Гость
Статьи
Что подарить папе на …

Что подарить папе на 23 февраля за 1000 рублей? Ему 36 лет

Не знаю что подарить на 23 февраля

Аня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гвоздики и лотерейный билет :)

Гость

А чем твой папа увлекается?

Гость

5 бутылок водки

лол

пригласи стриптизершу

Гость

Можно подарить что-то по уходовым средствам, по типу набор гелей для душа, шампуней, станков с пеной, никогда лишним не будет, и точно будете знать, что воспользуется) К этому всему можно прикупить открыточку с 23 февраля! В Торговых центрах продаются забавные открытки с конфетами и т.д)
Или если совсем фантазии нет, положите в денежный конверт тысячу, а что такого? Сам себе купит что хочет, или тысяча уже перестала быть деньгами?)
Я вон всем своим купила разные наборы, да и все)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Может лучше у мамы спросить?Она лучше его интересы знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, или можно купить какой нибудь свитшот за тысячу, и в подарочный пакетик положить, тоже как вариант)

Лина

Рубашку или футболку.

Алина

Футболку. Суши на дом закажи и пива. Смотря какой твой папа, чем увлекается, кем работает - директор или грузчик. Грузчику пиво и суши будут интересны, директору лучше милая футболка домашняя.
А вообще раньше надо было думать. Вариантов было бы больше, а так время поджимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наборы - этл конечно, нормально, но по-моему мужчины уже завыли от носков и пен для бритья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарите тогда именные вещи)
Чашку, ложку, ну не знаю) а лучше в тц полазить, там много что интересного и по тематике на 23 можно найти

Гость

за тысячу можно купить книгу по его тематике если он читает
футболку тоже впишитесь в бюджет только с размером не прогадайте
а так у мамы спросите
ни ремень ни кошелек не купите за эти деньги
можно зажигалку поискать фирменную если он курит

Гость

Набор мужских журналов про авто, военную историю, рыбалку, IT, путешествия. Сами себе они не покупают, но мои, по крайней мере, радуются. Флисовые перчатки в спорт магазине. И вообще тасюм много мелочей - от спортносков до грелок в ботинки для зимних путешествий.

Гость

Носки стоячие

Лина

Кстати, можете папе подписку на журнал оформить. Сейчас много интересных изданий про рыбалку, охоту, автомобили, строительство, садоводство и т.д. Это можно сделать не только на почте. Я выписываю прессу на сайте Выпиши.ру. Очень удобно)

Гость

Джемпер в бенеттоне можно найти пока скидки

Гость
Алина

Сообщение было удалено

футболка - это нижнее белье. в нижнем белье по дому не ходят. по дому ходят мужчины. ходить в футболке по дому мужчине - это тоже самое, что ходить по дому в бюстгальтере женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отечественные кожаные ремни великолепного качества 400 рублей. импортные аналоги 2,5 тыс.
кожаные кошельки отечественного производства 600 рублей. импортные аналоги 3,5 тыс.

Гость

Автор, вы можете вообще ему ничего не покупать. А вместо этого приготовить вкусный завтрак или обед, исходя из его вкусовых пристрастий. Я папе в детстве так часто подарки дарила, мне кажется, он был им больше рад, чем подарку в формате зажигалок и т.д. Просто хороший материальный подарок за 1 тыс. руб сложно купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тебе за 1 тыс рублей сложно подарок купить, то тебе и за 50 тыс будет сложно купить подарок. дело не в деньгах. дело в потребности в той или иной вещи. если у человека все есть, а в современном мире зачастую так оно и есть, то сложно угодить человеку и купить ему то, что его могло бы порадовать, потому что у него все уже есть. хорошим подарком для человека, у которого все есть, может быть обычный кусок хозяйственного или туалетного мыла, туалетная бумага, одеколон.

Ваше имя Агафон

Билет в интересный современный музей, кино, на квест. Дарите впечатления!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все есть, а туалетной бумаги нет?) Барачелло, вечно, как загнет, слов нет....))))

никГость

Букет подарить из пива, рыбки, колбаски

Гость

Если бы я был папой, я бы хотел получать от дочери только поцелуи и обнимашки на любой праздник, внимание любимого ребёнка самая приятная вещь на свете. А деньги лучше подарить папе в конверте, пусть потратить их на своё усмотрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туалетная бумага есть, но туалетная бумага имеет свойство кончаться. туалетная бумага универсальна и подходит всем. мужскую сорочку просто так не купишь. ее нужно мерить. ткань должна быть нужно цвета, нужной фактуры, нужного состава. ты не можешь угадать всего того, что нужно мужчине. с мылом, туалетной бумагой, одеколоном ты точно не промахнешься.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: