Гость
Статьи
Знаете ли вы лично …

Знаете ли вы лично детей, рождённых от ЭКО? Какие они?

Говорят, что дети, зачатые и рожденные неестественным путём,- без души. Скажите, видели ли вы таких в реальной жизни? И чем они отличаются от обычных детей? Например, от них веет холодом? Они циничны, …

НеВажно
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это бред! Видимо не занимались ребёнком, причем здесь эко. У меня экошный ребёнок и очень смышлённая,рано научилась рисовать, умнее обычных. От бутылки давно отвыкли . Родители сами виноваты, а не эко. И на горшок научилась вовремя ходить , в 2года . Душа чудесная, очень душевная, целуемся и обнимаемся

Вы что все в каменном веке живете,у меня ребенку 26 лет уже- ласковее и умнее ребенка не видела,мальчик без вредных привычек имеет уже свой бизнес,закончил университет,целует меня,подает нищим,16 лет сдал на права,бабулю 82 года на руках носит,люди вы о чем,воспитывайте лючше своих детей и не пишите всякие глупости.

Гость

Открою секрет: вокруг нас много экошных детей, но не все родители об этом распространяются. И вы никогда не поймёте, экошный ребенок перед вами стоит, или нет, потому что между ними отличий 0. Многие к таким относятся предвзято, изначально негативно настроены. Поэтому и пытаются найти в них что-то "не такое". У меня коллега (врач-педиатр участковый) однажды сказала: "ты видела этого мальчика? Он экошный!!!! В нем души нет, дьявола сделали, чистейшее зло. Ужасные дети от ЭКО появляются". А я ВООБЩЕ ничего в нем такого не увидела, абсолютно нормальный ребенок. Так что это с вами что-то не так, а не с этими детьми.

Гость
Гость

Все ЭКО-дети - дефектные больные дети

мне кажется это вы больные раз так рассуждаете, это все зависит от родителей! при процедуре эко избираются только 100% здоровые сперматозоиды. я сама была зачата способом эко, мне 18 лет, повидала не мало больных зачатых естественным путем. дети зачатые с помощью эко и естественным путем ничем не отличаются друг от друга, так же растут и развиваются. если вы видели каких то больных детей эко это не значит что все такие, дети зачатые естественно имеют точно такой же риск врожденных заболеваний. прежде чем писать что-то ознакомьтесь хотя бы с хоть какой-то информацией об эко, а потом уже выдвигайте свое шизомнение

Гость

Добрый день. Тема, конечно, создана давно, но хочу отписаться. За последние несколько лет процедура ЭКО набирает обороты, позволяя больным женщинам зачать искуственным способом и выносить детей. В моем окружении есть 5 семейных пар, которые воспользовались данным методом. В трех парах дети двойняшки, в двух парах по одному ребенку. У двойняшек во всёх трёх парах один ребенок имеет проблемы с аутоимунной системой, другой ребенок, в целом, здоров. У других пар, родивших по одному ребенку нет проблем со здоровьем у детей, по крайней мере, явных и ярко выраженных (какие-то моменты могут скрывать родители). Сейчас этим детям от 4 до 15 лет. Уж как сложится их жизнь дальше, я не знаю, однако однозначно буду против искуственно состряпанного зятя, так как невозможность естественного зачатия говорит о явных родовых проблемах, а гены есть гены.

Гость
Гость

Тут какой-то клуб умственно отсталых "неэкошников"

Нет, тут полноценные люди, здоровые, способные зачать детей естественным способом и осуждающие больных людей за их эгоизм

Гость
Гость

Красивые дети у красивых родителей. У страшил страшилы. У жирных жирные, у худых худые. Запомните, здоровые организмы беременнеют сами. А в подворотнях что происходит, я не в курсе. Слышала,что после абортов зачатых в подворотне по пьяне, потом делают эко,потому что забеременнеть не могут. Но бесплодие уже болезнь и отклонение от нормы. Так что проснитесь. И не вешайте лапшу людям. Здоровые на эко идут. Ага, смех

Да, вы абсолютно правы.
Но на этом форуме в любом случае больные женщины будут оправдывать свой шаг с ЭКО, называя его нормальным.

Гость
Гость

А вашей подруге в детском саду кто докладывает, кто ЭКО, а кто нет?

Полагаю,что это указывают в мед карте ребенка, так это информация об этом указана с момента рождения ребенка.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема