Хочется узнать, как дети себя ведут в более старшем возрасте? Какие выкидоны творят и чего вообще ждать? Сейчас дочке год, но я с ужасом смотрю на то, что пишут подростки в соцсетях и как ведут себя на улице. Неужели они все такие?
Всё зависит только от вас! Как воспитаете, удачи!)
А Вы разве не были подростком, не помните себя?
А вы сами не были подростком?
Моя лет с 5 до 12. такое исполняла мама не горюй. Я завывала. К 12 поумнела что ли.
В вас пойдет, конечно это страшно.
Они, зеркало их отношений с родителями. Какая Вы будете мать - такая и будет Ваша дочь
Надеюсь твоя не будет сидеть на форумах и отрабатывать свои копеешные зарплаты написанием таких тем как ее мамО
А какие сейчас подростки? Моему сыну почти 18, дочери 12. Сын - студент второго курса. Учится и подрабатывает. В кино ходит, в бильярд играет, спортом занимается, друзей много - не успевает со всеми повидаться посреди недели, поэтому в выходные ходят на концерты - выставки - на пиццу.
Дочь учится в гимназии. Друзья - воспитанные девочки и мальчики. Спортом занимаются практически все, многие в музыкалку ходят, английский и рисование. Да - шумные, да - веселые, да - иногда с выбриками. А как же иначе?
Ничего хорошего не ждёт, особенно если ей уже 14 лет и она сделала себе паспорт, нового образца, жалко современных детей и подростков, будучи даже безгрешными, они обречены идти в ад из-за предателей-родителей, которые учат их брать паспорта нового образца, снилсы и инн. Это будет биоробот без души, на 100% управляемый раб системы, несчастный человеко-робот. Марионетка "МК-Ультра".
Сообщение было удалено
Обратите внимание на комментарий этого сектанта-фанатика. Он обращает внимание на внешнее. А про любовь, сострадание, всепрощение, смирение и кротость забыл
Сообщение было удалено
Нет, не забыл. Всё это должно быть вкупе. Вы оставляете везде своё согласие на обработку персональных данных. Это и есть ваш крючок, это ваше согласие на то, чтобы быть управляемыми другими людьми. И да, православие сектой не является.
Сообщение было удалено
Я была не очень плохим подростком, не подарок, конечно, но и не мечта))
Сообщение было удалено
А здесь платят за темы?)))))
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, значит вам повезло и вы хорошо воспитывали детей)
Сообщение было удалено
Ну про сострадание и любовь у подростков к родителям я бы поспорила)
Сообщение было удалено
?
Ну разумеется не все такие. Это уж как вы его воспитание. Ну или применяйте различные фишки. Например когда моей семь было, читала ей самые интересные книги и сказки. Сейчас ей 12, она очень умная и начитанная. Ну или недавно был момент когда она просто наплевала на учебу. Купила ей умный стол, очень классный, продукция молл, называется champion, если кому интересно. Подходит как маленьким детям, так и повзрослеет, как моей.
Воспитывайте детей правильно, с любовью. Просвещайте ее в различных направлениях, учите. Тогда вырастит хорошим ребенком.
Я сейчас сама подросток (12 лет). Мама с бабушкой меня с ранних лет хорошо воспитывали, я это ценю и уважаю их. Учусь я хорошо,без троек, родителей не стесняюсь, всё им доверяю, никогда не было драк,в школе хорошее поведение. Так,что я думаю всё в ваших руках. Если сможете воспитать воспитанную, образованную дочь, то у вас всё получиться! Удачи вам!