Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моя дочь снимает клипы в приложении Тик Ток. Это нормально?
Что это за проложение, я такими штуками не пользуюсь, поэтому не в теме, что именно она там делает?
А то что вы пишите сюда нормально?)
Пусть снимает себе что в этом плохого? Приложения и рассчитано на подростков
Я из этого поколения и могу сказать что этот совершенно нормально, моя сестра там сидит но без фанатизма конечно
Да не ведитесь, это та же мать, у которой дочь что-то "разбивает". Что в следующей теме дочь делать будет не так? Прегромко пукать?
Сообщение было удалено
Ааа)
Ну тогда можем посоветовать автору только обратиться к психологу, если она так тревожитесь из-за дочки
Как же достала реклама этого тиктока.
Сообщение было удалено
А в чем смысл этих однотипных тем? комметов все равно немного.
все дети сейчас снимают
Сдайте ее в детдом, это не лечится
Здраствуйте Марина, на самом деле это частое заболевание которое встречаеться у подростков. Сразу же хочу вас предупредить, что я не являюмь экспертом в этих делах НО могу вам порекомендовать обратиться к психологу если же не поможет то к психиатру. Эта болезнь поражает почти всю область мозга пациента и может вызвать "непонятные" подергивания рук и ног которые пациент в свою очередь показывает (по необьяснимым причинам) на камеру, хочу подметить что этот "феномен" наука ещё полностью не может объяснить, но лучшый метод (как по мне) сдать в детдом и завести новую. (Мнение автора субъективно, ваше мнение может отличаться).(это была шутка кто не понял).
аааааааааааааааааааа моя сестра заставляет меня снимать в тик ток👯👯👯👯👯👯
.....нормально. Это даже полезно. Главное чтобы не снимала в лайк
Ну всё ваша дочь смертельно заражена и это не излечимо...... Бегите!!!!
Здраствуйте Марина, на самом деле это частое заболевание которое встречаеться у подростков. Сразу же хочу вас предупредить, что я не являюмь экспертом в этих делах НО могу вам порекомендовать обратиться к психологу если же не поможет то к психиатру. Эта болезнь поражает почти всю область мозга пациента и может вызвать "непонятные" подергивания рук и ног которые пациент в свою очередь показывает (по необьяснимым причинам) на камеру, хочу подметить что этот "феномен" наука ещё полностью не может объяснить, но лучшый метод (как по мне) сдать в детдом и завести новую. (Мнение автора субъективно, ваше мнение может отличаться).(это была шутка кто не понял).
СлИшКоМ мНоГо ТеКсТа нЕ МоГу пРоЧиТаТь ХеХе
Да, я сама там сижу (не снимаю а просто смотрю)