Дочь разбила на уроке чашку. Что делать и как ее наказать?
Лучше вообще убить и забыть что была дочь.
Сообщение было удалено
Вот именно. Иначе вырастет неврастеничкой с мамашкой, которая за разбитую чашку наказание придумывает.
А вообще, дурацкая разводка тема))
Напиши этот вопрос в службу опеки. И приложи варианты наказаний. Там тебя быстро родительских прав лишат за такие мысли. Подумаешь, чашку разбила. Тебе вообще голову разбить надо
Ура!!!!!! Снова тема про разбитые вещи.... Надо накормить дочь осколками чашки, потом поставить на корточки на унитаз и засунуть ей в задницу разбитый айфон, пусть посидит так недельку.
А перед этим она разбила смартфон, а перед этим - стекло... Надоели эти разводки с битьем всякой ерунды.
А что она делала с чашкой на уроке?)))
Сообщение было удалено
Это был урок труда, она склеивала разбитую чашку династии Цзинь, склеила и снова разбила , потому что все дети делали это в классе за партами, а дочь автора ---сидя на корточках на унитазе .
Сообщение было удалено
Да, я ж говорю модераторы сегодня бухают, темы просто жесть туппые...
Сообщение было удалено
Какала в неё, она просто обкакалась)
Сообщение было удалено
Социальный эксперимент, так сказать)
Сообщение было удалено
Видимо так оно и было)))
Сообщение было удалено
Наверное очень "весело" жить, когда все мысли сводятся о какашках?))
Сообщение было удалено
Иди сри, моя какашечка😉
Опа, наконец-то. Думала, что сегодня вашей темы не будет)
Только ради вас и вашей дочери сюда захожу.
Можно спойлер? Что будет завтра? Очень интересно наблюдать за дочуркой вашей.
Сообщение было удалено
Марина, тебе 14 лет))) У тебя в архиве есть тема, что ты 14-я девочка
У меня одноклассник как-то стекло в школе разил - то которое с торца здания - панорамное...Я как раз мимо проходила - еле отскочила вместе с ним))) А вы тут про чашку...
У вас, когда крем\лак для волос\резинка и тд из рук падает случайно - вы себя тоже наказываете?Бредовая тема.
Боже! Сначала вазу династии Цзын. Потом айфон, чашку, тарелку и снова чашку. И дочь еще жива до сих пор? И еще, автор, может не стоит перечислять все, что еще разобьет ваша безрученька. Отпишитесь, когда она вам голову уже разобьет) )) .
. .
Она у вас совсем вошка сумашедшая. Прибей её и успокойся
вот это да, да она ж преступление совершила, казните ее скорее