Гость
Статьи
Расстолькуйте , …

Расстолькуйте , пожалуйста!

Здравствуйте , моему сыну 28. Живет один, работает , все отлично. Меня смущает лишь одно. Он не интересуется девушками , от слова СОВСЕМ. Никаких подружек, вечеринок , гулянок. Иногда специально захожу к нему в гости( снимает квартиру рядом) когда он не работе - он всегда дома. Работа , тренировки, приставка , чтение ( раньше хотел быть писателем ) . Все!!!! Меня это очень пугает , может быть я неправильно его воспитала или это сейчас в норме, жить в одиночестве?? И я бы не волновалась , если бы был какой нибудь дурачок, коих у нас хватает. Нет , симпатичный парень , умный . Говорю как женщина , а не как мать. Дайте совет , как мне быть .... Дочь давно замужем и родила . Что сын *** ,даже не пишите . Знала бы ...

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Хость

Откуда знала бы? Он к вам га исповедь по воскресеньям ходит?

Гость

Все хотим жить по правилам. Учиться,жениться,родить. Ну запоздал,ещё не встретил, терпи и жди, мать. Хотя могла бы и сама поискать хорошую девченку .

Гость

А зачем они ему нужны? Чего он не получает сейчас, будучи свободным? Что за стереотипы...

Гость

***?Асексуал?***?)

А сын что говорит по этому поводу?

NoName

Он либо верующий, либо тихий онанист

Вот не угодишь, гуляет - плохо, дома сидит - тоже плохо))) Может просто не встретил еще ту единственную. Опять же, он на работе с людьми общается? На тренировках? Думаю да!

Гость

Да может чем позже - тем лучше! Мужчины они такие прямолинейные, в школе отучились, диплом получили, на работу устроились, жену завели и детей родили, а дальше обрыв))))

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 072 темы