Гость
Статьи
Сестричка Марии

Сестричка Марии

Посоветуйте имя для сестрички Машеньки.Неделю малышка без имени.Старшая сестрёнка Мария.Хочется такого же королевского имени,как и Мария(предлагали Дарью-отмела-не королевское имя).

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кстати, Екатерина вполне королевское имя

Дарина

Блин. Показывают детей «царскими» именами, а потом орут на детской площадке «Дармидонт, дорогой, ты не обкакался?»
Выбирайте имя для человека, а не статуса.
Дочери же с ним жить.
Маш хоть пруд пруди. У меня в школе (5 лет назад) было 7!!! 7 Марий!
Вы вообще не думаете как ребёнку жить будет? То Клеопатра, то Афродита🤦🏻‍♀️
А Дарья, это не королева, а один из величайших Персидских царей (их было несколько).

Гость

Антуанетта )

Милли

Елизавета...

Недавно как раз "Две королевы" шли в кино.

Гость

Господи,с чего вы взяли что Мария королевское???с ума посходили,обычное имя как Оля.Наташа ,Елена и т д

Вася

Анна, а вместе МариАнна)) У меня так.

Гость

Виктория. Анна, Елизавета, Александра,Екатерина.

Гость

К Машеньке Катяшенька. Екатерина!

Гость

Какашей назовите. Машенька и Какашенька. Маша и Какаша. Машка и Какашка. Полное имя КакАрия. Мария и Какария - звучит!

Гость

Какая глупость 🤦‍♀️ с чего вдруг Маша королевское имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она плохо кончила......

Мария королевское???? Такое же королевское, как Иван - на каждой печке лежит, болван. Машка-королева. Ну-ну.

Екатерина

Екатерина, Виктория, София

Снеговичка

Могу посоветовать назвать Мариной, будут Мария и Марина. Еще красивое имя Эльвира уменьшительное Эля.

Гость

Машка-королевкое? Тьфу, а я -то думала-деревенское, у бабули козу так звали))) Мирабэлла назовите, только по соавнению с ним Мария -колхоз) по сабжу-тема разводка жирная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария Тюдор, сестра Елизаветы королевы Англии, Мария Александровна мать последнего императора, Мария дочь Николая второго. Так что вполне царское.

гость

Евгения. Вполне себе соответствует и первому имени подходит. Я так назвала в пару Марии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли, как у русских дворян и царей дочерей звали. Да и в Европы можешь заглянуть. Может, что интересное для себя и узнаешь. Мирабэлла- вот это колхоз румынский или венгерский.

Гость
Снеговичка

Сообщение было удалено

Эля это ещё и сокращение имени Эмилия.

Снеговичка
Гость

Сообщение было удалено

Ни когда не слышала Эмили, Эмми, Эмма, Мила, Милли,

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем