Отчество Михайловна.
а самой придумать котелок не варит?
Любое русское имя подойдет
Сообщение было удалено
И нерусское тоже подойдет, хоть племени мумба-юмба. Будет креатифф.
сразу имя Мария пришло в голову)
Ну, если уж вы исключительно на фамилию и отчество ориентируетесь при выборе, то Маргарита. В честь героини книги МИХАИЛА БУЛГАКОВА "мастер и МАРГАРИТА"
Артистка Майя Булгакова
Дарья, Вероника, Вера, Анна, Людмила, Аглая...
Марьяна Михайловна Булгакова очень красиво звучит. Советую назвать Марьяной.
хыыы) Маргарита. конечно)) яснее ясного)
Мне первое на ум пришло
Алина Булгакова или Алёна Булгакова.
Маша. Маша Булгакова - очень красиво , красивее чем Рита
Маргарита, конечно. Что тут думать?
Маргарита, конечно. А ещё лучше - Гелла
Булгакова. еще и Михайловна! ну и причем тут красиво некрасиво- это ж символ))) Маргаритой ДОЛЖНА быть.))
тема разводка.
Как же вы надоели со своими вычурными именами, в Пятерочке вчера "Соффииия", или какая-нибудь Афродита, нормальных имен вообще уже не осталось, Я просто ржу над вами, через 10-15 лет будут сидеть на кассах все эти БоХини прости господи, наталье водяновой ее имя не помешало стать моделью, а ваши ХрЫзантемы иоисивовны будут ходить и за ней шваброй махать. Рак мозга у вас.
Или Анна, или Маргарита
Вот до чего доводит гордыня, самомнение до небес, каждая Хавронья мнит себя Изабеллой, жесть. Только почему я вижу их в затрапезных магазинах и выглядят они не как Богини
Сообщение было удалено
так для того и написали эту Разводку.
Булгакова Анастасия Михайловна
Сообщение было удалено
Анна не подходит, Булгакова Анна как то не звучит совсем
Анастасия можно
Ну не знаю, может Настя? Булгакова Анастасия..звучит)
Сообщение было удалено
естественно) ..потом автор родит малчика- Мастером будет) Михалычем . на все руки) хыыы.. не котом же Бегемотом называть))
Сообщение было удалено
Ну вы называйте ваших детей хавроньями, почему вас так задевают имена чужих детей? У вас что-то не в порядке?
[quote="Гость" message_id="67777088"]Как же вы надоели со своими вычурными именами, в Пятерочке вчера "Соффииия", или какая-нибудь Афродита, нормальных имен вообще уже не осталось,
)) Венера еще хорошее имя)
Сообщение было удалено
венерические болезни приходят на ум с нашим обществом, обязательно так назовите
Сообщение было удалено
Это у вас не в порядке, посмотрела сейчас по Гуглу, у мирены мораны или как то там, есть хорошая статья на эту тему, и мое мнение совпадает с ними, у вас это от безысходности, бедности, чем проще женщина, тем изысканнее ее маникюр, тем с большим изощрением она будет выбирать имя дочери, в надежде выдать ее замуж за олигарха, или на худой конец за Гейропейца.
У самодостаточных людей таких загонов нет, они не этим выделюятся
Сообщение было удалено
Самодостаточным людям все равно, как другие называют детей. Самодостаточные люди не опускаются до оскорблений вроде «гейропцы».
Сообщение было удалено
не все равно, это называется культурный шок, у меня написано гейропейцы, читать научитесь.
Если все начнут называть своих личинок Белками и Шариками, тоже будет раздражать и шокировать. Я знаю случаи, когда родственники не называют детей по модному, а называют просто или мальчик внучек или по своему переделывают
Сообщение было удалено
Гейропейцы такое же оскорбление, как и личинки. Опять же, самодостаточного человека это не будет раздражать, самодостаточному человеку нет дела в общем-то. «Культурный шок» у человека без воспитания?)
по этому поводу есть высказывание :" чем Матренистее мать, тем Анжелистее дочь.4"
ну в общем для меня это показатель происхождения, особенно сейчас, когда это стало повально. Так сказать, культурный срез общества
Сообщение было удалено
А тебя как зовут? Наташа Пeрдищева или Хавронья, мнящая себя Изабеллой? Ты же ходишь в затрапезные магазины и выглядишь там не как бахиня.
Таисия как то сразу на ум пришло)
Сообщение было удалено
Нельзя. Она это имя разобьёт. Покупать ли новое?
Татьяна Булгакова. Одноклассница, веселая энергичная. Танюха, привет.
Татьяна, Мария, Кристина
Сообщение было удалено
Мне тоже...
Сообщение было удалено
Кавказское имя. Будут все думать, что или чеченка, или дагестанка, или кабардинка... зачем?
Неужели нет русских имен?
Мне нравятся те имееа, которыми сейчас не называют вообще: ирина, наталья, лариса... будет девочка одна с таким именем и в школе, и в садике , и в универе...
А всякие арины, миланы алисы - на каждом шагу, надоело...
Елена Булгакова. Как жену и музу писателя.
Александра сочетается
Сообщение было удалено
Автор, вот тебе и ответ - лови. Изабеллой называй и точка. В Бразилии есть имя Заибелла. Серьёзно!
Конечно Маргарита) Или Таисия
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся и Наталья, и Лариса, сейчас девочек таких нет. Прекрасные русские имена.
Таисия или Лидия