Как вам это имя?Иванна,Иванка,Иваночка...
Не для России. Для западнославянских или южнославянских стран (Польша-Чехия-Болгария-Сербия-итп) - нормально. Все эти Иванки, Данки, Мирки, Радки и иже с ними. Мило, но в нашем окружении будет звучать странновато и несерьезно.
Я 87 года рождения. У нас в классе была и Иванка и Радмила. Хотя город вполне северный. Просто их родители так назвали, без привязки к региону. Мне в детстве не нравились их имена, но это дело вкуса.
Ну назови Иванка, только ближе к Трампу ты не станешь
Нормальное имя. Иванна ничем не хуже Евгении, например. Просто это имя больше употребляется в Европейских странах. Там многие имена имеют как женскую, так и мужскую форму. Романа например, ВладимИра, Петра и т.д.
Сообщение было удалено
Во-во, Петра. Махрово чешское или словацкое имя в современности. Максимум в Германии еще может быть.
Жуть. Ванна.
Знаю Иоанну. Звучит чудаковато, если честно. Особенно в купе с отчеством и фамилией. Смотрите, автор, больше на последнее, важно как это сочетается. Никогда не понимала, зачем при простой фамилии и отчестве "Ивановна" давать имя, скажем, Эрика. Звучит бредово.
Сообщение было удалено
Алиса Ивановна, Эмилия Ивановна))) ну щас ведь так модно выёживаться
Сообщение было удалено
так вот почему мне нравятся все эти имена, о которых каждый день темы на форуме. Я южанка. для меня они не странные.
автор,
Сообщение было удалено
Почему это? Я живу в Украине,в ближайшей школе, президента школы зовут Иванка. Как по мне очень даже неплохое имя.