Гость
Статьи
Если бы у вас было 2 …

Если бы у вас было 2 дочки и вы ждали третью

вы бы расстроились?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У соседки моей матери 7 дочерей. Ничего. Живут.

Гость

Нет. Это счастье.👍

Гость

У нас с мужем один сын.Больше детей не хотели,но иногда обсуждали возможность второго ребёнка.И он и я хотели бы ещё одного сына.Двух,а тем более трёх дочерей никогда не хотели бы иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а если дочка родится ..то в роддоме оставите?Главное чтоб ребенок здоровый был!

Гость

Да, очень расстроилась бы( но воспитывала б и любила, чай своё дитё, куда деваться.

Гость

Ну, если бы надеялась на сына, то да, расстроилась бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас все с точностью до наоборот.

Гость

Очень люблю сына и дочь.не расстроилась,дочка-это счастье)

Гость

Была бы только рада. Девочки - это счастье8

Гость

Нет конечно была бы счастлива. Также как и была бы рада иметь 3 сыновей. Главное чтобы все дети были здоровыми. У самой пока 1 сын, но в планах еще 1 ребенок неважно какого пола

Герда

У меня одна дочь, очень хочется второго ребёнка. Если бы смогла выбрать пол, то хочу вторую дочку :)
О третьем не думаю, но если бы так получилось, что три дочери, была бы очень рада.

Гость

Нет. Главное - физическое и психическое здоровье детей. А пол уже - кого бог пошлет.

Нет. Главное не это, главное чтоб родился здоровым ребенок.

пташка
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно и себя, как женщину, не любите.

Гость

У моей подруги 3 сына, она счастлива! Когда сказали, что третий тоже сын будет, она была очень рада, всегда хотела трех сыновей, хотя все родственники хотели, чтобы она родила дочку, т к она сама очень красивая и дочка была бы красавицей.

Гость

У меня сын, я хотела бы второго ребенка - дочку, но если бы родился второй сын тоже была бы рада. Все дети такие разные! Поэтому не важно, что три дочки, каждая из них выростет уникальной личностью.

Гость

У меня 3 дочки. 3 красавицы. Хотела бы и 3 сыновей. Но нет здоровья и денег. Я и так еле тяну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочки нарожают внуков.

Гость

Не родила бы третьего, т.к. экономическая ситуация в стране плачевная, зарплаты низкие, двоих детей вырастить проблема из проблем, нет никакого желания плодить нищету.

Гость

нет

гость

Однозначно лучше, чем три мальчика. Знаю одну семью, они шестерых наклепали в надежде на дочку, но не срослось. При двух дочерях было бы фиолетово, кто третий.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: