Раздражают все детские скопления - детские площадки , дети в общ транспорте , в ресторанах , вообще не люблю этот шум и гам, люблю тишину. Сегодня ходила на маникюр, рядом сидела женщина с ребёнком , этот ребёнок не замолкал ни на минуту, крутился вертелся. Изменится ли все после родов или лучше даже не стоит беременнеть?
Меня до сих по раздражает. А свой не раздражает (и его тоже кстати шум и ор раздражает) и второго ребенка хочу.
Тоже волнует это вопрос. Послушаю.
Как можно сравнивать реакцию на постороннего и своего родного любимого ребенка? Это земля и небо.
А меня бесят люди которые говорят что бесят дети вокруг, шум, ор от них. Как будто дети не люди.
Сообщение было удалено
Надо учить детей прилично себя вести, пусть орут в детском саду и на детских площадках, а в общественных местах типа парка, ресторана или поезда вести себя нужно тихо и спокойно.
Меня бесят неуправляемые дети, других у сожалению не видела. Своих не планирую. Мне 24 и я считаю, что просто морально психически не выдержу детские крики, капризы, сопли и слезы. Не считаю важным обязательно рожать! Пока планирую взять из детского дома отказника лет в 35, ну а там....как жизнь покажет. Пока что я не готова отдать самые прекрасные годы своей жизни на подтирание Ж мелкому эгоисту и на выслушивание его каждневных воплей. МЧ есть, живём 7й год под одной крышей, на детях не настаивает
Сообщение было удалено
За 7 лет не сделал предложение?? А ну да, наверное вы же сами не хотите))
Сообщение было удалено
Никаких гарантий, что торкнут гормоны, нет.
Поэтому лучше не рожать, если сомневаетесь, ибо назад уже не запихнешь.
50 на 50.
Вы в данный момент психологически не готовы к детям.
Сообщение было удалено
Ну зачем так мрачно все расписывать. Ведь правильно сказали- шум и крики почти всех детей раздражают. Вы в школу зайдите на перемене- вообще тронуться можно. Но кто не хочет, там не работает. А свой ребенок. это свой. Тем более, что дети постоянно не кричат и не шумят. Есть масса спокойных игр. И на детские площадки можно дозированно ходить. Социализироваться ребенок в садике будет. Да,и многое зависит от воспитания ребенка. Тут уже слово за вами. До появления своих детей меня чужие. даже родственников и подруг, совсем не вдохновляли, а скорее все наоборот. А после- на своих раздражения нет.
Сообщение было удалено
Потому что это может быть непоправимая ошибка.
Только недавно была тема, как баба родила ребенка и не полюбила. Уже 4 года ему. Баба не знает, куда его спихнуть, так он ей надоел. Муж разводиться и брать себе не хочет, как всегда.
Идите там проповедуйте мантру "родишь- полюбишь".