Дочка разбила китайскую чашку от сервиза династии Цзынь! Что с ней делать? Как наказать?
Так и пускай семью бомжей в музеи переночевать
Это всего лишь вещь! А дочь - ваш любимый человек. Ещё говорят, что молодежь сейчас ценит только айфоны и деньги, а не людей. Так понятно, откуда ноги растут.
Отдай в дет.дом😏
Самое большое наказание-это окончательно перебить весь Цзынь, пусть ей ничего не достанется в наследство из этого сервиза.
Кого наказать? Чашку? Со всей строгостью.
Как айфон, очки и аквариум.
Однажды внук, которому было 8 лет, разбил на моих глазах кассету из 30 яиц. Он в ужасе смотрит на меня, понимая, что скрыть поступок не удасться и неотвратимость наказания. За то мгновенье в его глазах проскользнул такой ужас, боль, и еще столько всего, что у меня навернулись слезы. Я прижала его к себе, его тельце было таким благодарным и счастливым! За это можно было отдать многое. Мы быстро все убрали и это был наш секрет. Который нас сблизил еще больше .
Марина здесь тролль.
Династии Цзынь в природе не существует. У них были: Цзинь, Цинь, и Цин. Да и вдруг подделка.
Дочь жалко, что растёт в такой нецивильной семье.
Сообщение было удалено
Еда негодяйка дочь ещё джинсы носит все время. На нет... иногда платья.
А откуда у вас сервиз династии Цзинь ( 12 век на минуточку, все остальные предметы исключительно в национальных музеях, ну кроме того сервиза, что у автора). Провенанс не доложите? Шапка Мономаха у вас там дома не завалялась на антресоли? А блиллиант Орлов?
Сообщение было удалено
Еще окно было)
Предлагаю новую тему: "Дочка разбила клумбу". В квартире. Возле палатки, окна и чашки династии Цзынь.
Сообщение было удалено
Не...это все было! Следующая тема "дочь разгромила квартиру", или "дочь устроила потоп в каартире", или "дочь можгла квартиру"...
Автор, вы рехнулись? Я бы вас наказала за необеспечение безопасности ребенка и чашки)
На горох поставьте до рассвета.
а в квартире ещё что-то осталось??? Пусть уж всё скорее разобьёт!
Себя накажите. А если вы что-то разобьете сами, то повеситесь наверное?
Сообщение было удалено
На осколки чашки!
Ещё напишите, что дочь разбила стакан, бутылку и духи)