Как вам имя Вика???
Сообщение было удалено
нет этого имен в святцах,крестят Вероникой,деревня
Сообщение было удалено
хватит чесать,всех бомжих вичками зовут,вички обычно рождаются в неблагополучных семьях алкашей и абрыганов,поэтому им и дают кАрАлевское имя Виктория,все Вички-дочки алкашек,бомжей и абрыганов
Сообщение было удалено
в твоё село давно интернет провели?Кэтрин и Катарина-это европейский вариант имени Екатерина,это одно и то же,а виктория вообще в европе считается не пойми чем...в Финляндии вика-это дефект,уродство,и вообще вика-кормовая трава для скотины,виктория-сорт клубники,в общем в сельском хозяйстве очень распространённое слово-виктория,поэтому это имя для селюков
за всю жизнь встречала много неудачниц и Викторий и Екатерин,Екатерин конечно больше,потому что их в принципе больше,чем Викторий раза в 2,а то и в 3.Счастье и богатства от имён не зависит.знаю одного мультимиллионера,дочку Анисьей назвал,хотя по мне деревенское имя.
некрасивое,особенно форма Вика(((
Сообщение было удалено
сама ты деревня,Екатерина-прекрасное царское имя,не завидуй.и при чём здесь вообще имя Катя,если спрашивают про Вику?Уж Катя получше будет,чем Вика и по красоте и по аристократичности
Мне не нравится. Самое обычное, что может быть. Я бы выбрала более креативное.
Сообщение было удалено
Верно. Только не Катька а Наська
Ольга - богатство, роскошь, фотомодели, айфоны, шубы. яхты, порш кайен турбо, заграница, карьера, деньги
Наська костенка, Вичка упырева- село, грязь, коровы, парное молоко, пьянь, козы, навоз, провинция, Ростов, папики, работа в дубае, родители-алкаши, безотцовщина, дети от разных мужиков
Сообщение было удалено
Деревня - это Настя, Милана - Еблана и т.д.
Сообщение было удалено
как раз давалок и *** называют Виками. Лопырева, Боня, мать Костенко - все они пьянь, нищие пери ферийные *** из маргиналных нищих семей, гопота, отбросы и ***.
Сообщение было удалено
*** и дворовых давалок так называют. Дочь мужа от сожительницы Викой зовут, с 14 лет пиво бухает по подъездам с парнями на 10 лет старше, в 16 залетела, еле-еле насильно заставили ее сделать аборт
Сообщение было удалено
Как у тебя пукан горит. Муж сбежал от викащки-алкашки к Екатерине :))
Викащка - хлюпалка, анальная хитрюга, большая баба с украины
Сообщение было удалено
Так ты барачник? Ну не удивительно, что тебе в твоей туле только викащки-алкашки дают. А сам слюни пускаешь на московских ухоженных красавиц. Нормальные люди в честь периферийной ростовской *** Упыревой дочь не назовут
Сообщение было удалено
Барачник запал на красивую москвичку Катерину, но дают ему только кассирши тульской пятерочки - жЫрные Викащки РСПшки из села Верхние Грязи, с которыми можно бухнуть пивка после смены
Сообщение было удалено
Простушки и давалки называют своих дочек таких же давалок викащками да наськами. Еще миланка-***
зря так комментаторы,кому-то нравится имя Вика,кому то Катя,оба имени красивые и достойные.и оба имени носит много достойных людей.мне нравится имя Катя,и я не бомжиха и алкашка,мне 23 года,работаю финансовым директором в семейной компании,полностью себя обеспечиваю с 20 лет,общаюсь с такими же успешными людьми.
Все знакомые Вики - шл=лю=хи, но эт может случайное совпадение
виктория - это имя для богатых людей, обеспеченных, образованы, умных. если ты глупа, бедна, то ребенка своего ты викторией не назовешь. ты назовешь ребенка так, чтобы имя ребенка соответствовало твоему уровню, твоему статус, твоему положению в обществе. катька - это то, что тебе нужно. в любом дворе многоэтажке ты встретишь катьку-дав-ва-лку. но ты никогда не встретишь во дворе да-вал-ку викторию. почему в твоем дворе никогда не было викторий? да потому, что твой двор всегда населял необразованные бы-дло, го-по-та, пьянь и с-р-а-н-ь.
Ассоциация с именем Виктория - образование, творчество, красивая внешность, строгость. Катя - просто душка, именно село да)) почему то у многих кать именно такой стиль - деревня.
не встречала таких Кать,в вашем окружении вероятно всего одни ботаны очкастые и прыщавые,в моём окружении все успешные,обеспеченные,стильные и спортивные,и Вик среди них нет и не будет,ибо обеспеченные родители с головой на плечах так свою дочь не обзовут.даже ради интереса полазила в поисковике вк девушек с именем виктолрия-совершенно обыкновенные девушки среднего и ниже класса без во,зато с понтами выше крыши.Екатерины многие упешные и сильные женщины,многие становятся начальницами,у них много подчинённых,в том числе вички
Странно. Знаю минимим 3 девушки с именем Виктория, которые очень удачно замужем и их абожают. Шмотки, машины, дети, коттеджи. Знакомая Катя - первый муж наркоман, второй - лох, жирный
скажите это pu т и ну,который так назвал свою дочь.в реальности посмотрите,у многих влиятельных людей дочерей зовут Екатеринами,а не Викториями.Как считаете,почему?Потому что Екатерина-это хороший вкус,а Виктория-дешёвая попсовая безвкусица.я не против имни Вика,но если вы так говорите по Екатерину...Екатерина,имхо,намного красивее имя чем Виктория
Не согл
скажите это pu т и ну,который так назвал свою дочь.в реальности посмотрите,у многих влиятельных людей дочерей зовут Екатеринами,а не Викториями.Как считаете,почему?Потому что Екатерина-это хороший вкус,а Виктория-дешёвая попсовая безвкусица.я не против имни Вика,но если вы так говорите по Екатерину...Екатерина,имхо,намного красивее имя чем Виктория
рот *** закрыла хуйлуша *** так *** пососи залупу *** шлюхинский
как раз давалок и *** называют Виками. Лопырева, Боня, мать Костенко - все они пьянь, нищие пери ферийные *** из маргиналных нищих семей, гопота, отбросы и ***.
*** завали тебя драть будут семеро в дырку твою обшарпаную сука уебская
судить по имени - в *** давать ща пачку мальборо и за бутылку сваяка