам по большому счету не даётся время и подумать, как его прижимают пузом к стенке. Естественно такие тетеньки в шоке, что есть другие женщины, которые так не делают. Поэтому если не хочешь детей, то женщина в браке вполне может оттягивать этот вопрос до бесконечности. Просто 90% женщин так не делают) отсюда и дети у большинства обеспеченных. 90% женщин слишком просты и примитивны.

Гость

Сообщение было удалено

Постоянно путешествуют.
А у мамы подруга есть, ей лет 60, единственный сын, пропал куда-то, она надеется что умер. Он стал наркоманом и все выносил из квартиры, она его выписала и замки смнила и знать не хочет. Смысл жизни , ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каким боком эти малолетки-маргиналки к данной теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и нет, почитайте пост 650. Даю исправление, не 90%, 99% женщин примитивны и согласны на все, даже на беременность и роды, чтобы зацепить мужика.
Офигеть, какая я исключительная) здорово.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Рожают больше всех маргиналы, да и не по одному. А у кого достаток есть и интересная жизнь, тысячу раз подумают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, больше, но и пользы немеряно. Я бы на государственном уровне материально стимулировала желающих женщин рожать побольше детей. Новые люди - рабочая сила, потребители товаров и услуг, плательщики налогов, покупатели и арендаторы жилья - короче, двигатель экономики. Но это касается только желающих женщин. От нежелающих, таких как я например, все должны отвять и понимать и уважать наш выбор.

У одной тут дочери 10 лет, вроде ребёнок, а уже с мужиками спит. Ну там и мамаша такая, ещё со школы ее помню, всегда под наркотой была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм. мои бывшие одноклассницы сидят с копеечным доходом и с детьми, большинство из них - в разводе. и да- по прежнему некоторые живут с родителями в хруще. ничего не добились, к тому же.(( как по мне- ад...(( знаю только про некоторых бывших одноклассниц, у которых все ок.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Вот прямо одинокие нигде не работают, а круглогодично путешествуют) берут кредиты, а потом в бега.
Вы лично наркоманка, выносили всё из дома своей матери и она вас ненавидела? Или вас не родили, а сделали из деталек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет вам сколько?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? Я пишу, что дети это не обязательно счастье и смысл жизни. А уж для тех, кто детей не хочет, тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элементарно- к вот этому посту :
"С точностью до наоборот. Женщины у которых есть хорошая специальность, заботливые мужья, жильё, не престарелые родители, могут рожать когда и сколько угодно. А вот одинокой женщине с копеечным доходом и с мамой в хрущевке лучше быть ЧФ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, сожительнице надо было его пузом припереть чтобы женился? Такова мораль этой истории??
Дык у мужика любви к данной женщине не было или уже прошла, так может бы и не женился после задета, а если и женился, то вскоре бы развёлся. Такое и новую жену ждёт - поживут 2-3 года, любовь у мужчинки улетучится, пойдёт новых приключений искать, здравствуй развод, или ещё хуже продолжение совместной жизни в таких условиях.