Гость
Статьи
Если бы у вас было 2 …

Если бы у вас было 2 дочки

Хотели бы третьего ребёнка?у подруги 2 дочки,муж хочет сына а она боится,что опять девочка.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Волшебница Оз

Пусть в детском доме возьмут, так мальчик будет наверняка.

Гость

Так пол ребенка от отца зависит, пусть так и скажет своему мужу

Я этим не страдаю, родила девочку и хватает) Мало нарожать, надо еще денег, внимания, воспитать уверенным и творческим человеком. И про свои потребности при этом не забывать.
Я рада, если у кого-то доход и здоровье позволяет иметь нескольких детей не обделяя себя и мужа.
Что касается пола, мне без разницы было мальчик или девочка. В наше время это никакого значения не имеет.

Гость

А какая разница?Типа наследник семьи Пупкиных не родиться и усе пропало ?Если есть деньги - пусть рожают ,дети это круто ,но если их родители адекватно их воспитывают и рассчитывают свои силы.И какая разница девочка или мальчик ,сейчас разницы особой нет,вот родиться мальчик ,а через 15 лет он скажет ,что никогда себя не чувствовал мальчиком и пойдет пол поменяет,вот же глава семьи Пупкиных опупеет...

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) особенно если этому "наследнику" придется за сестрицами донашивать .
У меня есть знакомое семейство- три девки,четвертым ребенком жена беременна,тоже мальчика хотят,типа наследника.А что там наследовать кроме гаража и служебной жилплощади никто не понимает

Гость

У нас тоже самое у друзей. Муж так и говорит, если бы была гарантия, что будет мальчик, то непременно бы хотел третьего ребёнка. Без гарантии - нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я третьего в любом случае не хотела бы, независимо от пола. А две дочери - это счастье для мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я третьего в любом случае не хотела бы, независимо от пола. А две дочери - это счастье для мамы.любые дети это ад для женщины, почитайте вк группу счастьматеринства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, для вас и ад, это не значит, что для всех так. У меня взрослые дети, так что читать мне ничего не нужно.

Гость

Автор, дочки внуков нарожают. Третьего никогда бы не родила, мне и двоих выше крыши. Зарплаты в стране низкие, двоих вырастить и то непросто.

Гость

У меня 2 дочки и тема деторождения для меня уже закрыта. Дети это вообще адский труд. В третий раз на такое не подпишусь.

Форум: Дети
Всего: 53 915 тем
Новые темы за все время: 47 125 тем
Популярные темы за все время: 23 174 темы