Почему многие,у кого дочка уже есть,боятся забеременеть ещё раз-вдруг будет вторая девочка?говорят-две девочки-это жесть,даже врагу не пожелаешь.что думаете?
Сообщение было удалено
Да полно маньячек среди баб. Только хроника и пестрит одна детей из окна
выбросила, другая избила ребенка до комы, третья в лесу бросила надев пакет на голову, то в контейнер мусорный выбросит новорожденного. Да и здесь не редки темы подбросить годовалого под дверь бывшему мужу и сбежать.
Сообщение было удалено
По разному бывает. Статистика вещь серьезная да и на форуме не редки темы ребенок не от мужа.
Мне в 20 недель по УЗИ определили мальчика. Расстроилась. Но смирилась. Больше УЗИ не делали (не в России дело было). Когда родилась дочка (вместо сына), я была благодарна Богу. Безумно рада. Сейчас второго хотим. Тоже девочку! Расстроюсь, если парень родится. Безумно люблю принцесс, платья, прически. Дочка в 5 лет со мной в парикмахерскую ходит, ногти детские накладные покупает, юбки с блестками. Это так прикольно. Уже макияж пробует делать моими тенями и румянами. А парни с их футболом, мячами, грязными коленями, гиперактивностью, драками...зачем мне это? Как представлю подмывание писюна мальчика-сына в ванне в первые три года жизни, не...И влюбится сын, о родителях забудет. Сьедет к жене, будет раз в месяц звонить в лучшем случае. А дочки близки мамам. Буду с ее детьми/своими внуками нянчиться, будем вместе по салонам ходить, по магазинам одежды.
Сообщение было удалено
По программам ДНК, Пусть говорят, Мужское/Женское, Прямой эфир три раза в неделю показывают, как муж - не родной отец детям по ДНК оказывается. И у мужиков многих любовницы. Жить страшно. Кругом бл*дство. Я мужу ни разу за 10 лет не изменяла. Но есть те, кто изменяет. Поэтому внуков от дочки любить и баловать буду больше. Они - родные по крови. А невестка и в подоле принести могла.
Сообщение было удалено
Какие проблемы с пи*дой еще? Это только у парней стояк три раза в день. И мастурбация за диван родительский. Фу, озабоченные животные. Наверное и в туалетах школы/офиса наяривают свой стручок. Думают, как отдернуть джинсы, чтоб стояк не выпирал, когда из-за стола выходят.
Сообщение было удалено
у подруги брат привел жену на 5 лет в родительскую хату. Там же жила его сестра. И папа, мама. Совести совсем нет
Сообщение было удалено
Почему тогда *** мало? Любили бы мужики друг друга тогда. Зачем им низший сорт?
У меня сын ,чему несказанно рада.. умный, толковый парень, сам поступил на бюджет в престижный вуз ,сам хотел поступить на бесплатное место ,хотя мы семья богатая, если что ..все равно мы его бы подстраховали. Закончил вуз, занял хорошую должность, заработок большой, женат.. с невесткой мы в очень хороших оношениях, родился внук, живут недалеко, ходим друг к другу в гости. Что могу сказать ..сплю спокойно живу, хорошо, потому что сын состоялся. А в родне с моей стороны в основном одни девочки рождались, поэтому женским вниманием не обижена ..теть, племянниц, крестная дочь.. всех и не перечислишь.. Но скажу правду это женское общество иногда просто утомляет от нескончаемых каких-то проблем, от ненужных эмоций и переживаний, от какой-то мишуры, от беготни, слез, смеха... Вот с семьей сына мне больше нравится, все конкретно, по делу и без больших проблем.
