Подскажите, кто уже проходил эту бумажную волокиту) Смогу ли я получать ежемесячную путинскую выплату за первого ребенка, если мы находимся не в браке, не проживаем вместе, на алименты написан отказ, но в свидетельстве о рождение будет стоять отец и будет установлено отцовство?
путинская выплата)) электорат такой электорат))
А вы за Путина как голосовали?
Отцовство и совместное проживание к этому отношения не имеет, погуглите, сколько должен не превышать совокупный доход за последние полгода на каждого официального члена семьи. А лучше позвоните в соцзащиту.
Что не понятно: весь женский форум ругает нищебродов, но все их зачем-то плодят.
Сообщение было удалено
Твоё то какое дело?Смешные люди)написать нечего..но что-то вставить надо)
Сообщение было удалено
Это вы смешные люди. Денег нет ни на ребенка ни на контрацепцию, но вставить надо.
Сообщение было удалено
Я повторюсь..Твоё то какое дело?)Здесь вопрос про пособие.А не в каких случаях можно беременнить.
Мошенничеством попахивает.
Вы отказываетесь от алиментов, значит, вам деньги не нужны (какие у вас основания для отказа?), но при этом вы хотите получить дополнительные выплаты от государства, как малоимущая.
Чтобы это не выглядело, как попытка мошенничества, надо быть матерью-одиночкой (в графе отец прочерк).
Сообщение было удалено
Автор про пособие на 1-го ребенка, для него не обязательно быть матерью-одиночкой. главное, чтобы на каждого члена семьи (в данном случае на неё и на ребенка) доход был ниже прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
Да, но автор отказывается от алиментов, т.е. от законного дохода ребенка. Она не мать-одиночка, т.к. отец вписан, претендует на выплаты для, грубо говоря, нищих, но при этом отказывается от алиментов. Где логика? Прослеживается цель - обмануть государство.
Проще стать матерью-одиночкой.
Пособие зависит от уровня дохода, а так как у вас написан отказ от алиментов, то вам придется адресно узнавать, имеете ли вы право на пособие, так как отказ может трактоваться как заведомое ухудшение своего материального положения.
Сообщение было удалено
При наличии живого отца заявление на алименты обязательно. Никто ее не признает малоимущей без этого
Сообщение было удалено
А если написать заявление на алименты по обоюдному согласию на 2т например, то тогда не будет вопросов?
При чем тут мошеничество и нищебродство?!! Государство нас доит как может, а мы значит должны положенные нам выплаты им оставлять? Что за бред!
Про то что доход на каждого члена семьи не должен примывать 1,5 прож. мин. я знаю. С моим офиц. доходои и если я даже сделаю алименты по соглашению на пару тыс. то я прохожу(если семья будет считаться я и ребенок), но вот если нужны его доходы, то нет(у него офц. заработок и если его к моему прибавлять то буквально на тысячу у нас выходит больше на человека чем должно быть по этому закону). Вот меня это и интересует, нужно ли что то от отца(если он вписан в свидетельство и ребенок прописан у него)? По факту мы не живем вместе, помогать он и так будет.
Совсем недавно оформили путинские. На сколько я помню в списке документов была графа "св-во о браке или о разводе". Ещё должна быть справка о составе семьи ребёнка. То есть если он прописан у отца, то справка из жека по месту жительства отца, а ваша не нужна. По этому я думаю нужна его справка о доходах будет. Сходите в соц защиту, вам там все объяснят и заявления дадут.
При чем тут мошеничество и нищебродство?!! Государство нас доит как может, а мы значит должны положенные нам выплаты им оставлять? Что за бред!
Причем сдесь это.. Раз отказалась от алиментов, значит не нуждается. А вообще не имеет право отказываться, это нарушение прав ребенка, если кто не знает, алименты платятся не матери, а ребенку