Это никак не повляет на мое дето рождение, мне не 40 итд
Просто интересно это правда или миф? У кого есть знакомые?
Сообщение было удалено
В Европе не деток больных больше - в Европе просто инвалиды имеют возможность жить полноценной жизнью и поэтому гораздо чаще встречаются на улицах. В Альпах даже без ног на специальных лыжах катаются в свое удовольствие. А у нас сидят по домам - из подъезда выйти тяжело. Вот и вся разница. Там и все условия физически, и отношение людей лояльное, поэтому больных никто не прячет.
Сообщение было удалено
А что сложного через Realschule? У меня родственница сейчас закончила реальшуле (по нашему это обычная школа) и сейчас делает два года абитур. Тут многие кое-что путают. После реальшуле тот же абитур 2 года. 11 лет +2 года вот и выходит 13 лет как в гимназии. Далее. В уни учатся не 5-6 лет как в СНГ, а всего 3-4 года. Абитур - это те же первые два курса университета в СНГ.
Вот если пофантазировать, и представить, что детей можно бесплатно и совершенно доступно вырастить в искусственной матке, то много ли будет женщин, которые станут мамами до 30? Единицы. А большинство будут заводить детей в возрасте 35-45. И мужчины многие наделают себе детей без женщин и никогда не женятся.
Сообщение было удалено
в Финляндии тетя моя родила первенца почти в 40
готов стать отцом без заключения брака, помогу переехать в Германию, требования к будущей маме в этот случае высокие, возраст до 27, рост от 167, без детей, без вредных привычек, с высшим образованием, с минимумом интимного опыта, а лучше без него пишите xypapa@yandex.ru
по поводу темы, есть много знакомые , которых в 35 уже четверо детей,
есть и такие кто в 40 пытается забеременеть, но это уже не легко
Сообщение было удалено
Про хорошо и моложе выглядят -сказки. В Германии половина местных выглядят как алкаши. Редко следят за собой. Рожают мало, в основном арабы.
Увы, какбы не хотелось, поздно это большой риск. По большей части больные и умственно-отсталые у зрелых женщин.Если брать всех больных (генетика, синдром дауны и т.д) и боать цифрой, а не процентным соотношением, то вы удивитесь . У детей с синдромом дауна 4 из 5 (!) Мама моложе 35 лет. Нас возрастных мам просто не так много в общей массе и мы либо сами либо через врача обследуемся более тщательно
Я вот наоборот почитала на сайте о даунах статистику и перепугалась намертво. Значит, пишут, что у 20 летних 1 к 2000, у 35 л. 1 к триста с чем-то, у 40 л. 1 к 100 (!) у 47 л 1 к 12. Капец.