Сообщение было удалено
у знакомых свекровь ДНК делала на внучку. Сын девственником был, а тут вдруг приводит беременную разведенку с двумя прицепами. Третий его по ДНК. Свекровь носится с внучкой как метеор. От счастья прыгает. Я бы наверное тоже ДНК при рождении внука от невестки провела. Сама я девственницей замуж выходила. И 10 лет верна мужу. Но много бл*дей среди обоих полов. По передачам ДНК часто тетка не знает, кто отец из 3 мужиков. И отцом оказывается наименее похожий внешне на ребенка. От таких историй волосы дыбом встают. И эти женщины среди наших родственников и подруг, коллег и знакомых. Жесть(
Автор, кто Вам сказал этот бред? Ни разу не слышала, что две дочки - это ужас, ад и прочее. Я сама вторая дочь в семье, с огромной разницей со старшей сестрой, родители очень хотели вторую девочку, всегда во мне души не чаяли, особенно папа, никакие сыновья не нужны)
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ, Вам повезло, что маленькая разница)
Дурные люди много глупостей говорят. Смысл это обсуждать?
Сообщение было удалено
Нашей любимой (у нас ещё есть и старшая дочка) доченьке уже за 20, а папа её до сих пор каждую субботу в ванной моет. Старшей дочке это, понятно, не нравится. Она и сама бы наверное так хотела. Но ей - шиш; мы её не очень любим. У нас младшая свет в окошке. Младшей мы ни в чём не отказываем и всегда покупаем ей сыр для еды.
Сообщение было удалено
Не понимаю, что в моем комменте смешного? Отцам по физиологии логичнее подмывать сыновей в детстве. А матерям - дочерей маленьких. Муж ни разу нашу дочку не мыл. Ему неудобно. Мне было бы некомфортно сына мыть. И в туалет муж дочку не водил ни разу дома/в кафе. К гинекологам-мужчинам я тоже не хожу. Это как-то противоестественно.
Сообщение было удалено
две девочки еще норм, а вот 3 и больше - это атас - прокладки пмс беременности внуки, образование ей дай, жильем обеспечь чтоб муж с голой жэ на льдину не выпнул с детьми - до конца жизни с твоей шеи не слезут. одна дочь - это очень хорошо, всего одна квартира, образование и точно наши внуки в радость. две дочери уже напряжнее если финансовое состояние семьи не айс - они же могут и возненавидеть друг друга и тебя из-за квадратных метров... у мужиков такие темя реже гораздо
Сообщение было удалено
вы что обезумели? вы всерьез считаете что другие матери завидут вам??? для любой нормальной матери ее дети - самые прекрасные вне зависимости от пола и позавидовать матери других детей из-за детей это надо быть совсем куку чтоб так думать. ну вы даете дама)))
Сообщение было удалено
А разве вы узрели в моём комментарии смех!!?? Божесохрани! Даже улыбочки блаженной не было. У меня у самой 2 дочки. Старшей уже хорошо так за 40 перевалило, но мы ею никогда не интересовались и сейчас не интересуемя. А есть у нас и младшая: 21 год. Мы её очень любим, а муж - отец её и папа - тоже её очень любит. Прям как маленькую! До сих пор по привычке купает её по субботам в ванной. К гинекологу мы её 3 раза в год вдвоём водим. родители мы , или кто?! На ней мы не экономим:покупаем ей много еды и сыра. но у нас и семья очень обеспеченная. Шутка ли; 12 квартир! Половина в Сочи, другая - в Краснодаре. Нет, не смеялась я с вашего поста!
Сообщение было удалено
Это потому, что указанные вами люди следуют допотопным традициям и воспринимают сыночку как "продолжателя рода". Типа фамилию передает и все такое. Если жена рожает сплошь девочек, такие любители "старых, добрых, вечных" традиций клеймят мужика бракоделом. И всем пофиг, что такие взгляды на мир уже неактуальны и им пора отправляться на помойку.
Сообщение было удалено
И небось без отца.
Сообщение было удалено
И без отца выросшие и дочек рожают и ещё таких обычно мужики бросают и они одни своих дочечек растят, ненавидя всех мужиков.
Двое дочерей это счастье гордитесь и радуйтесь что можете иметь детей вот бы мне ваши проблемы мне 26 и я не могу никак забеременеть мы с мужем уже 3-4 миллиона отнесли врачам за два года эко икси гормоны пачками пьёшь а толку ноль((((так уже всё достало,вы тут девочки многие не правы но я не вправе судить скажу лишь одно вообще без разницы какой пол малыша я лично хотела бы девочек 2-3 без разницы главное что бы была возможность родить,всем добра и лёгкой беременности!)